ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Худшее время?

Настройки текста

***

       Михаил дописывал перевод последних заклинаний «Как попасть на Землю из Ада» и «Как попасть с Земли в Ад». Минут через десять он дописал, и пока писал, можно было фоткать его и вклеивать в альбом. Выражение его лица менялось с каждым словом или абзацем. Было удивление, непонимание, злость, будто там написали его имя с пятью ошибками, и он хотел убить того, кто это писал. Куча слов были неразборчивыми, будто кто-то что-то хотел зашифровать. В том числе и слова заклинания, дабы вызвать или открыть портал в другое измерение. Но в нашем случае это мир. Мир людей, где постоянно происходят грязные вещи: убийства или самоубийства, политические конфликты, психические отклонения, отмирание живых клеток в организме, поскольку люди питаются не самой лучшей пищей. Многое другое, что я бы перечисляла бесконечно, но вы и сами без меня это знаете.        Михаил закончил и спокойно выдохнул. Взглянул на часы и понял, что он поставил для себя рекорд. Он всего полкниги перевёл за полтора часа. — Что же, Люцифер. Я выполнил твою просьбу. — встал из-за стола и протянул книгу с красным перелётом, где были вложены ещё листки с переводом. — Наконец-то! — он уже схватился за книгу, но Архангел не спешил её отдавать. — Отдай книгу. — серьёзным голосом приказал ему Самаэль. — Конечно, ты её получишь. Только ответь мне на три простых вопроса. — широко заулыбался. — За всё надо платить. — Давай, задавай. — чуть ли не пылал Владыка Ада и не громил Рай. Он немного переживал за себя. Так как Михаил сильнее его в два раза. Пусть он и падший ангел, его брата, скорее всего, уже наделили родословной силой, и с ним драться будет немного сложно.        Бедный Маврик буквально впился ногтями в стул. Ему было стрёмно, но виду не подавал. Надо держаться, а иначе тебя вкатают в асфальт лицом. Поэтому он выпрямился и стал ждать худшего. — Первый вопрос: как Лилит? — Михаил видел ту демонессу, что сейчас замужем за его братом. Она ему, так сказать, приглянулась, и он положил на неё глаз. Потом вспомнил, что она демон, а он ангел. Эх, какой хороший фф. — Она моя, и она тебе не пара. — злым голосом ответил Люцифер. — Меня такой ответ не устраивает. — совершенно с каменным, спокойным лицом сказал Архангел и налил чайку. — Конечно, нормально, чё дальше?! — с раздражением пожелал дальше отвечать на его поганые вопросы, а то книгу сожжёт в его же руках. — Второй вопрос: зачем тебе это книга? — продолжил с таким же лицом брат. — Увлекаюсь порталами и одолжил у знакомого книгу о перемещениях в другой мир и измерения. — пронзал взглядом Михаила, думая — «Зачем он это спрашивает?» — Третий вопрос: зачем тебе на Землю? — ухмылялся Архангел. Поскольку видел, как после этого вопроса Самаэлю стало не по себе. Владыка Ада не знал, что и ответить, но решил признаться. — Моя дочь с каким-то Радио Убл*дком сбежала туда, и вот поэтому мне надо на Землю. Может теперь отдашь книгу? — потянул на себя. — Забирай. — тот отпустил её, и Люцифер чуть не поцеловался с полом. Успел переместиться к двери. — До встречи, Михаил. — сказал Самаэль и вышел вместе с напуганным Мавриком, которому было не по себе там сидеть и слушать их разговор. Так как в помещении иногда висела нагнетающая тишина. — И тебе не хворать, Люцифер. — отпил чаю из белоснежного сервиза Архангел и спокойным взглядом провёл их, пока они не скрылись за деревьями.        