ID работы: 9177649

А я ведь был хулиганом, что ты со мной зделала?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надолго?

Настройки текста
Утром парочка встала зделала все утрение процедуры и поехала в больницу. В етом месте они пробули к 15 часов дня. И потом он поехали домой. Что сказали в больнице? Ну короче Косте наложили гипс. Да... Ян пообещал что будет глядеть и кормить и писать домашку даже за своего заю. Неужели ето не мило? Дома Ян приготовил омлет, а ещё свежевыжатый сок. Костя пришёл и сел за стол, а Ян взял вилку и начал кормить Осеннего. Тот иногда просто смеялся и не хотел кушать. Ну как ребёнок. А Ян обижался и вот опять етот момент. К: да не хочу я кушать. Ян: надо, а то будешь как дрищ! К: а ты хочешь толстого? Ян: нет, я хочу красивого, милого, доброго, и не капризного парня. К: а я какой? Ян: а ты со всех придложений только красивый и капризный. К: я обиделся. Ян: 😒😏 ну тогда сам ешь. Ян встал но Костя успел схватить его за руку. И потенул на себя... Ян: что? К: покормишь? Ян: ты же не хочешь! К: хочу, просто я же капризный. Ян: ммм Ян сел и начал опять кормить Костю. Тот лишь нагло улыбался. Прошло две недели. Косте сняли гипс, и он стал даже более самостоятельным. И тут одного дня.... Вернее утра Косте позвонили. Ето был его папа. Да у Кости есть папа, но он живет в другом городе, у него там бизнес. И иногда он позволяет сыну сотворить свой бизнес. И папа ему позвонил и сказал, что надо чтобы тот приехал в его город, и помог что-то с бизнесом. На неделю. Костя согласился, так как даже у него выбора нет. Но как сказать Янчику? Ну потом Костя всё обдумал и решыл сказать прямо... К: мне надо на неделю поехать К папе. Ян: почему? К: там просто с бизнесом проблемы... Ян: на целую неделю? К: да Ян: на так долго? К: я буду писать, звонить и любить тебя. Я не забуду и через неделю я приеду. Ян: ладно... Ты ещё не поехал а я уже скучаю.. К: ой ты моя заенька. Костя обнял Яна. Ян начал рыдать, и Осенний начал успокаивать. После Ян помог ему с класть все нужные вещи в чемодан, так как вылет уже завтра. А потом Лис накормил Костю и они сели смотреть фильм. Целый день они дурачились, и игрались. Кушали и смотрели фильмы А потом легли спать 5:00 Будильник. Костя собрался и нечаянно збудил Яна. После Лис проводил Осеннего К такси и Костя уехал. Ян начал уже скучать... Он начал делать уроки, а потом лёг спать так как было ещё поздно... Вернее просто спать хотелось. Ведь через 2 часа вставать в шк. 7:00 Будильник. Ян встает в шк. Делает все утрение процедуры, и взял телефон и ушол в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.