ID работы: 9177649

А я ведь был хулиганом, что ты со мной зделала?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то не так?

Настройки текста
Утро. Будильник. Костя встал и начал одеватся в шк. И с ним встал Ян, но он в школу не пойдёт, ну так как ему разрушил папочка( Костя) Ян: во сколько тебя ждать? К: около 17 часов вечера. Ян: ладно... Только ты там немного поторопись,а то ты ещё не ушел, а я уже скучаю. К: хех ладно... Он цмокнул Яна в щёку и побежала шк. Почему он не кушал? Да он по дороге всегда в кафе заходит. Там и его друзья. У Кости. Костя пришёл в кафе и увидел Сашу. Он быстро набросился на него с кулаками но там им не дал подратся Макс. М: парни но не тут же! К: я тебя убю.! С: да за что? К: ты прекрасно знаешь за что!!!! С: ааа кстати твоя малая ну очень хороша в етом деле... К: ... Костя не выдержал и ударил парня по носу кулаком. И ушол... После около школы он увидел Сашу, но не стал подходить,так как там с ним стояла учительница... После уроков в классе Костя подошёл к Саше и ударил его со всей сили так что тот упал на пол. К: я кому говорил чтобы Янчика никто не трогал?! После Саша встал и набросился на Костю.они так долго дрались, так как их никто не мог остановить. Костя походу сломал руку. А Саша и руку и нос. После в клас прибежал Макс и убрал Костю от Саши. Сашу сразу же забрала какая-то девушка, а на Костю орал Макс. Да орал. Он не понимал почему он так себя ведёт?! К: да как же вы меня все задолбали.!! Я буду стоять горой за своего Янчика и попробуйте только кто-то хоть раз тронуть её пальцем. Убю!!! Костя ушол, а по дороге он купил букет цветов. И направился домой. Дома. На пороге его встречает Ян. Он был в шоке почему Костя такой побитый. Осенний дал букет Яну, а сам сел на диван, который стоял у прихожей. Ян: кто ето тебя так? Зай? К: да так.. Ян: говори. К: да я Саше дал понять что будет если он тебя тронет. Ян: я же говорила не трогать его, коть.. К: ты меня так мило называешь? Ян: ну да, а что? К: иди ко мне. Ян подошёл к Осеннему и обнял его, Лис немного зацепил ту сломанную руку. Костя немного зашипел от боли и убрали руку. Ян ето заметил. Ян: а...с рукой..что? К: да ничего страшного... Ян: ага я вижу.... Она у тебя очень синяя и ты ею едва что-то делаешь. Перелом? К: ну не знаю. Ян: ну Кость...- начал плакать. К: ей ты чего? Ян: ну зачем ты в ету драку полез? К: как зачем? А если ето повторится? Ян: .... К: ну вот... Завтра перебинтую и так в шк пойду.. Ян: нет завтра в больницу. К: нет.. Ян: да и ето не обсуждается. Ты меня не послушал вот теперь и терпи! К: ух как моя мама всё точь в точь сказала Ян: ну я же волнуюсь. Я же тебя люблю. К: и я тебя люблю. Костя поцеловал Яна у губы А тот углубил и ответил на поцелуй. Он длился не долго пока в Яна не кончился воздух и он не оттолкнул парня. Ян: я с тобой завтра. В больницу К: почему? Ты что заболела? Ян: нет, просто в шарагу не хочу, вдруг там опять Саша К: ладно поедешь со мной, а потом и в школу вместе пойдём. Ян: ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.