Люцифер прыгал в душе от счастья, что он нашёл дочь и нужно собираться. Путь быстрый, а вот её поиски займут немало времени. Он вообще не знал, где примерно искать дочь. Переговаривал с Мавриком, где она может быть. Появившись снова в Аду, где царила ночь и играла громкая музыка из каждого интимного или алкогольного заведения, они направились к лимузину, который тут стоял третий день, и поехали в поместье. Пока они ехали, примерно накидывали наброски мест, куда они направятся. Маврик сказал, что появится там, где он умер. Люцифер немного посмеялся и сказал, что хотел бы посмотреть на его гроб с бабочками. Об этом зеленоволосый не подумал, когда вносил изменения и что-то добавлял в память Владыки Ада. Поэтому немного покраснел.        Доехав до поместья, они разошлись по комнатам и сразу сказали кухне "стоп" — они наелись. Маврик прошёл в свою комнату, а точнее в ту комнату, в которой были ещё почти две недели назад Аластор и Чарли. Вспомнив о ней, он улёгся на кровать в позе пятиконечной звезды, и его фальшивая улыбка, как у каждого второго в Аду, спала с его довольного лица. Да, он был рад, что они скоро будут вместе — свадьба, ребёнок, трон, все дела, но какая-то мизерная часть его души, а хотя это была не душа, а сердце, но эта часть не хотела разрушать её счастливую жизнь. Ему было жалко её, нет, то, что было внутри неё. Это маленькое существо умрёт, потому что так прикажет Самаэль, а у принцессы каждый раз будут наворачиваться слёзы. Она просто спокойно ему отдастся, чтобы с ней зародить нового ребёнка. Представьте, Вы такой имеете девушку, которой совершенно плевать на это, и она просто дёргается, даже ни одного стона. Охренеть, не правда ли? Но он отвергнул эти мысли, и ему снова стало на её ребёнка и того Оленя плевать. «Мы скоро будем вместе.» — с такой короткой мыслью он уснул.        Самаэль пришёл к жене, которая сидела уже искупанная, и расчёсывала свои пшеничного цвета волосы. Она не обратила внимания на мужа, не потому что не хотела его видеть и до сих пор обижалась, а потому, что застыла на месте, смотря на фото дочери и чуть ли не плача, проклинала Маврика. — Добрый вечер, моя сладкая. — он подошёл к ней и поцеловал в шею. На это Лили отвернулась голову влево, на этой же стороне были все волосы, тем самым оголяя правую часть шеи и ключицы. — Прости меня за тот раз. Я идиот, я... — Я простила. Просто скучаю по дочери, вот и всё. — перебила его, вставая со стула, направляясь к постели. — Я знаю, где её искать. — вслед сказал ей Люцифер. — Завтра днём мы отправляемся на Землю. — радостно заулыбался. — Великолепно, милый. Ты у меня такой «умничка». — залезла под одеяло. — Ох, моя госпожа моего сердца. Ты звезда в моей мёртвой душе. Там нет ни единого источника света, а только твоё сияние. — начал сочинять на ходу левые стихи или просто приятные строчки, приближаясь к супруге. — Иди лучше искупайся. От тебя лавандой за километр несёт. — повертела рукой и наколдовала небольшой ураганчик, чтобы всосал в себя якобы сильный запах лаванды. На самом деле ей нравился такой нежный аромат, но специально ему сказала, чтобы он ушёл в ванную. Было бы странно сказать ему, чтобы тот шёл далеко и надолго, и чтобы не возвращался, где-нибудь потерялся и вообще забыл дорогу сюда. — Слушаюсь, моя дорогая заинька. — он чмокнул её в висок и зашёл в ванную.        Лилит же начала гадать, как оставить Самаэля какое-нибудь количество времени здесь, и она знала, что надо делать.

