ID работы: 9179235

She's morphine queen of my vaccine

Слэш
NC-17
Завершён
654
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 170 Отзывы 155 В сборник Скачать

Опускаться.

Настройки текста
      Идя по тусклому коридору, Уолтер ощущает, как у него ноет плечо, за которое в данный момент, его держит Киллиан. Беккет думает, что сейчас он выглядит как побитая дворняга. Скулы сводило. Киллиан что-то шепчет ему на ухо, но ученый не разбирает слов. Единственное, чего ему хотелось — поспать. Даже на том пыльном полу в холодном подвале. Но у Киллиана были другие планы.       Жарко. Даже очень. Костяшки болели. Его ступни хлябали по зеркальному полу. И в конце Киллиан заводит его в спальню. Она серая и, будто, подавленная. Из интерьера выделялись белые лампы, стоящие по бокам от большой кровати, которая, в свою очередь, была накрыта черным покрывалом. Черный — слишком популярный цвет в этом доме. Уолтеру не нравилось.       Дом ученого напротив был ярким, блестящим, даже, когда Беккет находился там один, то не ощущал себя слишком одиноким.       Киллиан грубым движением кидает его на серый ковер. Уолтер ощущал, как к пальцам прикасаются ворсинки ковра. Это на удивление очень приятно.       Уолтер мёрз. На нём нет одежды, заставляя прикрыться. Уолтеру стыдно. Он не понимал за что. Уолтеру хотелось домой…       Киллиан зашел и запер за собой дверь, потому что не доверял, потому что имел на это право. Его терпение постепенно заканчивалось, но иногда он чувствовал что-то помимо ярости, раздражения и т.д. Что-то дающее ему внутреннее успокоение, когда Уолтер, вот так как сейчас, смотрел на него снизу. Этими глазами, которые раскрывали весь его внутренний мир. Уолтер был похож на маленького котёнка. Киллиан не любил кошек…       На целый день Уолтер остался один в этой спальне. Атмосфера давила на него, заставляя обнять себя. Он всё еще голый, ему всё ещё не комфортно. Уолтеру разрешили лежать на кровати и свободно передвигаться по спальне. Иногда юноша подходил к окну и смотрел на вид, открывающийся из него. Тёмные леса. Ёлки напоминали Уолтеру Рождество, те времена, когда он был еще таким маленьким, когда мама была ещё жива. Заглянув на сами стёкла, Уолтер заметил, что они были очень чистые и плотные. Поэтому разбить их не получилось бы.       К вечеру Уолтера стало клонить в сон, а палец устал нажимать на кнопку переключателя, поэтому юноша лёг на кровать. Утыкаясь носом в подушку, ученый почувствовал тот самый запах, что шел от пиджака. Не замечая времени, Беккет заснул.       Ночью юноша почувствовал, как его плечо постепенно нагревалось, что заставило разлепить заспанные глаза. И правда, чужая рука покоилась на его плече. В этот день Киллиан очень устал, а тело заснувшего Беккета, мужчина решил оставить рядом. Пришлось повозиться с идеей, чтобы Уолтер не смог сбежать ночью, пока мужчина спал. Когда ученый заметил в руке Киллиана верёвку, ему захотелось не думать о том, какое применение нашел ей «похититель».       — Дай свою руку, — его голос был слишком спокойным, ученого это страшно беспокоило.       Уолтер послушно подвинулся к Киллиану, который сам сел на черное покрывало кровати, и протянул свою руку. Металлическим протезом тот привязал их запястья друг к другу. В отличие от тёплого тела Киллиана, Уолтер был ледяной. Теперь юноша ощущал себя на поводке еще больше. Они посмотрели друг на друга отрешенными взглядами, будто такая ситуация типична для них обоих. Уолтер изучал лицо мужчины, в какой-то степени ему нравилось, когда Киллиан был спокоен и не бил его. Когда он не в деловых костюмах, а домашних штанах. Но Уолтеру всё равно не импонировала идея спать с полуголым малознакомым мужчиной в обнимку, но такая возможность намного лучше, чем в холодном и вонючем подвале.       Ночь прошла без происшествий.       Утром Уолтер проснулся уже один…       Так пронеслась неделя. Юноша уже привык к такому распорядку дня. Иногда Киллиан приходил больше, чем один раз, но случалось это нечасто. Беккет имел целый ряд правил, когда мужчина находился с ним в комнате: было запрещено делать какие-либо резкие движения, долго задерживать на нём взгляд, подходить без его разрешения. Уолтер свыкся, поэтому эта неделя и прошла без избиений. Иногда Киллиан разговаривал с ним. Конечно, если некоторые отрывистые части диалога можно считать за разговор…

***

      Уолтер начинал сомневаться в том, что его всё еще кто-то ищет. Особенно, когда Киллиан каждый день напоминал об этом. Беккет понимал, что мужчина манипулировал им, как мог. Но внутри всё никак не отпускало чувство беспокойства.       В воскресенье Киллиан принёс ему спагетти. О! Никогда Уолтер не был рад обычной тарелке варёных макарон. Так по-детски. Пока что это единственный «изыск» в его пищевом рационе. «Ошейник» на шее Уолтера становился уже ещё на одно деление…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.