ID работы: 9178840

Какие люди в Голливуде!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только тсссссс!

Настройки текста
9:23 Долбанное пиканье будильника разбудило меня. Я сонно глянула на тумбочку около кровати, посмотрев на часы. Если учитывать то, что Карл приедет только в 5, то времени у меня вагон. Я медленно поднялась с кровати и поперла в ванную. У Криса были выходные. Тем более, что он купил себе дом неподалёку, в 3 минутах ходьбы от моего. Именно поэтому, теперь он у меня не жил. После душа, я стала собираться. Уже. Потому что надо было выглядеть на все 100. Привычки завтракать я не имела, так что у меня было очень много времени. Где-то в 15:30, я была уже собрана, и решила заказать пиццу, зная, что Карл придет с работы голодный. Да и я не особо сытая, ведь я не ела больше суток. А самой готовить был не вариант, потому что я уже при полном параде. В 15:56 приехал курьер с пиццей. Я отдала ему деньги, и пошла накрывать на стол. Я поставила на стол бутылку кока-колы, те две пиццы, которые я заказала, и булочки, которые испекла вчера. Я услышала звонок в дверь, и поспешила открыть. Я уже знала, кто это будет. —Привет Кар.... Дев? - я удивилась, увидев своего режиссёра. —Привет, я ненадолго. Ты же будешь на вечеринке у Милтона? —Ну да. Может зайдёшь? —Нет, мне надо будет ехать. В общем... Когда приедешь на тусу к Арчи, не пей там ничего. Совсем. Хорошо? —Хорошо...- я хотела ещё что-то сказать, но к дому подъехал Карл. Он вышел из машины, и заметил нас, начал подходить. Тут его заметил Тарино. —Эмма, коп? Что ему от тебя надо? - он был крайне недоволен. —Мы с ним очень хорошие друзья Девид. Так что не паникуй. - успокоила я режиссёра.- Привет Карл! —Привет, Эми. —Я поехал. Эмма, я тебя предупредил. —Пока, Дев. Когда машина Тарино скрылась из виду, мы с Карлом пошли в дом. —Ты чего меня не предупредила, что он к тебе приедет?- Карл был немного в недоумении. —Я не знала, он приехал неожиданно. И сказал, чтоб я не пила ничего на вечеринке у Милтона. —Мы можем этим воспользоваться. —Я думаю да... Кстати, ты голодный? —Ну да, я же с работы. —Тогда пошли! - я засмеялась и потащила его на кухню. Мы вошли на кухню, и Карл заметно обрадовался. —Урааа! -он обнял меня и покружил в воздухе- спасииииибо! —Хахахахах! Отпусти! Пошли скорее кушать! Мы сели за стол.Мы уже почти все съели, как он резко сказал: —Бля! Я забыл на тебя жучок и прослушку повесить! —Давай сначала доедим, потом ты все повесишь. Мы доели, прошли в гостиную, я разделась, и он повесил жучки. Стеснения между нами не было, потому что мы были очень близкими, а главное друзьями. Не парой, или что-то вроде. Никто из нас друг-друга в этом плане не любил. Когда я одевалась, а он складывал лишнее от аппаратуры в коробочку, то он резко, нарушая тишину, выпалил: —Если по секрету, то ты нравишься Джеффу, только тсссссс!-он смотрел на то, как я опешила, и его это забавляло- Ты оделась? Пойдём. В машине он решил меня проинформировать. —Джефф и команда будут на подхвате. Нам ничего не угрожает, даже если нас спалят. —Хорошо... Пока мы ехали, я думала только об одном человеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.