ID работы: 9177649

А я ведь был хулиганом, что ты со мной зделала?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему не отвечаешь на звонки?

Настройки текста
~~~~~~~~~~В школе~~~~~~~~~~ Ян пришёл и сел за свою парту. А к нему подошел Саша и Макс и сели на его парту. Яну ето сразу же не понравилось... Мда...умеют ети двое спортить настроение. И да Ян до сих пор боится етих двух мало ли что они хотят с ним сделать... ~~~~~~ Ян: что нужно? С: оооо а ты я вижу безумно наглой и злой стала.. Ян: что вам нужно! С: с тобой посидеть. М: и да мы знаем что Кости нет.. Поэтому ты целую неделю наша. Ян: нет!!! Отвалите вы от меня!!! Я люблю Костю... И только он имеет право делать со мной что захочет!!! С: да ну... А если он узнает что ты ему изменила? Ян: пф я ему не изменяла. М: ну тогда сегодня изменишь.. Ян: нет! Отвалите вы от меня, я сейчас учительнице всё.. - не успел Ян договорить как его перебивает Саша. С: ну и что ты ей скажешь? Ян:... М: правильно вот и молчи ~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~ Вот и начался урок, и на етот урок к Яну сел Макс. Они сидели на последней парте, поетому никто ничего не видит чем они там занимаются. Макс положыл свою руку на ногу Яна и сжал. — убери руку- злобно сказал Ян — зачем?- с ухмылкой на лице произнес Макс. —тебе уши заложило? — нет. — убери руку- Ян ето говорил чуть громче. Так что учительница на их глянула но ничего не сказала, и продолжила вести урок. Парень поднял руку чуть выше... И в етот момент у Яна терпение лопнуло и началась истерика. Ян: да ты достал меня, Оксана Васильева извините но мне надо выйти. Ещё раз простите что сорвала урок. Ян взял рюкзак и выбежал из класса. Он подошёл к подоконнику который был в коридоре, и сел на него. После достал телефон и позвонил Косте. ~~~~~Гудок. Гудок.~~~~~ ~~~~~~И разговор.~~~~~~ К: алё солнышко что такое? Ян: "плачет" Кость я так больше не могу. К: что случилось? Ян: ты сейчас занят? К: да так бумаги оформляю так разказывай. Ян: Макс...он.... И тут с рук Яна Макс быстро достает телефон и вырубает его. Он просто кинул его на пол. И стал между ног Яна. Тот начал лишь очень нервно дышать но ещё и не переставал плакать. М: что Макс? Ян: пожалуйста отвянь! М: да ты што!!! Какая ты умная.. Ян: что ты хочешь от меня? М: поедешь со мной? Или силой брать? Ян: нет я не поеду!!! Отвали!!! Нет!!! У Яна грубо говоря началась истерика. Он отталкивала Макса но тот был сильней.. Макс взял Яна на руки и унёс в свою машину. И они куда-то поехали... ~~~~~МИСЛИ ЯНА~~~~~ Куда... Куда он мене везёт? Нет...ну вот и все.... Костя как же ты мне нужен...почему именно с нами такое происходит? Лучше бы меня не рожали!! ~~~~~~~КОНЕЦ МЫСЛЕЙ ЯНА~~~~~~ Они приехали на какую-то заброшку, и Макс взял Яна на руки унес его туда. Он зашёл в какую-то комнату, где был лишь онин стул. Макс посадил на етот стул Яна. И высунул ремень из своих джинс. После перемотал ноги Яна. И у него в кармане лежала веревка да он её с собой прихватил. Ею он обмотал руки Яна. И присел на корточки около него. Яну ничего не оставалось лишь только молчать и слушать что тот от него хочет. Может Макс и выпустит его, но ето ещё не факт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.