2:37

       Королева ждала, пока уснёт Самаэль, и он уже спал, как хорёк, хрен разбудишь. Хотя, не факт. Медленно убрала его руку со своей талии и неспеша встала. Он сразу развернулся на другой бок. Было страшновато, когда он зашумел. Ну, ничего. Бесшумно дойдя до двери, она её открыла и уже за ней телепортировалась к Молли. Та как раз не спала, а читала какую-то книгу. — Молли! — позвала вполголоса Лилит. — Г-госпожа? Что Вы здесь делаете в столь поздний час? — немного испугалась служанка, но быстро пришла в норму. — Держи. — протянула ей маленький пузырёк с оранжевой жидкостью. — Что это такое? — взяв пузырёк дрожащими руками, спросила удивлённый тоном. — Это ты должна подлить в утренний кофе Люцифера, когда ему его понесёшь. Ясно? — приказала ей Лилит. — Как пожелаете, госпожа. — тут же Лили исчезла, а Молли, у которой было куча вопросов на этот счёт, просто сидела и дочитывала последнюю страницу. Перечитала она её много-много раз для того, чтобы понять смысл, но бесполезно. Её мысли были заняты содержимым этого пузырька.

***

       Шарлотте снились странные вещи. То как она снова с Мавриком, то как с Аластором что-то плохое происходит, а самое-самое, что её удивило, так это общение с кем-то. Оно ей говорило, что будет что-то плохое, и оно близко. Это было не с ней связано, а с кем-то другим, с тем, кто ей близок. Пока шёл этот разговор, неприятная боль в голове становилась сильнее. Вскоре она открыла глаза. Неужели поспала? Встав с кровати, она решила сходить к мужчинам, посмотреть, как зельеварение у них проходит. Выйдя в коридор, она увидела надпись, растянутую на весь коридор до второго этажа. Она начала читать: «Близкий человек умрёт перед тобой». Это было написано кровью. Кровью... Аластора? Она сильно испугалась, но отвергнула это и продолжила спускаться. На полу она увидела Мистера Ру, который был мёртв. «Что происходит, чёрт возьми?!» — возмутилась Шарлотта у себя в голове. Но лучше бы она не заходила в гостиную. Там, на диване, лежал Аластор, у которого ручьём хлестала кровь из живота. — Аластор! Кто это сделал? — подбежала она к нему и стала зажимать рану. — Дорогая... — это было всё, что смог выдавить Радио Демон из себя и замолчал н а в с е г д а. Чарли была в ужасе и ещё минуту просила его открыть глаза. Затем слёзы потекли ручьём. Солёная вода капала на её колени. Когда она вытерла слёзы рукой, на её лице была кровь мужа. Потом взглянула на руки и ещё сильнее заплакала. Тогда она стала кричать на весь дом... — Милая моя, проснись! — стал трясти её Ал за плечи и повторял ей эту фразу. Она просто плакала и кричала. Вдруг она открыла глаза и вцепилась в Аластора. — Что это было? — спросила напуганная демонесса, смотря на свои руки, а потом и на мужчин. — Ты плакала. — ответил Радио Демон, держа её за руку. — С Вами всё хорошо? — обеспокоенно спросил Ру. — Это... Да, всё хорошо. Просто... Долгое нахождение на Земле влияет на меня. А такое возможно? — вытирала слёзы принцесса. — Вполне, милая моя. — прижалась к Алу и попросила его остаться, а Мистер Ру пошёл дальше готовить зелье.        Вскоре, спустя день, ей стало намного лучше. Только вот те самые слова не давали ей покоя: Близкий человек умрёт перед тобой.        Её очень сильно настораживали. Она конечно же всё рассказала, на это старичок ответил, мол, это Земное давление или «чёрная плёнка». Она как бы внушает демону что-то плохое или то, что может произойти. Шарлотта тяжело вздохнула, а Аластор вновь её жадно поцеловал, мысленно говоря: — «Дорогуша, это бред. Забудь всё, что случилось.»        Мистер Ру лишь кашлянул, и они продолжили смотреть телик и кушать на кухне.

***

В Аду. Утро.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.