ID работы: 9177649

А я ведь был хулиганом, что ты со мной зделала?

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Утро. Ян проснулся и ушол в душ. После душа он понял что не взял с собой никакой одежды, поетому в полотенце он пошел в спальню где спал Костя. И тут как только он входит в комнату, его резко прижимают к стене. Ето был Костя, было видно что он возбужден. +18 К: зачем такой голой вышла? М? Я же наказать смогу😏 Ян: я просто одежду забыла... И вообще как ты меня накажешь? К: а ты узнать хочешь? Ян: да... Костюм бросил Яна на кровать и надвисает над им. После начал оставлять засосы, и в одно мгновение и полотенце летит далеко. На заход😂👌. Потом Ян снимает футболку Кости, и джинсы. После и боксеры...всё тело Яна было в засосах... И через несколько минут Костя нежно вошёл в Яна, тот лишь издал нежный громкий стон. Сперва Яну очень болело, но потом он стонал от удовольствия. К: я же говорил что накажу... Ян:" Стон" Ммм я уже поняла как.. К: да ну? Ян: да..."стон" К: ну и хорошо, будешь знать кто тут папочка...😏 Ян: " Стон" ... Мгм... Через несколько минут ини закончили свое дело, так как в дверь постучались. Костя убежал в душ, а Ян пошёл открывать дверь.(( и нет не голый, он оделся)). ~~~~~~около двери~~~~. Когда Ян открыл дверь он увидел Даню.(брат Кости) . Он был такой симпатичный...и да он увидел на шее Яна и на руке засос. Д: оу я вам помешал... Ян:"покраснел" Ой...нет...проходи.. Даня сел на диван в гостинной, и начал рассматривать квартиру. Д: а Костя где? Ян: он скоро выйдет, он в душе... Кстати чай или кофе? Д: да нет я ненадолго, там Костя у меня кое-что попросил, надо с ним поговорить... Ян: ладно.. И тут выходит Костя. Он увидел своего брата и мило улыбнулся. После подошёл и сел около его. Д: всё в силе? К: да, сегодня вечером...? Д: да. К: ок. Ян: вы про что? К: много знать будешь, быстро состаришся. Ян: Костя! К: "смеется" Ну что? Ян: ладно. Я на балкон... К: зачем? Ян: надо... Много знать будешь, состаришся. К: "тихо" С*чка... Ян ушол но ето он услышал, и ответил из другой комнаты. Ян: твоя! Ян начал курить, на балконе. После нескольких минут он услышал как закрылась входная дверь... А после и теплые руки на своей талии. К: куришь? Ян: да.. К: дай мне сигу.. Ян: зачем!? К: я тоже хочу.. Ян: ещё маленький.. К: значит и ты не кури... Ян: не буду.. К: выбрось.. Ян: куда? К: через балкон, в мусорку попади.. Ян: нет, я потом выброшу.. К: дай. Ян: что? К: сиги дай. Ян: я потом сама.. К: дай. Ян дал Косте сиги и тот их выбросил через балкон. А после злобно посмотрел на Яна. И сказал: — ещё раз увижу что куришь, убю.. И всё, он ушол на кухню.. Ян сперва чуть не заплакал,а потом пошел за Костей. ~~~~~на кухне~~~~ К: чай кофе? Ян: тебя... К: уф, а ничего что только что было? Ян: мне тебя всегда не хватает... К: хех, зай.. Ян: что? К: я люблю тебя. Ян: и я тебя люблю. Костя сел перед Яном на одно колено и сказал: — я знаю что ето рано...но... Я буду ждать пока мы выростим... Я хочу быть с тобой всегда вместе... Я люблю тебя...поетому... Ты станешь только моей? Моей женой? Ян сперва был в шоке и даже заплакал, а после сказал: — да... Они обнялись и поцеловались... После Яну стало плохо...и он побежал в туалет.. ~~~в туплете~~~ К: Ян тебе плохо? Ян: очень... К: может мне а аптеку? Ян: да...тест купи. К: какой тест? Ян: на беременность К: ты думаешь что... Ян: да... Ты меня бросишь? "Плачет". К: нет, зайка никогда. Костя обнял Яна, а после поцеловал в лобик. И через 5 минут он побежал в аптеку. Там он купил тест на беременность, и принёс Яну. Через 15 минут Ян зделал тест, и принес его Косте... Костя был в шоке.. На тесте было две полоски, а ето значит что Ян беременный... Через несколько недель они пошли на УЗИ... И им сказали что будет девочка...назвут её Полина. Через несколько месяцев Ян родил красивую здоровую девочку. И да на родах даже и Костя был... Он подержал Яна как только мог... После они закончили школы . И даже никому не надо идти на роботу так как Костя дитя мажора. Вот и всё... Чай кончился с печеньками, поетому и фф подошёл к концу.❤ ( и да Даня приходил,потому-что они должны были пойти и разобратся с Максом и Сашей вечером)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.