ID работы: 9177649

А я ведь был хулиганом, что ты со мной зделала?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Ян: в каком смысле ето понимать а плохом или хорошем? К: ну ето тебе решать. Ян: можешь подробнее розказать о том что я только твоя.? К: позже. Ян: ладно, у тебя есть место где можно курить? К: да, но....ты куришь? Ян: да, только не надо меня учить , я знаю что ето плохо. К: я просто не сильно хочу чтобы ты потом болела, или не смогла родить ребенка. Ян: а тебе то что К моему здоровью? К: да так, ничего... Ян: ну и хорошо, так где можно покурить? К: на кухне там окно, откроешь? Ян: а кухня где? К: а кухня вот.- он указал пальцем на одну из комнат. Ян: спасибо, я быстро. К: ок, я пока фильм какой-то выберу, ужастики любишь? Ян: обожаю. Ян на кухне начал курить, он скурил почти три сиги, но потом третью не докурив выбросил. В окно. И ушол К Косте. Костя выбрал серию, и Ян сел с ним на диван чтобы смотреть фильм. Костя ушол зделал чай, и принёс конфет и печенек. И они смотрели фильм. И тут начинается ну очень не удобный момент, и знаете что? Костя знал что етот да кхм етот😏 момент будет в фильме. Ян сперва покраснел, а потом сказал: Ян: я воды попить. Как только Ян встал, то Костя взял его за руку и потенул на себя. К: а зачем вода если есть чай?😏 Ян: я....просто... К: м? Ян: просто пить захотелось, и чего-то холодного. К: ну-ну. Костя надвисает над Яном, и ухмыльнулся. Ян: что ты хочешь зделать? К: Что-то очень приятное...😏 Ян: уф какой ты пошлый, фу. К: ну да. Костя начал целовать ключицы Яна, и ставить засосы. После он скинул с себя и омежки одежду, и конечно же предохранился. После нежно вошол в омегу,та лишь издавала несколько раз тихие стоны. Ну короче бла бла бла и они закончили. И плюхнулась на диван с отдышкой. После Костя взял Яна на руки и унёс в спальню. И уложил там спать. А сам пошол в душ. После Лис проснулся через часа 2. И ушол искать Костю. Он его нашёл на кухне. К: встала? Ян: мг. К: как спалось? Ян: нормально, только немного болит живот... К: понятно, может таблетку? Ян: нет, я привыкла. К: всмысле? Ян: ну ты у меня первый но после тебя... К: кто? Ян: Саша.. К: когда? Ян: недавно, в школьном туалете. К: я же ему сказал тебя не трогать, я его убю. Ян: не надо, он не насытный у него НЕДОТРАХ. ( в каком-то фф прочитала а точно "Трахать одну но думать о ней👈 читайте, очень класный). К: ну ок, потом розберусь. Ян: я наверно домой. К: да нет, не наверно ты точно не уйдёшь. Ян: но мне домой надо, скоро в шк. К: ничего... Завтра не пойдёшь я позволяю. Ян: ну спасибо папочка. К: ага.😏 Они покушали и лёгли спать. Костя обнял омежку со спины. А та лишь улыбнулась. После они вместе быстро уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.