ID работы: 9177649

А я ведь был хулиганом, что ты со мной зделала?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста
М: значит так я в машину за одной штучкой...😏 а ты сидишь здесь. И попробуй только сбежать... Ян в ответ лишь кивнул. Да он до сих пор плакал. Макс ушол а Яну оставалось как-то пробывать вылезти с етих веревок. И тут к нему подбегает парень. Светловолосый, высокий и голубоглазый парень. Он быстро развязывает Ян и берет его на руки. Ян не понимал что с ним делают, но после просто без сили он потерял сознание. Тот парень его занёс в машину и увёз к себе домой. Ян целую дорогу даже и не просыпался. Дома в парня. Он положил Яна на кровать в своей комнате и ушол. Он взял спирт и направился в комнату к Яну. Парень намочить ватный диск спиртом и при поднес к носику омежки. Тот резко вздрогнул и соскочил. Но парень начал успокаивать. П: не бойся, я тебе ничего не зделаю... Ян: г...где...М...Макс? П: его тут нет, он далеко. Не бойся.. Ян: к..как ты меня..н..нашел? П: Костя попросил за тобой приглядеть. Вот я и за вами поехал. И забрал тебя от за брошки. Ян: спасибо... П: кстати я брат Кости, меня зовут Даня. Ян: а я Ян. П: и да... Костя сегодня вечером приедет Ян: он говорил что на неделю поехал... П: да...но...он успел всё зделать. И быстро едет к тебе. Ян: можно я тут у тебя побуду к вечеру пока Костя не приедет? П: да, конечно. Кушать хочешь? Ян: да.. П: хорошо, а мится будешь? Ян: нет, я наверное потом дома... П: хорошо, тогда вот тебе комп, если что зови. А я что-то приготовлю.. Ян: хорошо. Спасибо. Парень ушол. А Ян открыл ноут и зашёл в свою инсту. Он увидел много сообщений и пропущенных видеозвонков от Кости. Он ничего не писал никому, так как просто не хотел ещё навязатся на проблемы. ~~~~ спустя 15 мин~~~~~ Яну пришло смс от какой-то Даши. Она была красивая, и фигура у нее тоже ничё так. Просто Ян ето увидел на фото. Она написала: Д: привет, я знаю что тебе угрожает Макс. Мне он тоже угрожал, и я скажу тебе так пока он не получит тебя, то не отстанет. Берегись. Ян: хорошо, спасибо. Яну больше ничего не писали.... И он старался ничего никому не писать. После Даня позвал Яна покушать. И когда они поели пошли встречать Костю...Ян долго ждал етой встречи. И неужели...они уже стоят и обнимаются. Ян плачет от счастья.. Они теперь вместе, и Костя пообещал что если куда-то будет уежать то будет брать с собой омежку. Они вместе поехали домой,и вместе приняли душ. Ян накормил Котю и они вместе в обнимку легли спать. В етот момент Ян почувствовал безопасность, и он понял что теперь Костя его защитит. Что теперь всё будет хорошо. А правда ли ето?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.