ID работы: 9178840

Какие люди в Голливуде!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стуки сердца

Настройки текста
После того бокала с явной примесью какого-то психотропа, я сразу почувствовала как меня уносит и накрывает волной эйфории. Где-то за пеленой, я смутно понимала, что я в дерьме, но я ничего не могла сделать. Я как будто перестала находиться здесь. Милтон смотрел на меня с легкой улыбочкой, а затем поставил свой бокал на столик, забрал из моих рук мой и поставил туда же. Я глянула в его глаза. Они были ледяные. В глубине души что-то громко закричало, о том, что не стоило пить содержимое того бокала. Он опять уверенно усмехнулся, и молча взял меня за руку. Он куда-то меня вёл. И там, куда он меня вёл, явно будем мы одни. И я уверенна, что он не собирается смотреть фильм, или уложить меня спать. Мое тело совсем отшибло. Оно просто вело меня вперёд, следом за Арчибальдом, который переодически оборачивался и смотрел на меня. Мы пришли на 3 этаж. Тут было тепло и пахло кокосом, что я поняла, шумно вдохнув воздух, и проведя круговым движением носом по воздуху. И это не ускользнуло от внимания Милтона. —Нравиться запах? - спросил он смеясь. —Даааааа... - протянула я. Боже, Эми, ты как алкашка. —Хахахахаа, ладно, нам сюда - сказал Арчи и открыл передо мной какую-то дверь. Это была не особо большая комната в стиле модерн. Кроме кровати тут был только небольшой шкаф, туалетный столик и две тумбы по бокам от двухспальной кровати. На полу чёрная плитка, и небольшой коврик. Но самое главное - выход на балкон, который смотрел в сторону западного сада. Западная часть дома и такой же по направлению сад Арчи - это именно то крыло его поместья, в котором он проживает. Эмма и сама была там лишь пару раз. На вечеринках и приёмах эта часть дома и сад всегда закрыты. Так что в саду никого нет. Арчи, не сказав ни слова, легким движением руки оттолкнул меня на постель. Вот черт, влипла же. Нужно потянуть время, вдруг меня найдут или копы, или Рэй с Девидом. —Арчи, солнышко - сказала я все ещё через туман в голове - не мог бы ты принести мне воды, лучше с лимоном? Я не смогу спать с тобой, если очень хочу пить... —Ладно, погоди секунду. Прекрасно, он ушёл в соседнюю комнату. Я стала быстро шептать в маленькую спрятанную прослушку. —Джефф... Я в восточном крыле, в западной части. В достаточно нежелательной для бесед обстановке. Пожалуйста, или сюда и побыстрее, потому что переспать с Милтоном в наш уговор не входило. Не отвечай ничего, просто приди и помоги. Я очень вовремя завершила свой монолог, ведь Арчи вернулся. —Вот твоя вода, держи, попей... Хотя, у тебя руки трясутся, давай лучше я сам. Он подошёл ко мне и придерживая меня за подбородок стал поить, как маленького ребёнка. Перед глазами резко стало темнеть. Совсем резко. Я и подумать не могла, что там не вода. Мои глаза слиплись сами по себе, язык онемел. Тело я перестала чувствовать, и дико кружилась голова, как будто меня сейчас вертят на карусели. Я услышала, как Милтон отошёл от меня, открыл тумбочку и достал из неё что-то звенящее. Затем он оторвал мои руки от кровати, и пристегнул к решётчатой спинке кровати. Тоже самое он сделал и с ногами. Рот мне он непонятно зачем связал чем-то вроде шелковой ленты. Мне понадобились дикие усилия, чтоб разлепить глаза. Арчи стоял ко мне спиной, расстегивая рубашку. Черт! Надеюсь этот треклятый коп меня слышал, потому что я в дерьмище... Милтон подошёл ко мне, ласково погладив мою щеку. Он любил так делать раньше. Но сейчас это было страшно и жутко. Мне было все также плохо, но хотя бы я могла открыть глаза. Арчи, который был в брюках, начал меня раздевать. Медленно. Он не рвал мое платье, он аккуратно снимал его, как будто он мучил меня тем, что я не могу ничего сделать. А я в это время просто пялилась на него стеклянным взглядом. Когда на мне осталось лишь белье, мне опять стало резко плохеть. Я закрыла глаза и замычала. Я не соображала ничего. Я не понимаю где я. Я понимаю что мне ужасно плохо. Я стала громко слышать своё сердце, а все остальные звуки были из-под пелены. Тук-тук. Я на секунду открыла глаза, и увидела как в комнату залетают Джефф, Карл и ещё пару копов. Мои глаза закрылись. Тук-тук. Я опять на миг открыла глаза, и вижу как Джефф набросился на Милтона с кулаками. Я снова закрыла глаза. Тук-тук. Арчи схватили те несколько копов, и под руководством Карла они его уводят прочь из комнаты. Тук-тук. Я вижу обеспокоенное лицо Джеффа, который наклонился надо мной, и расстегивает наручники. Наши взгляды встретились. Его серо-голубые глаза... такие красивые. Мои глаза закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.