ID работы: 9179764

Они теперь друзья...

Слэш
R
Завершён
25
автор
Ventriss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста

ПРОШЛА НЕДЕЛЯ Бенди сидел на стуле, опираясь руками на его спинку и прожигал взглядом часы. Стрелка так медленно ползла по циферблату… В дверь его комнаты постучались и не дожидаясь ответа вошли. Черт даже не повернул голову на гостя. — Ух… Смотрю играешь в гляделки с часами? — спросил вошедший Стив. — Угу… — лениво ответил рогатый. — Чего-то ждёшь? — Ну… Да… — Хм… И чего же такого особенного ты ждёшь, что даже взгляд на меня перевести не можешь? — черноглазый подошёл ближе к Демону и сел на кровать. — Ну… Херобрин предложил встретиться сегодня в баре… — неуверенно произнес он. — Вроде совсем недавно вы были врагами, а теперь лучший друзья и вы с нетерпением ждёте встречи… Странно это как-то…— черт ничего не ответил, только немного покраснел. — А ты чего пришел? — Бенди решил перевести тему. — А… Да так… Просто поговорить пришел… — Все ясно… Ты плохо умеешь врать… Чего Херобрин хочет узнать? — черт наконец моргнул и повернулся к другу. — Да нет… Это не он меня подослал! Я сам пришел! Просто Нэнси просила поиграть в куклы и нам нужен третий участник… — Стив с намеком посмотрел на приятеля. — Ну ладно… Все равно делать нечего… Пошли… Но сразу говорю, я никогда не играл в куклы! — Дьявол встал и они вместе ушли в комнату дочки. Оставшееся время они провели там и, должна признаться, им было достаточно весело. Но все испортили часы, показывающие 5 часов. Черт рывком взглянул на них и понял, что уже опаздывает на встречу. Он буквально вылетел из комнаты девочки и убежал в свою, где он оделся и привел себя в порядок.

