ID работы: 9177616

Судьба

Фемслэш
PG-13
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плен.

Настройки текста
- Займитесь теми двумя! - Указала Разбойница на кучера и лакея. - Проверьте багаж и кузов. А этой я сама займусь... - Обернулась она к девушке. Разбойники безропотно принялись разорять немногочисленные саквояжи, что покоились на запятках, отдирать позолоченные ручки и связывать несчастных кучера и лакея. - Жизнь, похоже, тебя мало чему учит. Опять сунулась в наши края без охраны? - С усмешкой журила разбойница, подходя к девушке все ближе и ближе. - Что все это значит? - Воскликнула девушка, инстинктивно отступая назад. - А ты еще не поняла? - Притворно удивилась Разбойница. - Ты, кажется, была сообразительней... Я граблю тебя. - Почему? - Потому, что мои люди должны что-то есть и во что-то одеваться! И ты со своими слугами нам в этом сегодня очень поможешь! Белокурая красавица пятилась до тех пор, пока не уперлась спиной в борт кареты; дальше отступать было некуда; улыбка разбойницы только росла. Разбойница вытащила охотничий нож из-за широкого кушака; по холодному блеску на его лезвии было видно, насколько он острый. Свободной рукой она сняла со своего седла бечевку. - Не дергайся. Она обошла свою жертву со спины и, проворно заломив ей руки, плотно перевязала их веревкой. - К чему это? Мне ведь некуда бежать. - Если бы я верила на слово каждому, кого граблю, я бы тут не стояла. - Ты ведь помнишь меня? - Помню... лучше, чем ты думаешь... Герда. - Так почему же...? - Потому, что я уже отпустила тебя один раз, да еще и отдала тебе своего любимого зверя! Но вот ты снова пожаловала в мой лес и попалась в мои селки... уж не судьба ли это, как думаешь? Герда замолчала, осмысляя слова Разбойницы. - Значит, теперь мы твои пленники? - Кто это мы(!)? - С вызовом спросила Разбойница и повернулась к своим товарищам. - Эй, парни! Кончай этих двоих! Гер мигом схватился за нож и с хищной улыбкой направился к кучеру с лакеем - Нет! - Вскрикнула Герда. - Прошу, не надо! Разбойники дружно загоготали, но их главарь оборвала всеобщее ликование властным жестом руки. - Так и быть. Я проявлю милосердие и на сей раз, но только сейчас! Ты согласна сохранить жизнь своим слугам в обмен на свою свободу? Герда взглянула в полные мольбы глаза лакея и, не задумываясь, кивнула. - По рукам! - Хохотнула Разбойница. - А теперь пожалуйте в экипаж! - Толкнула она пленницу обратно в сторону кузова. - Мешок ей на голову! Герда неуклюже шлепнулась на сиденье от сильного толчка и глаза ее застлала непроглядная рогожевая пелена. - Бросьте этих двоих на дорогу! - Донесся голос Разбойницы откуда-то издалека. - А что с девушкой? - Голодным голосом прогнусавил кто-то из членов шайки. - Не трогать! Она моя! - Отрезала глава. Возражений ни от кого не последовало. Затем вновь разделся свист и гомон; карета резко дернулась, упряжные кони пронзительно заржали и с грохотом понесли экипаж в лесную темень по ухабистой дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.