ID работы: 9177649

А я ведь был хулиганом, что ты со мной зделала?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я кажется что-то чувствую...

Настройки текста
Все уроки прошли скучно. На некоторых Ян почти спал и тут на последнем уроке, когда он лежал на парте, если что была геометрия, то в Яна влетела какая-то записка. Он её поднял и начал читать. Она была от Кости. записка К:Короче ты ещё не забыла по поводу сегодняшнего вечера? Может я проведу тебя сегодня домой после школы? Ян решыл написать ответ, так как всё равно было очень скучно. Ян: ок, я не против. Ян бросил записку Косте, а тот лишь в ответ мило улыбнулся. Короче урок прошол скучно. И вот теперь можно идти домой. К Яну сразу же подошёл Костя и заставил за Лиса стульчик. Ян: спасибо. К: пошли? Ян: пошли. Они шли домой в тишине, пока её не прервал Костя. К: я ето... Может ты мороженку хочешь? Ян: да.. К: тогда посиди здесь на скамейке, я сейчас куплю и прийду. И кстати ты какое будешь? Ян: давай ванильное. К: ок. Костя купил Яну мороженое, а после они пошли домой. Там про что-то они говорили, но ето нам не важно. И тут дом Яна. Ян: ну я почти дома, спасибо. К: так ты будешь сегодня вечером у меня? Ян: да... Жди К: хорошо. До встречи. Ян: до встречи. Ян сам не понимая что зделал взял и поцеловал Костю в щёчку. А после убежал домой. Дома. Он зделал дз, помылся, покушал, и начал собиратся К Косте. Он одел чёрную толстовку и бордовые джинсы. А потом и носки белые. Одел кросы и взял телефон и пошол к Косте. Ян заходит в подъезд и сразу же влавлевает запах сигарет. И тут он стоит и звонит в дверь. Ему открывает Костя. К: проходи. Ян зашол , после ушол и сел на диван в гостиной. К: чай кофе? Ян: кофе. К: ок. Через 5 минут Костя принёс мне каву. И начал говорить. К: послушай тут такое дело, вобщем я про Дашу. Ян: слушаю.. К: Даша она меня очень любит, она много девушек почти до смерти избежала. Поетому, я принял решение.. Ян: какое? К: Ян давай если она тебе будет угрожать или даже подойдёт К тебе с угрозой, то ты говоришь ето мне... Ян: зачем? Мне охрана не нужна. К: нужна, ты ее ещё не так уж и знаешь. Хорошо? Ян: ладно.. Костя... К: что? Ян: зачем ты за меня тогда заступился? К: когда? Ян: ну когда пришёл из прогулки домой, и увидел меня заплаканую и со мной почти голого Сашу и Макса. К: я просто... Просто я хочу чтобы ты была только моя. Ян: ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.