***

Херобрин сидел за барной стойкой и скучал. — Где его носит вообще? — недовольно бормотал он. Время встречи — 6 часов, а уже 6.03. Опаздывает… Но тут сзади на него кто-то напрыгнул. Белоглазый вздрогнул от неожиданности и повернулся, готовый врезать тому, кто сделал это. — Привет! — вскрикнул Бенди. Белоглазый увидел товарища и опустил кулак. Демон выглядел достаточно мило. Куртка кофейного оттенка была распахнута и из-под нее виднелся серый свитер. Такого облика даже сам повелитель не ожидал увидеть, поэтому какое-то время сидел тупо пялясь на рогатого, который сел на стул рядом и мило помахал другу. — Извиняюсь за опоздание! — Привет! Где тебя так долго носит? Я думал, что помру со скуки… — через какое-то время сказал парень. — Да какая разница? Сейчас же я здесь! И как ты думаешь, что я собираюсь сделать? — Выпить? — Все верно! — чертёнок ещё раз улыбнулся. Насколько было известно Херобрину, черт очень любил пить. Это успокаивало его и расслабляло. — Дайте нам две маргариты! — крикнул Бенди бармену. Тот недовольно поставил на стол стаканы, наливая в них коктейль. — Угощайся! — рогатый дал бокал приятелю и выпил свой. — Идём на танцпол! — Демон вскочил со стула и потянул за собой белоглазого. — Эй, постой! Тут такое дело… В общем я не танцую… — сказал Херобрин. — А я танцую, пошли! — несмотря на все отговорки, черт все-таки вытащил повелителя в середину клуба. Он двигался так свободно и легко, что белоглазому ничего не оставалось кроме как смотреть на потрясающий танец чертенка. Его движения были как будто отрепетированными и получались связанными и ритмичными. Парень смотрел на него чуть ли не с открытым ртом. — Вау… Ты очень круто танцуешь… — похвалил друга Херобрин, когда музыка закончилась и танец прекратился. — Спасибо! — Бенди потёр затылок. — А теперь ты станешь со мной! — Нет! — Это был не вопрос! — Демон схватил за руки приятеля. Его хвост игриво двигался в ритм, а тело вновь начинало танцевать. Белоглазый сначала сопротивлялся, но потом все же поддался музыке. Оказалось, что движения у него выходят неплохие, возможно, даже лучше чем у рогатого. Они вместе начали зажигать. Почти весь танцпол смотрел на них, но они совсем не обращали внимания на других. Они хотели насладиться танцем и… друг другом. Но тут музыка внезапно исчезла и сменилась на медленную. Самодовольный диджей увеличил ее громкость под довольные крики гостей. — Ты подаришь мне ещё один танец? — тихо спросил Бенди у покрасневшего повелителя. В ответ ничего не было сказано. Молчание — знак согласия, не так ли? Черт протянул руки и положил на плечи друга, который неловко стоял и не мог пошевелиться. — Не бойся… Все нормально… — также тихо прошептал Демон опуская руки Херобрина на свою талию. Рогатый опустил хвост и начал двигать тазом, входя в танец. Аккуратно переставляя ноги, чтобы не наступить на чужую ступню, белоглазый продолжил танец. Да, было немного страшно, но что есть страх, по сравнению с улыбкой лучшего друга? Верно, ничего… Но с каждой секундой двигаться становилось все легче и проще. Бенди смотрел в белые глаза. Они были такими глубокими, с тяжёлым прошлым, но таким хорошим будущем… Музыка все затихала в ушах. Взгляды столкнулись и пульс участился. — Я знаю, что ты хочешь этого… — ещё тише прошептал черт, когда приблизился к другу. Расстояние между ними уменьшалось, а потом… Потом оно исчезло и Демон впился в бледные губы Херобрина. Это был момент, которого они оба ждали так долго. По идеи, это неправильно, но зачем нужны правила, если их не нарушать? Теплый и нежный поцелуй был этим нарушением, которое должно было случиться и чем быстрее, тем лучше… Парень отвечал на поцелуй, ведь так же сильно хотел этого. И даже понимая, что повелитель не может быть геем, все равно продолжал наслаждаться им. Так надо… — Я люблю тебя… — отстранившись сказал белоглазый и снова коснулся черных губ. Музыка уже давно закончилась и все посетители смотрели на эту пару. Кто-то возмущался, а кому-то наоборот нравилось. Но самим друзьям было плевать. Им было слишком хорошо, чтобы отвлекаться на такие мелочи. Наконец-то им было хорошо… К тому же сейчас можно было делать все, что захочешь, ведь потом можно списать на алкоголь. Терять было нечего…

