ID работы: 9179235

She's morphine queen of my vaccine

Слэш
NC-17
Завершён
654
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 170 Отзывы 155 В сборник Скачать

Потому что я хочу тебя.

Настройки текста
      После того случая прошла еще неделя. Уолтер так и не смог объяснить действия Киллиана, которые добавили еще больше вопросов. Последние два дня Беккет пребывал в удивительном состоянии спокойствия — оно давно не посещало его. Возможно, он был даже этому несказанно рад. Киллиан не подгонял, не бил, даже обрабатывал раны, которые стали выглядеть лучше. В основном готовил Уолтер, когда состояние ухудшалось, мужчина его заменял. Ученый замечал, что Киллиан выглядел весьма одухотворённо, будто между ними ничего не происходило. Будто они соседи по комнате или давние знакомые. Иногда они обменивались короткими фразами, по типу: «Доброе утро…» или «Не забудь помыть посуду…»       …Киллиан не повышал голос. Беккет боялся, что когда-нибудь это закончится и всё начнётся сначала.       Сейчас девятый час утра. Они сидели за столом на кухне. Киллиан пил кофе с молоком и читал какую-то книгу. После нескольких попыток разобрать название Уолтер смирился со своим поражением и продолжил ковырять ложкой в баночке из-под йогурта. Беккету даже в некоторой степени льстило, что мужчина спрашивал, что именно ученому хотелось на полдник и покупал это, неважно какая стоимость или как это тяжело найти. В основном он просил фрукты — его любимчиком стал банан, особенно когда плод еще не успел созреть и имел зеленоватый оттенок.       В час дня они смотрели телевизор. Обычно это были детские передачи, которые Уолтер невзлюбил еще с самого начала пребывания здесь. Особенно про маленькую свинку.       Киллиан сидел на другом конце дивана и изредка поглядывал на юношу. В середине серии Уолтер не заметил, как увлекся просмотром, убеждая себя, что такие мультфильмы хорошо притягивают внимание, но почувствовал, как его талию обвила холодная рука. Их ладони соприкоснулись. Киллиан ждал ответной реакции и почувствовал, как Беккет сжал пальцы.       Внутри ученого всё вспыхнуло. Те самые воспоминания сжигали без остатка, заставляя напрячься и закрыть глаза, дабы ощутить, как холодок пробежал от пальцев ног и до самой макушки. Казалось, что буквально весь Беккет горел и задыхался в легком возбуждении в ожидании дальнейших действий мужчины. Тот медленно опустил голову на плечо Уолтера, вдыхая воздух в легкие, сильнее прижал юношу к себе…

***

      Мир Уолтера немного пошатнулся. Ученый перестал понимать рамки нормальности, а особенно, когда его жизнь давно их стёрла. После еще одного случая.       Была солнечная среда и раннее утро. Когда в окно били яркие лучи, отражавшиеся от линолеума, Беккет готовил завтрак под наблюдением Киллиана.       Уолтер стоял около плиты и следил, как на сковородке жарился, покрываясь золотистой корочкой, омлет. Пол был холодный из-за того, что успел остыть за ночь. Киллиан находился, как казалось Беккету, слишком близко, из-за чего движения юноши оставались весьма скованными. Уолтер дернул плечами и перевернул омлет на другую сторону. В комнате царило молчание, которое весьма давило на Беккета, не давая сконцентрироваться на таком простом процессе как готовка. Киллиан окинул парня взглядом с ног до головы, достал пачку сигарет и закурил. Уолтера напрягло то, что обычно мужчина делал это, когда сильно нервничал и обычно на улице. Сжав ручку сковородки, Беккет готовился к худшему раскладу. Киллиан втянул дым и выдохнул тягучую струю прямо на учёного. Уолтер не переносил запах табака — от него тошнило, а во рту оставался на некоторое время привкус горечи. Беккет закашлялся и помахал рукой, отгоняя от себя серый дым.       Послышался смех, заставивший ощутить Уолтера детский трепет. Низкий баритон с хрипотцой, которая только украшала мужской голос. Беккет бросил взгляд на Киллиана и смутился. Тот, встав сзади ученого, отключил плиту и опустил голову ему на плечо. Уолтера пробил озноб, но также стало очень жарко, даже больно. Особенно то место, где касался мужчина. Рука, которая до тех пор покоилась на выключателе, обняла юношу. Беккет вздохнул, боясь пошевелиться. Кончиком носа Киллиан провёл от плеча до основания шеи и вдохнул запах Уолтера. Губы опустились, оставляя за собой след в виде яркой отметины на коже. Ученому стало так хорошо и так плохо, что казалось он рухнет на пол без сознания и больше не проснётся, на самом деле учёный об этом только мечтал.       Правая рука поднялась к телу, проведя от низа живота до груди. Уолтер и не заметил, как их пальцы переплелись. Повернувшись к мужчине, юноша протянулся на встречу и получил то, чего он желал. Жаркое дыхание опалило его губы, а тело покрылось мурашками. Беккету было стыдно за своё поведение, но и так приятно, будто все вокруг таяло под накалом их жара. Рука Киллиана опустилась ещё ниже, заставив Уолтера содрогнуться. Ноги подкосились, земля ушла из-под ног. Сминая в руке вялый половой орган, Киллиан стал постепенно отдрачивать то замедляясь, то ускоряясь. Уолтер ощущал, как член постепенно набухал, пальцы сжимались в специальное тугое колечко, которое мешало поскорее ощутить некое облегчение. Беккет вцепился в плечи мужчины, стараясь не осесть на пол. Уолтер кусал губы и старался не смотреть на то, что с ним творилось. Подняв глаза наверх, проклиная Киллиана одновременно, Уолтер покраснел. Ведь только сейчас он заметил в комнате натяжной глянцевый потолок, отражающий абсолютно все. Юноша словно смотрел в зеркало и видел, как он падает на самое дно. Прогнувшись в спине, Беккет оперся о стоящую впереди плиту и молился, чтобы этот стыд закончился. Его взгляд упал вниз, и Уолтер увидел, как покраснел член, а особенно головка, которая тоже чуть припухла. Рука Киллиана набирала темп, сжимала пальцы у самого основания и не давала юноше кончить. Сведя колени, Беккет заскулил и что-то зашептал. Перед глазами рдело и блистало. Киллиан ощущал себя похабным стариком, домогающимся до малолетнего подростка, но были маленькие нюансы. Во-первых, он не дед. А во-вторых, Уолтер уже не подросток. Да, его телу далеко до атлетичного мужчины, но всё-таки он уже взрослый юноша. В это время Беккет трепыхался в руках Киллиана, прося… моля о том, чтобы все закончилось. И, наконец, тот дал то, чего хотел юноша. Уолтер обмяк в руках Киллиана, тяжело дыша. По стеклу духовки стекала сперма Беккета, что заставило засмущаться юношу ещё больше. Киллиан омыл свою руку в раковине и дал тряпку ученому.       Именно так и начиналась их больная сторона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.