ID работы: 9179764

Они теперь друзья...

Слэш
R
Завершён
25
автор
Ventriss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не брошу

Настройки текста
POV Бенди Так тихо и так темно… Где я? Я умер? Вокруг ничего нет, только холод и сырость… Такая же как и в том подвале… Неужели я все-таки живой? Я могу свободно двигаться, мои конечности, наконец, освобождены от цепей. Я встал со стула и направился вперёд. Я ничего не вижу… Совсем ничего… Или вижу? Что это? Напротив меня стоит точная копия Херобрина и он… Он машет мне! Господи, как же я рад тебя видеть! Я ускорил шаг, который позже перешёл на бег и напрыгнул на друга с объятьями. Но… Но он исчез… Эй… Ты куда? Я… Я все-таки потерял тебя…? Я потерял все… Все, что у меня было, все чем я дорожил, больше у меня ничего нет… Совсем ничего… Ты погиб из-за меня… Он забрал тебя… Его план отлично сработал и мы стали его жертвами… Мне… Ох, черт! Почему? Почему именно мне всегда выпадет самое дерьмо? Почему именно я?! Почему?! Все же было хорошо! Борис и Херобрин были живы! Я жил в огромной студии и имел любящего отца! Но Генри… Куда? Куда ты ушел?! За тобой ушел и Борис, а теперь ещё и Херобрин! Не уходите! Не бросайте меня снова! Одного… Пожалуйста… Не бросайте… Это скрип…? Боль немного развеял загадочный скрип двери. Мои веки поднялись и зрачки смогли увидеть место, в котором я на самом деле находился. Значит я все же жив… Но я не могу двигаться. Мои руки и ноги не слушаются меня. Я как будто связан… Моя шея тяжело повернулась, чтобы осмотреть тело. Веревок нет. Потолок был настолько белым, что при ярком свете резал глаза. Голова гудела и я плохо слышал. Но эти шаги… Эти шаги были единственным, что хотели воспринимать мои уши… К кровати, на которой я лежал подошёл белоглазый человек… Он так похож на Херобрина… Он встал около меня и наверное начал что-то говорить, но я смутно видел лишь то, как шевелиться его губы. Потом глаза снова невольно закрылись и я так и не смог понять кто это. POV Автор — Он будет жить? — тихо спросил повелитель у только что вошедшего доктора. — Да, но лечиться придется немало… Это вообще большое чудо, что он выжил после такого. Ожог на груди говорит о том, что его выжигали долго и не один раз. Скорее всего это электрошокер… А его рука… На самом деле я такое вижу впервые. Она буквально выкручена в другую сторону! Ещё на теле находится множество увечий, что говорит нам о том, что кроме шокера были еще и сильные удары… — врач начал листать свой блокнот. — А вы уверены, что тот, кто сделал это уже пойман? — Да… — Что с вами случилось? Когда вы прибыли в больницу, на вас был ещё один человек… И он тоже не в легком состоянии… Да и вы сами были так себе. Вас выписали всего неделю назад… — Не важно что с нами было, важно то что с нами будет… Он уже месяц здесь лежит и не открывает глаз! Автомат показывает, что у него есть пульс, но почему тогда он не может встать или открыть глаза? Что с ним, доктор?! — Спокойно… Это вполне нормально… Его организму нужно немало времени, чтобы восстановиться. Он уже скоро должен придти в себя. Как только это произойдет, мы вам сообщим… — Херобрин недовольно вышел из палаты. — Ну что? Как он? — с лавки встал взволнованный Стив. — Все так же… Пошли! НЕДЕЛЮ СПУСТЯ Херобрин сидел на золотом троне. Его нога свисала с сидения, а рука подпирала голову. Так скучно… Телефон лежит рядом и повелитель не сводит с него глаз. Он стал спать с телефоном, мыться с телефоном, гулять с телефоном… Он вообще с ним не расстраивался! А звонка из больницы все не было… Но вдруг мобильник завибрировал, а на экране появился незнакомый номер. Дрожащими руками белоглазый взял трубку. — Здравствуйте, это Херобрин? — сказал милый женский голос. — Да — Бенди очнулся, вы можете его навестить! — женщина повесила трубку. Парень сидел на троне и не убирал телефон от уха. Его глаза выражали полный ужас и страх. Бенди никогда не простит его… Никогда! Значит, к нему нельзя идти… Что делать?! В этом состоянии брата застал беловолосый. — Что случилось? — с удивлением спросил тот. — Очнулся… — Стив не сказал ни слова, он просто выбежал из замка и можно было догадаться куда он направился.

