ID работы: 9178839

Я твоя

Гет
R
Завершён
13
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.4. Переписки

Настройки текста

Кто-то number 1

— Фото мпо

— Чё молчишь?

— А мне похвалить?

— Нет просто.

Кто-то number 2

— Фотка мпо Удаляет сразу же.

— А чё удалил?

— Хочешь отправлю ещё раз?

— Как хочешь

— Фоткает заново и отправляет.

Кто-то number 3

— Знаешь, у меня был такой случай. Как то раз, летом в тесном автобусе, так получилось что я оказался сзади девушки. У меня тогда встал на нее. Я начал тереться о ее зад, вроде она не сопротивлялась. И захотел потрогать руками за попу. Но она так оттолкнула меня. — На каких автобусах ты ходишь?

— А ты?

— говорит номера автобусов. — А зачем тебе это? Дебил, сперва сам спросил, а теперь меня спрашивает зачем.

— Ясно, теперь если что, отныне не буду в них заходить.

Кто-то number 4

— Будешь моей женой? — 💍 — Через десять лет.

— Знакомы неделю, а уже такое предлагаешь. — А потом не передумаешь?

— Ни в коем случае. Буду любить тебя как никого не любил, оберегать, заботиться, дарить подарки. — Кстати, хочешь плюшевую игрушку?

— А дашь?

— Отправляет фотку где его сестра держит в руках двухметрового плюшегого белого медведя с красным бантиком на шее.

— И ты реально хочешь мне его подарить?

— Да, почему бы и нет. Хотя мы живём в двух разных мегаполисах.

Кто-то number 5, который был 3

— Отправь свою фотку

— Ну у меня мало фоток.

— Всё равно отправь.

— Отправляю фотку из моего школьного документа. Где я из трёх времен. Садик, пятый класс и девятый.

— Знаешь, сейчас у меня реально встал на тебя. Педофил можно считать. От детской фотки возбудиться, что за дебил.

Кто-то number 4

— Отправь свою обнаженку

*Я плпросила у полруги помощи, она помогла мне найти фото девушки на кровати где она полуголая и не видно лица. Отправляю его.

— Скажи честно этож не ты.

— Считаешь что у меня не может быть такой фигуры?

— Ну я же вижу что не ты это

— А ты думал что я тебе реально свою фотку отправлю?

... Я многие такие фотки удаляла. А остались лишь несколько. Некоторые вообще каждый день присылали, а другие всего несколько за месяц. Я не верующая в Бога, но даже я стала благодарить Бога, за то, что всего одну фотку мпо он прислал, а не сука несколько! Во время дрочки, во время эрекций, просто так, в туалете, делая свои дела в унитаз, лёжа, сидя, стоя, в носках и без, со штанами и без, все с волосами а так то, красный, обычный, с кремом, салфеткой, видео со стоном. Разные повидала я *дик пик. Сейчас сама в шоке от такого перечисленного. (dic pic — фото члена с английского)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.