ID работы: 9179764

Они теперь друзья...

Слэш
R
Завершён
25
автор
Ventriss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебя больше нет...

Настройки текста
В этой главе будет очень много крови! Здесь содержатся пытки, физическое насилие, жестокость! Особо впечатлительным и слабонервным лучше пропустить эту часть! В комнате было достаточно тепло. От пола отходил противный запах, напоминающий кровь. Здесь почти все воняло ей. Стены, потолок, вещи на полках были не исключением. Некоторые предметы даже были запачканы ею. Именно в таком месте Стив пришел в себя. Он сидел на жутко скрипучем стуле, к которому были привязаны руки сверху и ноги снизу. Черноглазый поднял голову, дабы осмотреться. Помещение было практически пустым, только пара полок с какими-то бутылочками и склянками украшали стены. Около двери стоял огромный шкаф. Хорошо, что здесь было хотя бы светло и беловолосый мог рассмотреть каждую из них. На стекле были надписи, написанные черным маркером, а за ним были жидкости разных цветов. Странно то, что одинаковых совсем не было. Ужасный запах сильно пробивался в нос, от него начинала кружиться голова и немного подташнивать. Стив дернулся, но пытаться выбраться было бесполезно, он слишком туго привязан. Всем что из этого вышло стал громкий скрип старого стула. Это и послужило знаком для владельца этого места. Дверь тихо открылась и внутрь зашёл мужчина. На вид ему было лет 25, не больше. На нем был красивый, фиолетовый костюм и зелёный галстук. Синие волосы были аккуратно приглажены и рассыпались по широким плечам. — Ах! Наш бедный Стив привязан и не может двигаться! Как же это трагично! — его голос звучал так, будто бы он сейчас играет пьесу в театре. Он медленно шагал по скрипучему полу, разводя руками и приветствуя жертву. — Кто ты и где я? — раздраженно выпалил Стив, прерывая этот спектакль. — Ай! Как невежливо прерывать артиста во время такой потрясающей игры! Тебя явно не учили манерам! Зачем тебе знать мое имя? Главное, что я про тебя все знаю и этого достаточно! Лучше расскажи мне, дорогой Стив, что тебе известно обо мне…? — последнюю фразу он чуть ли не пропел. — Да как мне рассказать что-то о тебе, когда я даже не знаю кто ты! — также нервно ответил черноглазый и ещё раз дернулся на стуле. Вдруг веревки ослабли или что-то ещё… Но, к сожалению, кроме очередного скрипа либо стула, либо пола, беловолосый ничего не добился. — Ах да! Какой же я дурак! Я же даже не представился! Где мои манеры? Прошу простить меня! Меня зовут Эвелин! Эвелин Варт! Наверное, тебе я больше известен как Мистер Варт… Но не важно! Зови меня как хочешь! — Я буду звать тебя мерзкий ублюдок! А теперь отпусти меня! — кричал черноглазый, за что получил первый удар по переносице. Из носа сразу хлынула кровь, стекая по губам, она капала на пол. — Как невежливо! — недовольно пробормотал Варт, вытирая кулак о белую салфетку. — О Господи! Этот запах! — Эвелин поднял голову. — Этот потрясающий запах! Откуда он? Мне нужно найти его источник! — парень стал принюхиваться, но потом приложил к носу окровавленный платок и вскрикнул от восхищения. — Да! Да, Стив! Твоя кровь идеально подойдёт для вкуснейшего сока! Я отдам за него все! И тебя тоже отдам! — он развел руки в стороны и наслаждался запахом крови. — Ты же не против? Не против, если я использую тебя как ингредиент? — с улыбкой спросил Варт. — О да… — Слушай, приди уже в себя! Что за театр ты тут устраиваешь? — Это не театр… Это всего лишь я! — парень почти игнорировал вопросы жертвы и продолжал говорить о своем. — Стив, я хочу порадовать тебя! У меня есть для тебя сюрприз! Если бы не ты, то она бы сейчас сидела бы на твоём месте и наслаждалась бы мной, но ты, как принц на белом коне, прискакал сюда и спас свою возлюбленную! Как это романтично! Ну же, Джейн! Не стой в коридоре, заходи! — пол снова заскрипел и в комнату вошла Господа Кубстер. Ее лицо ничего не выражало, оно было серым и безжизненным, будто ничего не происходит. Беловолосому не надо было слов или объяснений. Он уже все понял. Джейн как была предателем, так им и осталась. Конечно, это она рассказала Варту про их разговор, лишь бы спасти свою шкуру и теперь вместо нее погибнет черноглазый герой… — Ну как тебе? Джейн, дорогая, скажи что-нибудь нашему гостю! — как телеведущий какого-то популярного шоу сказал Эвелин. — Стив, все намного сложнее, чем ты думаешь… — Я уже ничего не думаю, Джейн… Я уже все давно понял… — девушка не стала оправдываться перед бывшим мужем. Она просто молча опустила голову и попыталась уйти, но парень схватил ее. — Ну, Джейн! — протянул он. — Ну не уходи! Ну останься! Ну пожалуйста! — как ребенок начал клянчить он у Кубстер. Та без слов кивнула и встала в углу комнаты. — Итак! Теперь когда все в сборе, мы можем немного поболтать! Ну, как друзья обычно болтают по вечерам, так же и мы! Мы ведь друзья? — Эвелин недоверчиво посмотрел на беловолосого. Тот отвёл взгляд и кивнул. — Ура! Тогда, хочу спросить у нашего Стива… Как тебе мой дом? Нравится? — Это твой дом? По твоему наряду и не скажешь… Воняет дико, аж глаза на лоб лезут, все в грязи… Как в таком вообще можно жить? — С самого начала ты меня обижаешь… Друзья ведь не поступают так! — обиженно сказал Варт. — Знаешь, как переводится мое имя? — Нет и мне пох… — Джейн, расскажешь ему? — Дьявол… — девушка вздохнула, но ответила. — Верно! И для дьявола было бы странно убить тебя просто так, Стив! Так что у меня есть пара идей, как нам с тобой развлечься… До меня доходили слухи, что ты когда-то имел дело с самой Госпожой Кубстер! Смотрю твои глаза и ногти до сих пор черные… Не хочешь повторить? — Эвелин улыбнулся. Черноглазый замер в ужасе. В голове всплывали неприятные воспоминания о той ночи. Варт открыл шкаф и начал копаться там. Когда беловолосый смог разглядеть предмет в его руках, сердце чуть не остановилось. Это были большие, старые плоскогубцы. Парень обернулся и увидел страх в глазах жертвы. — Не переживай! Ты можешь называть это место своим личным адом! Это ведь так здорово иметь свой собственный ад! — парень подцепил инструментом первый ноготь на ноге и дёрнул. Раздался дикий крик. Когда боль немного отошла, Стив смог отдышаться. — Тысяча минус семь? — тихо прошептал Эвелин. — Сколько будет тысяча минус семь? POV ДЖЕЙН КУБСТЕР Он пытает его, а я даже смотреть не могу на это. Варт вырывает ему ногти, ломает пальцы, вырезает имена на его теле… Остальное даже перечислять не хочу… Мне его не жаль. Жизнь так устроена, что выживает один — либо ты, либо он. Вы вместе спастись не сможете… Срывая горло, Стив все продолжает кричать, а Эвелин по-моему реально кайфует от этого… Садист хренов… Я бы помогла ему сбежать, но не могу, ведь тогда на этом стуле окажусь я. У меня просто нет выбора! Единственная, кого мне сейчас жаль, так это Нэнси. Она так любит его… Но я не могу умереть ради него! У нас никогда не было семьи, так что… Нет… Я стану делать этого… До последнего вздоха моего бывшего, Варт будет пытать его, а потом заставит меня готовить грёбаный сок… Из собственного мужа… Так, вот только сейчас плакать не надо! А то заметит ещё… Я подняла голову, чтобы слезы затекли обратно. Так надо… Так должно быть… Это всего лишь судьба…

