ID работы: 9178840

Какие люди в Голливуде!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забытые чувства?...

Настройки текста
Из темной пустоты по-тихому стали появляться звуки. Шум городской суеты, какие-то отдаленные разговоры, и почему-то дико бесящий меня звук пиканья какого-то аппарата. Я резко раскрыла глаза. Вот с этим секундным решением я дико ошиблась. За долю секунды я поняла, что я в больнице. Куча света солнечного дня, да и белые стены. Моментально заболела голова, и меня стало жутко тошнить. Я привстала на постели, поняв, что какие-то очень давние запасы моего желудка скоро вырвутся наружу. Я увидела своих любимых Алекс и Саманту, которые дремали в моих ногах, но от этого поступка их отвлекло мое пробуждение. Они не стали задавать вопросов, просто Алекс спросила: —Тошнит? На что в ответ получила мой энергичный кивок. Сэмми подлетела ко мне, а Лекси наоборот, быстро припустила к какому-то шкафу в углу палаты, и быстро извлекла оттуда такой необходимый мне в этот момент тазик. Она поднесла его к моему лицу и держала его. А Саманта придерживала меня за волосы, пока я вершила свои очень эстетичные дела. Как говориться лучшие подруги и в огонь, и в воду, и на расстрел. Когда я закончила, Алекс вышла с тазиком в какую-то дверь, ведущую не в коридор. Походу ванна и туалет. А Сэм вытирала мне лицо, и заставила выпить стакан воды. Мы втроём сели, и я наконец задала свой вопрос: —Что происходит?! —Нууууу - начала Саманта - пока мы оставили тебя на пару дней без присмотра, ты уже успела наведаться на вечеринку к Милтону. —Ага - подхватила Алекс - в итоге он подмешал тебе какую-то ахинею в алкоголь, и попытался тебя затащить в постель. —Тебе это не особо надо было - продолжила Сэм - поэтому ты не придумала ничего лучше, кроме как позвонить Джеффу. —Ну и Арчи попытался с тобой -возобновилась на полуслове Лекс - ты его послала, он попытался тебя изнасиловать, но тут помог Рейф и его команда, среди которых и Карл. —Вроде все. - закончили свою версию истории девушки. Тааак. Припоминаю. Вот черт. Ну и угораздило же меня.... Но Джефф молодец, не взболтнул лишнего. Приврать правда приходится, ну и ладно. —А где Девид? - неожиданно для самой себя спросила я. —Как ты и могла ожидать, те 4 дня что ты валялась в отключке, он как и мы, от тебя не отходил. - сказала Алекс. —Но часа 2 назад его вызвали на судебное разбирательство Милтона. Где, я надеюсь, он в гневе не с кем не подрался. - закончила мысль Сэм. Я поняла, что сейчас я не хочу думать о мужчинах. Просто хочу посидеть с лучшими подругами. И все. —Ладно, девочки, рассказывайте, как отдохнули?..... Спустя несколько часов. Девочки пробыли у меня до вечера, а потом их выгнал мой лечащий врач. Он был очень вежлив и добр. Звали его Кай, и мы с ним связывались раньше, и не раз. Где-то в 6 вечера в дверь постучали, и голос Кая спросил: —Можно войти? —Конечно, заходи... Но на мое удивление мой врач был не один. За ним шёл ни Рей, ни Дэвид, а Джефф. Не ожидала его увидеть у себя так рано. Ведь по документации, с которой намудрил Кай, я проснулась меньше часа назад. Хотя это не так. —Эмма, вот - Кай поставил на тумбу возле кровати поднос с лекарствами - выпей через минут 10. Ну я думаю капитан Рейф не нуждается в представлении. Я хотел его не впускать - многозначительный взгляд на Джеффа - ведь ты только проснулась, и т.д, но у него документы. Он хочет задать тебе вопросы прямо сейчас. Извини, я старался. —Ничего, Кай. Я разберусь, не переживай. - ответила я. Врач кивнул и вышел за дверь. И только сейчас Джефф подошел ко мне и заговорил. —Ты не представляешь, как я за тебя испугался. - сказал он, подался вперёд и обнял меня. Я обняла его в ответ. Я молчала, ожидая того, что он расскажет мне такую важную для меня информацию. —Когда ты начала говорить в прослушку, я сразу понял, что что-то не так. И твоих слов я почти не понимал, потому что ты говорила тихо и быстро. Я понял только «Окно выходит на западный сад», и отправил туда ребят. Сам побежал за Карлом, и побежал туда же. Когда мы тебя нашли, что кстати мы сделали очень вовремя, то этот подонок только что тебе что-то вколол, и ты начала вырубаться. Карл ещё заранее вызвал скорую, они вывели Милтона, когда ты отключилась, то я отстегнул тебя от этих ебучих наручников. Но потом я прозрел, что ты почти голая.Хехеех! Я в шутку легонько ударила его по затылку, он только сильнее меня обнял и продолжал дальше. —Я напялил на тебя твоё платье, и сел рядом с тобой, ждал скорую. Ты была очень бледная, тебя трясло, ты переодически открывала глаза, и пыталась что-то говорить. Брррр! Потом пришли ребята из скорой помощи. Они попытались тебя забрать и понести на носилках, но я на них наорал и понёс тебя сам. Когда мы проходили основное крыло, где был вечер, многих гостей арестовывали, некоторых забирали врачи. Было очень много криков. Но громче всех орал конечно же Тарино. Сначала из-за того, что Милтона арестовали, а потом он увидел, как я несу тебя, явно в отключке на руках, в окружении медиков, попытался подбежать, но его остановили мои люди. Он очень много орал твоё имя, матерился, но я его почти не слушал. Когда мы почти вышли из дома, то ты ненадолго открыла глаза, посмотрела на меня, и сказала что-то вроде спасибо. Потом я отдал тебя в скорую, и пошёл разбираться со всеми этими наркоманами. И сейчас я только после суда Милтона. Скорее всего его посадили на 18-20 лет. Вот. Я переварила информацию. И меня вдруг резко пробила, какая-то гордость и благодарность Джеффу. Или это не только гордость и благодарность? —Джефф... Я даже не знаю, как на это все реагировать. Но спасибо все-таки тебе, за то что так вовремя пришёл. —Да нет... Если бы я не приказал бы тебе сблизиться с Милтоном, этого бы не было, ты не попала бы в больницу.... —И наркодилер был бы на свободе - закончила его мысль на свой лад я. —Слушай, Эмма... —М? - он меня дико заинтриговал: —Я понимаю, что это может показаться смешным, или что-то вроде, но... Я люблю тебя, Эми. Ну конечно! Любовь! Вот что это за чувство. Неужели? Я чувствую тоже что и он?... Да. Определенно! —Джефф... Я тоже тебя люблю. Сильно-сильно! - выпалила я. Он улыбнулся, подхватил меня с кровати за талию, и поцеловал. И это несомненно лучший поцелуй в моей жизни. Джефф одновременно и надежный, и внимательный. Но в то же время опасный, и эталон мужских ценностей. В эту секунду я стала осознавать, как сильно я его люблю. Его пошлые подколы, его харизму. Его непослушные, почти чёрные волосы, которые иногда торчат во все стороны. Его серо-голубые глаза, в которых терялся темно-серый зрачёк. Его небольшую холостяцкую щетину. Его сильные руки. Всего его. Мы сели на краешек моей кровати, и смотрели на небо, на улочку, на которой находилась больница. Я поняла, что наконец, после стольких лет душевных терзаний, и невезения в любви, я наконец нашла его. Я нашла своего капитана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.