ID работы: 9179235

She's morphine queen of my vaccine

Слэш
NC-17
Завершён
654
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 170 Отзывы 155 В сборник Скачать

Слепой.

Настройки текста
      В кабинете, освещённым только тусклой настольной лампой, за столом сидел мужчина, изредка делая глотки горячего кофе. Глаза щипало от недосыпа, который мучил его уже несколько дней. Вбив в базу данных имя и фамилию своего знакомого, которого уже целых два месяца не могла найти полиция. Проклиная правоохранительные органы, Лэнс своими силами пытался сделать хоть что-то. Опускать руки — было не в его вкусе, поэтому он собирался стоять до победного конца. Недавно ему по почте переслали все видео с камер наблюдений в тех местах, где возможно мог быть Уолтер. Детективы терялись в догадках, так как парня, будто перестало существовать. Соседи давали показания неохотно, отчего Лэнса начинало до скрежета в зубах раздражать. Перелистывая документ, иногда останавливаясь на какой-то малейшей зацепке, подчеркивая важное ярким маркером. Последний раз Уолтера видели утром. Как раз в то время, когда ученый направлялся на работу. «Видимо не дошел»…

***

      …Утром голова Беккета разрывалась от количества принятых обезболивающих, которые вчера вечером принес Киллиан. Теперь, лежа в кровати, Уолтер прижимал руки ко рту, чтобы его не вырвало прямо на кровать, и мужчина снова не избил. Пальцы ног сжимали белую простыню, а ногти врезались в щеки. Было больно от раздирающих чувств. Это отвращение и ненависть поглощали его с каждым днём всё больше и больше, и продолжать врать было уже бессмысленно. Но он продолжал. Если Уолтер не любил себя, то кто полюбил бы его? Оставался только Лэнс, но сейчас его рядом нет, да и позвонить ему тоже не получится. Какие глупости. От этих мыслей ком сдавил горло и дышать стало в разы сложнее. Вдоль тела, будто прошел жар, а веки потяжелели.       Медленно встав с кровати, Уолтер попытался позвать Киллиана, но вместо крика вырвался сдавленный шепот. Беккет испугался и отчасти обрадовался, что, возможно, он скоро умрёт и перестанет находиться в этом месте, где абсолютно всё стало давить на него. Схватив своё горло, Уолтер попытался выжать из себя звук, но абсолютно ничего. В голове стоял дикий гул, который стягивал внутри всё. Не заметив, как Уолтер упал с кровати и оказался на полу, он пополз к двери. Ноги отказывали, поэтому единственным спасением было продолжать хвататься руками за мягкий ковер спальни, как за последний шанс. Боль не чувствовалась, это невероятно пугало. Уолтер не хотел умирать именно так. Как жалкая шавка, задохнувшись в страшном приступе паники. На какое-то мгновение в его голове всплыл образ Лэнса, который протягивал руку. Глаза закрылись…       …Киллиан уже несколько раз успел пожалеть на счет того, что украл парня.       Судорожно перебирая пальцами, Киллиан пытался ввести успокоительное в вену ученому. Его рука по сравнению с рукой мужчины была катастрофически худа, да и весь юноша выглядел весьма истощенно. Введя препарат, Киллиан накрыл того одеялом и постарался успокоиться сам. Уолтер был словно птица в клетке, бился до последнего, пока не сломал крылья. Все это так забавляло Киллиана, что иногда ему действительно хотелось вновь со всей силой ударить Беккета головой об стену. Чтобы увидеть, как это бренное тело окрашивалось в алый цвет. Руки мужчины онемели от страха самого себя. Все эти мысли пугали, но так манили, заставляя Киллиана ощущать ненормальное возбуждение.       Взглянув на расслабленное лицо юноши, мужчина провёл ладонью от щеки до подбородка, опускаясь на шею. Желание сжать сильнее до внутреннего жара поглощало его.       Адский огонь горел в нём, а Киллиан не мог ничего с этим поделать и только подбрасывал дров.

***

      К вечеру Уолтер оклемался и вышел из комнаты в кухню, где мужчина, сидя за столом читал. Подойдя ближе, Беккет неуверенно задал вопрос:       — Как долго ты будешь мне колоть этот препарат?       Киллиан, не отрываясь от страниц, что-то невнятно ответил и перелистнул. За некоторое время Уолтер испытал невыносимую ярость, которая на секунду заставила его потерять контроль над своими действиями и, стремительно подойдя к сидящему, выхватил из рук мужчины книгу, выбрасывая куда-то в сторону. Осознав всю ошибочность действий, ученого передернуло, но лицо Киллиана до поры до времени оставалось спокойным, а затем резко помрачнело. Держась за стол, Уолтер делал вид, что пытался бороться со сковывающем страхом, но дергающаяся губа явно выдавала его эмоции. Нависая над юношей, Киллиан уронил ученого на поверхность стола, вжав металлической рукой шею. Ноги Уолтера пинались, а пальцы старались дотянуться до лица мужчины, чтобы впиться ногтями.       — Это ты сделал меня таким!       На кухне раздавались глухие вздохи. Киллиан переходил чуть ли не на звериный рык, всё сильнее сдавливая хрупкую шею. Казалось, что еще лишнее движение и она свернётся, но Уолтеру было уже все равно. Опустив руки вниз, ученый просто отдался всей ситуации и закрыл глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.