***

Танцы в клубе продолжались. Уже как несколько часов молодая пара сидела за барной стойкой и выпивала очередной стакан Маргариты и прочих алкогольных напитков. Бармен уже сбился со счета, сколько он подал этим товарищам. Они все пили и пили, пока деньги были, а их было много… Так что «пока не надоест» как говорил чертёнок. Правда, скорее в баре закончатся коктейли, чем они откажутся от них. — А знаешь сто? — говорил Бенди заикаясь. — Сто? — Ты зе знаеш кто меня исбил нескалько месяцев назад? — Ну да — И кто ето был? — Подземный *ик* корол… — черт встревоженно посмотрел на парня. — Ну ты зе панимаеш что я должен атамстит? — Бенди встал и покачиваясь из стороны в сторону, пошел к выходу. — Стой! — Херобрин вскочил с места и побежал за ним. Ему даже как-то удавалось бежать ровно, не врезаясь в стены клуба. — Ну сто еше? — недовольно спросил Демон. — Ты же пьян! Пошли домой! — Нет! Я не хачу домой! Пошли в ад! Я буду мстить! — Но ты же даже на ногах ровно стоять не можешь! — Ну так возьми меня на руки и пошли в ад! — белоглазый молча посмотрел на черта. Пару минут постояв в тишине, он взял его на руки, как и просил чертёнок и пошел по направлению к замку. — Я зе пошутил! Постав меня на место! — кричал Дьявол и бил кулаками по плечам друга, но тот игнорировал и так же шел во дворец. — Ну пожалуйста! Я не хачу домой! — заныл Бенди. — Ты зе тожэ пил! Значит ты тожэ пьян! Пошли в ад! Или хотя бы куда-нибудь, только не домой! — продолжал ныть рогатый. — Ладно! Мы не пойдем дамой! Сто ты хочишь в аду? — ответил парень. — Мести! — уверенно прокричал Демон. — Ладно! Пошли в ад! — крикнул повелитель и сменил направление. Портал находился на самой окраине города, куда и шли наши герои. Запрыгнув туда, они оказались в аду. Теперь здесь было безопасно, ведь короля пока что на троне нет и если не считать гастов и остальных монстров, то можно спокойно гулять. Но что вы думаете? Они пришли просто так погулять? Нет! Они сменили бар, вот и все… А именно они шли в клуб, в подвале которого происходили адские пытки Бенди. — Ну вот! Другое *ик* дело! — крикнул черт, когда сел на барный стул за стойкой. — Бармен! Нам нужна Маргарита! — громко сказал Херобрин, садясь напротив. — Во-первых, вы уже пьяны. Куда ещё больше? Во-вторых, это ад и людям здесь не рады! Так что выметайтесь отсюда, пока живы и больше не возвращайтесь! — тихо ответил Демон, который стоял за стойкой. — Да как ты смеешь! Я Чернильный Демон и ты пожалеешь о сказанном! — голос милого чертёнка стал меняться. Он встал со стула и его рост постепенно увеличился. Темная челка закрыла глаза, из которых потекли чернила. Может быть, если бы Бенди не превратился в настоящего Демона, белоглазый бы и вмешался в попытке успокоить друга, но сейчас прекрасно понимал, что лучше постоять в стороне и насладиться действиями Дьявола. Ему было даже интересно, что он сделает с обитателями ада. Он ведь в таком состоянии, что способен на все, что угодно. — Я тебе сейчас покажу, кто тут человек! — рогатый схватил бармена и кинул в стену, сбивая шокированных гостей, которые позже также отправились к стене. К сожалению, из них не текла кровь и полного удовольствия, Демон получить не смог. Но зато, когда все посетители клуба, включая его работников, были собраны в кучу, Бенди медленно подошёл к ним. — И кто смеётся теперь? — прошептал он прежде чем выйти из бара. На его руке появлялись черные пятна, переходящие в такой же черный огонь. Парень сразу понял, что не к добру это и последовал за другом. Как только оба оказались на улице, здание загорелось. Именно тем огнем, который горел на руке Демона. На его лице была самодовольная улыбка. Он с удовлетворением смотрел на горящую постройку и смеялся. Когда от клуба почти ничего не осталось, из лужицы чернил стали вылезать монстры. Их тело было покрыто густой жидкостью, стекающей с тела. Они подползали к Бенди и останавливались, смотря на своего нового повелителя. Его гнев потихоньку уменьшался, также как и размер. Чернила, стекающие с глаз, высохли и челка поднялась. Когда черт немного пришел в себя, он сразу начал оглядываться по сторонам в поисках друга, ведь в таком состоянии, он мог сделать все что захочет. Даже поранить или убить близкого. —. Я тут! Все в порядке! — крикнул Херобрин из далека. Он подошёл к рогатому. — Слава Богу! Ты жив! — Бенди обнял друга. — Замстил? Теперь идём домой… Я таааак устал! — зевнул белоглазый. — Ну нет! — Ладно, я по хорошему хотел… — повелитель снова взял брыкающегося Демона на руки и пошел к порталу. В этот раз, он точно не вырвется…

***

Во дворце было тихо. Все, наверное, уже спят. Но двери громко открываются и внутрь входит в хлам пьяная парочка. — Я сегодня буду спат с табой! — заявил Бенди. — Главное што ты будеш спат, а не пить! — сказал Херобрин и поцеловал рогатого прежде чем поставить на пол. Но из поцелуй прервала испуганная Нэнси. — Вы не видели папу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.