***

На окровавленном стуле все ещё находился привязанный Стив. Из его глаз, истыканных иголками, вытекала кровь, капая на пол и пачкая уже и так алую рубашку. Ногтей на конечностях не было, вместо них были воткнуты металлические пластины. Пальцы были сломаны и выкручены в другую сторону. На теле было огромное количество ран, из которых торчали разноцветные нитки и иголки. На шее было написано имя «Эвелин». Пульс исчез, а сердце давно не билось, но Варт все продолжал издеваться. Он хотел разобрать его на части, а потом снова собрать, как пазл. Хотел достичь максимума из всех человеческих пыток, что когда-либо совершались. Когда тело уже было больше похоже на адского монстра. Эвелин бросил в сторону нож и встал с пола. Его когда-то фиолетовый костюм был измазан густой кровью. — Черт… Я в ванную, а ты пока разберись с трупом… — тихо сказал парень и вышел из комнаты. Когда послышался хлопок двери в ванную, а потом звук включившейся воды, Джейн смогла дать волю чувствам. Она бросилась с телу, кладя голову на его колени и тихо рыдая. Она обнимала труп, пачкая белое платье слезами и кровью. Сейчас она поняла, что потеряла. Она хотела вернуть время назад и чтобы сейчас на этом стуле сидела бы она, а не ее бывший. Нэнси… Эта девочка не виновата, а в итоге пострадала. Говорят, надежда умирает последней… Так вот здесь она умерла ещё в самом начале… — Прости… — сквозь слезы шептала девушка. Она тащила Стива на улицу, чтобы похоронить. Как правило, Варт моется больше часа, так что времени достаточно… Зайдя в глубь леса, Кубстер начал копать. Волосы, слезы, грязь… Все это так мешало, лезло в глаза. Тело упало в глубокую яму, а за ним упало ещё несколько горьких слезинок. Все, что осталось от беловолосого — небольшая кучка земли на его надгробии. — Я так виновата… — все, что теперь оставалось делать Джейн, так это идти в замок, чтобы рассказать об этом брату погибшего — Херобрину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.