ID работы: 9177463

Моя правда - это ты

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

Госпожа невестка.

Настройки текста
Новенький Porsche Taycan припарковался в элитном районе Чаййолу возле небольшого двухэтажного домика. Надо же, моя красотка разъезжает на элитных машинах и живет в собственном мини особняке. Моя слежка за Джерен продолжалась вот уже два дня. Я тщательно изучал свою жертву, как чертов маньяк, ожидающий удобного момента для нападения. Удивительно сколько всего можно узнать о человеке, стоит только немного последить за ним. Распорядок дня Джерен был вполне обычным. Работа (весьма элитная, бог знает, как она ее получила), продуктовой магазин, фитнесс и дом. Почти всегда она ехала домой к докторишке. Не считая сегодня. Я честно не знал, почему сегодня она решила вернутся к себе, но в глубине души надеялся, что они наконец расстались, и мне не придется брать грех на душу и уводить девушку у хорошего человека. Вот только это не грех, а скорее спасение. Я ведь спасаю доктора Мерта от подкроватного монстра. По крайней мере так я себя успокаиваю. Идиот ли я? Да, однозначно. Телефонной звонок наконец вытащил меня из омута этих глупых мыслей. — Слушаю тебя, брат. — Дженк как всегда вовремя. — Недим, ты долго еще будешь торчать в Анкаре, я думал, ты вернешься еще вчера. — Нет, брат. У меня появились дела, нужно их решить, да и у Огуза сегодня операция, не хотелось бы оставлять его одного Я врал, операция друга прошла еще вчера, и я мог спокойно вернуться домой, но присутствие Джерен кардинально меняло мои планы. — Я думал, операция прошла вчера. Ну ладно, тогда удачи Огузу, не задерживайся там. — Хорошо, передавай там привет всем домашним. — я поспешил отключить телефон, потому что красавица только что покинула дом и отправилась в неизвестном направлении. Джерен ехала по Анкаре вот уже 40 минут, пока не остановилась возле небольшого кафе и в моей голове медленно созревал провальный план. Я остановился возле стойки барристы, с наигранным интересом изучая кофейное меню, когда чье-то легкое прикосновение коснулось моей реки. — Джемре? Сказать, что был удивлен — ничего не сказать. Уж ее то точно я не ожидал тут увидеть. Быстрый осмотр мини кафе не дал положительного результата. Моя красотка куда-то улизнула. — Джемре, что ты тут делаешь? — мы было искренни интересно, что же моя невестка забыла в Анкаре. — А ты, что ты тут делаешь, я думала ты с другом. — невестка наседала на меня, как детектив на чертовом допросе. — Я ехал в больницу и немного заблудился, решил заехать купить чего-нибудь и узнать дорогу. Да, вру я теперь знатно. Перечитал немного нужных пособий. — Ну так что, госпожа невестка, ответишь на мой вопрос? Да и как тебя вообще Дженк отпустил? В твоем то положении. — Я хотела повидаться с Джерен, с тех пор много всего произошло. Я, наверное, хотела бы помириться. Ну теперь ясно. Никто кроме Джемре не будет назначать встречу в таком месте. Уж тем более Джерен. За все время нашего не очень приятного знакомства я понял, что моя женушка любит вещи и заведения высшего класса. Встреча с Джемре мне только на руку. Хотя бы не выставлю себя конченным сталкером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.