***

Рогатый чувствовал себя намного лучше. Он уже мог сидеть в кровати и даже мог медленно, но сказать пару слов и принять информацию. Сейчас он сидел и смотрел в окно. За ним ярко светило солнце и на улице, наверное, так тепло… Вот бы выйти туда! Но в дверь постучали и не дождавшись ответа, вошли. Черт повернул голову и увидел черноглазого. Демон кивнул в знак приветствия. — Ты жив! Боже мой! Как я рад! — Стив подошел к другу и аккуратно приобнял его. — Как ты себя чувствуешь? — Нор…мально… — тихо прошептал Бенди. — Вот и хорошо! Тебе уже можно кушать? — Дьявол кивнул. — Тогда держи! Я купил тебе несколько гостинцев! — приятель поставил около койки пакет с апельсинами и яблоками. — Спа…сибо… — также тихо прошептал Демон. — Да не за что! Выздоравливай! Хочешь расскажу тебе как там в замке? — черт опять кивнул и начался долгий рассказ. Беловолосый все говорил, говорил, говорил, а его собеседник все слушал и слушал. Ему было реально интересно услышать про Ненси, Кубстер, но больше всего его интересовал Херобрин… Хоть ничего нового он про него и не услышал, но все равно ему была приятна забота товарища. Но через несколько часов в комнату зашёл доктор и попросил Стива уйти. И как сильно он бы не просто остаться, врач настаивал на своем. Когда дверь за черноглазым закрылась, медик подошёл к пациенту. Началась вторая беседа. Он расспрашивал рогатого как он себя чувствует, что нужно делать для выздоровления и так далее. Через несколько недель Бенди пошел на поправку. Он уже мог спокойно вставать с кровати, нормально говорить и даже ходить по коридорам больницы. И через ещё одну неделю, его выписали. На выписку пришел Стив и Нэнси. Демон постоянно рыскал глазами в поисках самого важного гостя, но так его и не нашел… Беловолосый снова стал рассказывать про себя и про дворец и Бенди внимательно его слушал. Когда рассказ был закончен, черт заговорил про себя. Как ему жилось в больнице, как его иногда бесили врачи и медсестры, —…вот… А ещё… — рогатый резко замолчал. В его глаза бросились темные волосы квадратной головы. Синяя футболка, которую он постоянно носил и такие же темные штаны… Неужели это… Бенди остановился. — Ты чего? — спросил удивленный Стив. Демон проигнорировал вопрос. Он медленными шагами обошел друга, чтобы увидеть, кто стоит за его спиной. — Привет… — тихонько прошептал чертёнок. Херобрин стоял молча. Он ничего не говорил. Ему было слишком стыдно и страшно что-то сейчас говорить. Рогатый резко напрыгнул на белоглазого, сжимая в объятиях. Слезы, что стекали из его глаз, оставляли мокрые следы на одежде. — Никогда… Слышишь, никогда больше меня не бросай! — кричал Бенди все крепче сжимая руки. Парень понял, что Демон простил его. Что он простил ему даже такую подлую вещь как ложь. Он слишком сильно ценил его, чтобы обижаться. Испуганный повелитель аккуратно опустил руки на Бенди, боясь дотронуться до него. — Не брошу… — прошептал он, прижимая к себе чертенка. Казалось этот момент длится вечно. Что уже прошло много лет и веков, а они никак не отпустят друг друга. Им никто больше не нужен, лишь бы быть вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.