ID работы: 9177463

Моя правда - это ты

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Горе от жены. Бывшей жены.

Настройки текста
Любимая? Неужели этот докторишка назвал женщину из моих гребанных кошмаров Любимой? Разве кто-то может любить такую, как она? Хотя откуда мне знать. Если рассуждать логически, то я никогда и не знал ее. Видел только фрагменты ее личности. Чаще всего ужасные фрагменты, но нужно признаться себе, я видел и боль, и разочарование. Джерен вообще была для меня загадкой, не то чтобы я пытался ее разгадать. Нет. Она меня совсем не интересовала. Джемре тогда была куда интереснее, хотя я читал ее, как открытую книгу. А теперь эта вселенская загадка стоит передо мной с полуоткрытым ртом и какого-то черта называет врача моего друга своим любимым. Надо же, даже стало как-то интересно. Неужели она потратила мои денюжки на переезд сюда и соблазнение этого докторошки. Совсем не поменялась Джерен Карачай? Или ты уже Язоглу? Сейчас моя голова была похожа на перегруженный компьютер. Джерен опять врывается в мою жизнь и переворачивает там все вверх дном. — Джерен, как неожиданно. — мой рот сам произносит слова, которые мозг еще не успел обработать. — Вы знакомы? — кажется доктор удивлен не меньше моего. — Да, мы с Джерен … — Старые друзья. — заканчивает бестия, не давая мне закончить предложение. — мы с Недимом старые друзья, Мерт. Что уже не любимый? И даже не дорогой? Джеренушку явно что-то беспокоит. — Да, моя невестка сестра Джерен. — я тоже не так прост, дорогая, или ты забыла? — Не знал, что у тебя есть сестра. Да, доктор, ты еще многого не знаешь. Ну, ничего. Скоро узнаешь. Вот и моя месть тебе, женушка. — Ну вы пока тут поговорите. А я пойду проверю пациента. Доктор ушел, оставляя нас с чертовкой наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.