ID работы: 9177649

А я ведь был хулиганом, что ты со мной зделала?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Ян Лис- томбой, 15 лет. Не любит лицемерие. Может грубить и даже угрожать. Есть подруга, Аня. Они лучшие подруги. Курит, бухает, гуляет. Ходит в школу, не отличник. Грубит даже учителям. Волосы рыжые на одной стороне, а на другой чёрные. ( ну такая причёска как сейчас)(Ян:) Костя Осенний- парень, хулиган. Есть банда. В банде : Саша, Макс. 16 лет. Грубиян, девочки боятся, но в то же время бегают за ним. Светловолосый, кареглазый, улыбка завораживающея. Не любит грубиянов, и тех кто матерится на него. Может воспитать особенно девушку.(К:) Аня- подруга Яна. Девушка, с красивой фигурой, 15 лет. Светловолосая, но иногда хамит. Голубые глаза. Немного шл*ха. Но Ян ее терпит. Любит Костика, и готова на всё, только чтобы быть с ним вместе. Парни за ней бегают, но она любит только Осеннего. (А:) Макс- парень из банды Кости. 17 лет. Любить когда девушки ему дают.😏. Да и сам может изнасиловать без проса. Хулиган, грубиян, курит, бухает. Шляется по бабам. Ну короче бабник. Девушки нет, так как он каждой изменяет. Да и зачем ему девушка? Ему и хорошо одному, он контроля над собой не хочет.(М:) Саша- парень из банды Кости, 16 лет. Курит, вступает постоянно в драки, грубиян, хулиган. Девушки нет, он не по девушкам. Может)) он так думает. Высокий, богатый мажор. Девушки бегают, но не так как за Костей. Он иногда завидовал Косте, но сейчас ему пофиг.(С:) Родители в фф не будет, просто они нам не нужны. ( в етом фф) . Значит ни в кого нет парня или же девушки. Ходят все в шк. В 10 класс. Всем чаю, и печенек. И читайте фф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.