ID работы: 9178840

Какие люди в Голливуде!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

А почему бы и нет?

Настройки текста
Мы подъехали к дому, в котором проводилась вечеринка. Джефф и ещё пара нарядов были в квартале отсюда. Под руку с Карлом, мы прошли мимо тяжелых ворот и типичного охранника-шкафа, который молча просмотрел наши пригласительные, которые мне с большим удовольствием прислал сам Милтон. Мы вошли, и я сразу заметила, как Тарино и Милтон смотрят на нас с Карлом прожигающими взглядами. Я невольно вздрогнула. —Ты чего? - забеспокоился детектив. Я молча кивнула в соторону режиссеров. —Ммммм, тогда все понятно. - Карл смерил их презрительным взглядом, но это была часть плана. Мы отошли в угол комнаты, где нас никто не мог услышать, хотя нас было хорошо видно. —Карл...-тихо начала я- мне правда нужно это? Без этого никак? —Да, Эми. Боюсь, без этого не получиться... Тебе надо будет выпить стакан с травкой. Я крайне сомневаюсь, что Милтон захочет тебя отравить. Просто ты ему нравишься. И все. —Когда начнём? —Сейчас, но прежде... Он притянул меня к себе и с силой поцеловал. Я пребывала в шоке. И ещё больше я боялась за то, что меня видят Милтон, Тарино, и Джефф. Ну с Милтоном все понятно. Тарино может меня полоскать своей ревностью часами, поэтому уверенна что когда подвернётся момент, он прочитает мне хорошую мораль. Да и Джефф. Он будет невероятно зол. Мы молча отстранились от друг друга. Он подмигнул мне, и куда-то пошёл. Я поняла, что следовать за ним не нужно. Начался план. Я увидела, как Милтон, о чём-то громко прооравшись на Дэвида, с приторной улыбкой пошёл ко мне. Он ещё не принимал, по нему это заметно. —Привет, я вижу ты здесь не одна? -заговорил Арчи с нескрываемой ревностью. —Возвращяться к нему я не планирую, так же как и проводить с ним этот вечер. —Вот как? Позволишь, я украду тебя на этот вечер у этого...-он ждал его имя. —Карла - подсказала я. —Карла. Позволишь? —Ну раз так, то конечно. —Потанцуем?-он галантно протянул мне руку. —С удовольствием... Мы стали танцевать. Оба мы танцоры то что надо. Все смотрели только на нас, потому что выглядели мы очень красиво. Высокая девушка, и мужчина выше ее на голову, оба одеты с иголочки, и так танцуют, что победители шоу «Танцы» кусают локти. «Никогда бы не подумала, что он принимает, да и то что он - главный наркодиллер Голливуда. Брррр» Я не заметила, как танец закончился. Тарино сидел на диванчике и разговаривал с Рэем - моим напарником, с которым мы частенько играли роди как влюблённых, так и друзей, или даже врагов. —Привет, парни! - поздоровалась я. —Здравствуй, дорогая.-поздоровался Дэвид. —Приветик, Эми!-поздоровался Рэй. Мы посидели где-то полчаса, и Рэй ненадолго отлучился. И я решила, что это мой шанс. Так как ещё одна прослушка была в сумочке, то я поступила следующим образом: —Я скоро приду, мне надо пару минут, сходить в дамскую комнату.- звучит довольно убедительно. —Все впорядке? - спросил Тарино. —Да-да. Просто надо, и все.-ответила я. —Точно?-уточнил Милтон. —Точно-точно. Я пошла. Просидевших без дела в туалете, и немного собравшись, я вышла. Но на удивление Милтон был один. —Девида срочно потребовали к телефону. Кстати-он указал на два бокала у себя в руках-не хочешь выпить? В голове отдались слова Девида: Ничего не пей на вечеринке Милтона! Первый ее опыт с наркотиками был ужасен.Но вслух я произнесла только: —А почему бы и нет? И выпила весь бокал в один пресест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.