ID работы: 9177463

Моя правда - это ты

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спортивный интерес.

Настройки текста
Шутки судьбы преследовали меня всю жизнь, кажется, я уже должен был привыкнуть к ним. Вот только к главной шутке под названием «Джерен» привыкнуть я не смог. Она опять ушла, оставив меня одного в этом жутком круговом доктора Мерта. Интересно, что же такого она в нем нашла? С ее то внешними данными можно было подцепить любого бизнесмена Анкары. Мое бессердечное чудовище всегда выглядело идеально, даже ночью. Особенно ночью. Причиной большинства моих бессонных ночей была она. Я лежал рядом, заставляя себя не прикасаться к ней, не смотреть на нее. Вот только запах ее парфюма все еще у меня под венами. Прекрасное чудовище. Все было бы гораздо проще, не будь ее душа такой грязной. Я много раз думал о том, что мог бы и правда жениться на ней. Джерен всегда была сообразительной, находчивой и достаточно умной. А красоте и речи быть не могло. Совершенная обертка гнилой конфеты. Я понимал Дженка. Будь я на его месте, тоже заделал бы ей ребенка. Вот только я не был на его месте, я в это время сидел в коляске и беспомощно тряс руками. Собственная беспомощность претила мне. Единственным спасением была Джемре. Спасение. Спустя время до моей тупой бошки наконец дошло, что я схватился за руку Джемре, словно за мамкину сиську. Вот и вся правда, великий герой. Любви нет, чувств нет. Я тогда понял, что настоящие чувства испытывал только к своей дорогой женушке. Настоящее чувство. Желание. Пытался прикрыть его ненавистью, любовью к Джемре, но получалось у меня хреново, поэтому я орал, отталкивал, убегал. Часто не приходил ночевать домой, задерживался на работе, в которой нихрена не шарил. А потом с чувством облегчения снял кольцо, которое даже выкинуть потом не смог. Эта дорогая побрякушка валяется в столе моего нового дома. Зато прекрасная Джерен выкинул свои кольца за 100 тысяч лир прямо на улице. Избавилась от трясущего инвалида раз и навсегда. Но ты не бойся, дорогая. Я и твои кольца сохранил. До лучших времен. Потому что я не собираюсь сдаваться, не узнав, какого это. Быть с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.