ID работы: 9179235

She's morphine queen of my vaccine

Слэш
NC-17
Завершён
654
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 170 Отзывы 155 В сборник Скачать

Брошенный котенок.

Настройки текста
      В понедельник к Уолтеру в палату заглянул доктор Теллер с подписанными бумагами. Прочитав их, юноша не был удивлен. К выписке прикреплен рецепт — обычные антибиотики. Оторвав бумажку, Беккет стал тереть её в руке, потирая большим пальцем по поверхности. Чернила смазались. Уолтер сделал вывод — рецепт написан гелиевой чёрной ручкой совершенно недавно. В голове строилась картина. Врачи не пишут чёрными ручками в деловых документах, потому что такие чернила недолговечны и быстро выцветают, а учитывая, что Уолтер находится здесь нелегально и не под своим именем, тогда в чем смысл создавать документ вообще? Зачем вся эта скрытность и маскировка, если, как сказал Киллиан, его никто не ищет, если соответственно в базе данных пропавших его нет? Беккет был рад в душе, осознавая, что мужчина морочит ему голову. Его ищут, да и ещё как. Липовые документы созданы, чтобы не вызывать подозрений, если полиция узнает, что Уолтер попал сюда. А так какой-то Даррен лежал в больнице. ДНК Беккета не обнаружено, значит, его здесь не было. А так можно спокойно избавиться от кровати, белья и т.д. Всё равно эта палата даже не зарегистрирована. Сбрил волосы, чтобы была точная уверенность. В этот момент Уолтер провел рукой по голове. Сейчас он в своей одежде, в которой приехал. Не факт, что, когда Беккет вернётся, она всё ещё будет на нём.       Уолтер боялся того, что происходило с ним и Киллианом. Ощущения в моментах, когда мужчина терзал его тело морально, приносили тяжёлое опустошение. Но то, что произошло на выходных, заставило Уолтера содрогнуться повторно, будто с ним это происходило вновь. Ужасно, ему правда это не нравилось. По крайней мере, так говорил его разум. Уолтер слышал, как что-то вопило: «Он тебя избивает до полуживого состояния! Очнись! Он тебя ни во что не ставит! Именно по его вине ты здесь!». А тело горело. Уолтер испытывал отвращение.       Его тошнило, да так, что желудок буквально выворачивался наизнанку.

***

      По дороге назад Уолтер суетился, прижимая руки к груди, и иногда поправлял оправу съехавших очков. Вся эта паранойя насчет того, что Киллиан подозревал его во всем, доставляла невыносимую тяжесть внутри. Беккет помнил, как мужчина приказал устранить все улики. Как при ученом драили палату, выбрасывали кровать, простыни. Дальше он смотреть не стал, просто отворачиваясь, глотая комок: то ли от неприязни к своей беспомощности, то ли злобы на Киллиана.       Когда Уолтер вернулся «домой», то в первый же день лишился любимой одежды, к которой его тело приноровилось. Были и плюсы: в этот день мужчина накормил Беккета лазаньей. Впервые Уолтер смог увидеть, как Киллиан готовил еду, которой и кормил ученого.       В четверг Беккет, сидя в гостиной и читая детскую книгу «Маугли», он смог услышать, как мужчина разговаривал с кем-то. Изредка видя, как тело Киллиана выглядывало из щели его кабинета. Уолтер замечал, как гладко выглажена рубашка мужчины и его пиджак. Киллиан вышагивал уверенной походкой, по кабинету раздавались щелкающие звуки его обуви. Громко тикали часы. Беккет заметил, как холодный голос превратился в бархатный завораживающий, доводя ученого до предсмертной агонии…       …Киллиан ненавидел ситуации, когда всё идёт не по его плану. Столько его людей полегло из-за того, что просто не шли по сценарию. Уже второй раз он звонил в эту больницу, узнавая, точно ли всё уничтожили в этой дрянной палате. Даже когда видел всё это на своих глазах. Киллиан знал, что Стерлинг искал мальчишку, не опуская руки, надеясь до последнего и подключая всё агентство. Мужчина не знал, нашел ли его местонахождение Лэнс. Киллиан думал, что пока его не могут ни в чем подозревать: ведь с ним рядом не видели Уолтера, но это не вселяло полной уверенности. Теллер тараторил настолько противно, что если бы была возможность, то Киллиан ударил бы по его лицу. Все люди начали раздражать. Все они невыносимы до боли в костяшках и воя в голове. Убирая телефон обратно в карман, Киллиан направился в гостиную, где с книжкой в руках сидел Уолтер.       — Как твоя нога? — скрестив руки на груди, Киллиан опёрся о косяк.       — Хорошо.       — Тогда иди на кухню — будешь готовить.

***

      За всеми процессами, которые происходили в комнате, наблюдал Киллиан, постукивая по поверхности стола пальцами. Уолтер ударял ножом по разделочной доске, отчего раздавался неприятный скрежет. Ученый сдерживался от желания пырнуть либо себя, чтобы умереть, либо мужчину, чтобы убежать. Но сил совсем не осталось. Мозги Беккета соображали, хоть и плохо, но обыденные вещи он знал, например: лишний раз не беспокоить Киллиана, чтобы не получить ещё один синяк. Уолтер ужаснулся, смотря на свои пальцы. Выглядело так, будто в его ладони воткнули длинные ржавые иглы.       Киллиан подошел почти вплотную. В правом кармане черных штанов было видно очертание смартфона.       Уолтеру казалось…а может… он просто боялся принимать, что рука Киллиана легла на его выпирающий шейный позвонок и прошлась от самого верха и донизу. Беккета скрючило от отвращения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.