ID работы: 9178840

Какие люди в Голливуде!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как убить ревнивых зайцев?

Настройки текста
-Эмма. Это задание поможет нам схватить главного Диллера - Арчи Милтона—Джефф заговорил тихо и монотонно.-Ты должна его соблазнить, бла-бла-бла, и чтоб мы пробрались в дом. -Я?! Соблазнить?! Милтона?! Джефф, у тебя крыша поехала?-я понимала, что рискую всем.-Меня же сразу раскусят, что я тебе помогаю! -За это не беспокойся—он был спокоен, как удав. И с лицом, как будто он объясняет как складывать числа 7-летней девочке.-Мы арестуем тебя для вида. Арчи не станет впутывать тебя. Он скажет, что ты не при чем, и все такое... А мы тебя отпустим. -А другого способа точно нет?-мне было страшновато сближаться с Арчи. -Неа. Все их поставщики на шухере после поимки Вуда. У тебя нет выбора...-последние слова он сказал на выдохе. -Ладно. В кабинет ворвался Тарино. Он был весь красный, с перекошенным лицом. От злости. -Девид, что тако?...-не не успела договорить. -Коп недоделанный, мать твою!-он подбежал слишком близко к Джеффу- вы его мать твою избили! -Он сопротивлялся при задержании.-отрезал капитан. -Ах ты!- Тарино со всей силы вмазал по лицу Джеффа. -Агрх! Ты кого о себе возомнил?-кое ударил режиссера в ответ. Я стояла, и смотрела на то, как два моих друга дерутся. Мне стало не по себе. Тарино ударил Джеффа в живот. Джефф ударил Девида по лицу. Режиссёр толкнул Джеффа, и он упал. Джефф сел сверху Девида, стал его бить. Потом Девид бъет капитана. Оба стонут после ударов. К горлу подкатила тошнота. Поперёк шеи встал мучительный ком. Слёзы как-то сами покатились. Они, не замечая меня вовсе, продолжили драться. Но стало достаточно одного моего секундного, тихого всхлипа, как они тут же остановились, и повернулись ко мне. В глазах обоих читалась обеспокоенность. -Эмма, ты чего?!-воскликнули оба в унисон. -Это вы чего!... Что вы тут устроили?... - слёзы брызнули с новой силой. Оба подошли ко мне, попытались обнять. Я увернулась. От обоих. Они непонимающе уставились. -Вы все в крови и пыли с пола - объяснилась я. И вправду. Одежда изрядно потрепалась, местами была в крови, и полностью в пыли. В кабинет забегает ещё один мой старый знакомый - Карл. Он детектив. -Я слышал тут звуки...ох ты ж бляяяя!-он немного офигел, когда увидел нас. -Карл, ты тормоз!-прошипел Джефф. -Вы что с Эми сделали? Чего она плачет?!-Карл непонимающе уставился на меня. Я быстрыми шагами подошла к нему и встала рядом с ним, ища поддержки. Он приобнял меня за плечо. -Эти два дегенерата вздумали драться. Здесь. При мне. -Вы совсем уже что-ли? При девушке? -Карл явно немного опешил. -Пошли, Тариночка.-Джефф пошёл куда-то увлекая за собой режиссёра. -Куда? -Приведём нас в порядок, потом и решим, что делать с твоим Милтоном. Они скрылись за дверью. Я рухнула на диван. Прям рухнула. Карл сел рядом, стал гладить меня по волосам. -Ну-ну, Эми. Просто два вспыличивых придурка. Ничего в этом такого нет. -Я знаю. Кстати, когда мне надо будет сближаться с Милтоном? -О, тебе уже сказали. В ближайшее время. Кстати, по Голливуду ходит слух, что он к тебе не ровно дышит. -Серьезно? И почему я это узнала только сейчас? -Потому что ты слепая, хех! - в шутку сказал он- если ты ему нравишься, то будет гораздо проще его соблазнить. -Завтра у него вечеринка. И он меня позвал. Хмммм. Постой! -Что такое? -Арчи же тебя в лицо не знает, так? -Ну да. -Чем он сплавиться, как и Тарино? -Собственничеством? -Ревностью, Карл! -И? -Тупик ты мой! Пойдёшь со мной завтра на вечеринку, как друг. Если я нравлюсь Арчи, то он приревнует. И так я его быстрее соблазню! Я Чертов гений! -Вот это хорошая идея, Эми. -Приезжай завтра ко мне в 5. Пока! -Пока. Мы обнялись на прощание, и я радосная пошла к своей машине. Убьём несколько ревнивых Зайцев. Милтона, Тарино, и Рейфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.