ID работы: 9177463

Моя правда - это ты

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мыльные оперы

Настройки текста
Гребаная мыльная опера. Именно так можно было описать то, что происходило между нами. Главная злодейка и герой стояли посреди огромного кабинета моего парня и молча смотрели друг другу в глаза. Надо же жертва моего романа стал еще более красивым. Спокойно, Джерен. Какая красота?! Не забывайся. Я мысленно пыталась заставить себя отвести взгляд, но у меня никак не получалась. Чертов герой манил меня. Так было и раньше, в последние месяцы нашего брака. Недим подмигивал мне, а мое сердце переставало биться в своем обычном ритме. Только вот тогда я знала, что мысленно он думает о моей сестре. А сейчас? А сейчас я вообще ничего о нем не знаю… — Так значит ты теперь в Анкаре? — красавчик метнул на меня злобный взгляд. — охмурила врача? — Что ты несешь? Никого я не охмуряла, и вообще, что ты здесь делаешь? — кажется, будто я вся искрилась от его слов. Что этот Карачай возомнил о себе?! — Хочешь сказать, ты потратила половину моего личного состояния на саморазвитие? Чушь, Джерен, не обманывайся. Хотела найти очередного богатого неудачника ради своей цели? Вижу, у тебя все получилось. Очередная словесная пощечина от жителя Стамбула. Привычное дело, и чему ты до сих пор удивляешься, Джерен? — Я не буду тебе ничего объяснять, просто, приятно было снова увидеть тебя. Дверь за моей спиной громко хлопнула. Я ведь не солгала. Мне и вправду было приятно увидеть его. За эти пять лет я только дважды по-настоящему вспоминала о нем. Впервые это произошло, когда я еще только поступила в университет. Ночью мне приснился необычный сон. Мужская рука перебирала мои волосы, а до боли знакомый голос шептал мое имя. Я тогда только на следующий день поняла, что это был Недим. И если честно, меня это жуть как напугало. Я и раньше видела сны, связанные с ним, но они никогда не были столь интимными. Дура, Джерен, снова поддается эмоциям. Но ведь так было всегда, сколько себя помню, я плакала даже из-за полученной двойки в начальной школе. Мама тогда всегда в пример ставила сестру. Джемре никогда не получала двоек, да, что там говорить, она никогда даже четверок не получала. Мамина золотая птичка., а вот маминой неблагополучной истеричкой всегда была я. Держи себя в руках, Джерен Не позорь семью, Джерен Из тебя все равно не будет человека, Джерен И так всю мою жизнь, зато теперь я точно знаю, что человек из меня вышел хоть и не хороший, но зато достаточно успешный. Шах и мат, мамочка. Теперь я успешный архитектор с собственным домом и хорошим личным счетом в банке. Вот только счастья до сих пор нет. Может мама и была права. Не будет из меня человека. Шах и мат, Джерен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.