ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Это Болезень и..

Настройки текста

***

В Аду. Утро.

       Люцифер как обычно встал, убирая локоны волос своей жены с себя, оделся и успел поставить на уши всех, кто спал и не спал. Даже были такие, кто ночью и глаза не сомкнул. Он спустился на кухню и стал ждать с газетой в руках свою супругу. Он не хотел её тревожить, поскольку знал, что, когда он проснётся, она в любом случае почувствует, что её муж уходит. Сидел и читал, заметил, что быстро разлетаются слухи, и демоны в это верят. Инстинктивно ухмыльнулся Самаэль и переплеснул страницу. Тут он увидел такую картинку, как его дочь с животом и Радио Демон танцуют, смотря на друг друга влюблёнными глазами, а на заднем плане он и супруга сидят за столом и наблюдают за ними, за их плавным вальсом. «Это ещё, бл*ть, что такое?!» — подумал про себя Владыка Ада и вырвал эту страницу, кладя себе во внутренний карман пиджака. На данный момент у него жутко заболела голова, и что-то всплыло с неохотой. Но что же это?        Лилит встала, немного потянулась, и к ней в комнату зашла Молли. — Доброе утро, госпожа. Что Вы сегодня пожелаете надеть? — вытащила из шкафа два шикарных платья: чёрное и серебристое, и оба обтягивающие. — Чёрное... — зевая ответила Лили и зашла в ванную. Пять минут, и она готова. Забранные волосы, милые бараньи рога и платье. — Вы прекрасны. — проговорила служанка, восхищаясь своей королевой не в первый раз. — Спасибо, Молли. — поблагодарила и вспомнила про тот пузырёк. — Ты сделала, что я просила? — серьёзным тоном спросила супруга. — Конечно, госпожа. — поклонилась Молли. — Я надеюсь на тебя. — шепнула ей на ухо, и они направились на кухню.        Там уже сидел Самаэль и держался за голову. Лилит это показалось странным. Так как у него голова вообще почти не болит. Потом она «случайно» проникла в его мысли и поняла, в чём причина. В душе она радовалась, как маленький ребёнок, и душа просто распевала, но нельзя было подавать виду. Она увидела один момент из его стёртой памяти, она как бы сама восстановилась. Это был тот момент, когда они праздновали годовщину свадьбы, и там не Маврик с Шарлоттой, а Аластор. У неё была надежда, что в газете есть ещё отрывки таких моментов, но там были просто их портреты рядом. Конечно же, её это немного огорчило. Сев за стол, им начали подавать завтрак. — Доброе утро, моё самое любимое сокровище. Как тебе спалось, птичка моя певчая? — гладя под столом её ногу своей, спросил Люцифер. Лилит раньше пела, но многие стали обвинять её в том, что после её выступления демоны умирают. Ей конечно было плевать, только в свой адрес она всю эту грязь выслушивать не собиралась. — И тебе доброго утра, любимый. Я нормально выспалась, ты как? — с нежной улыбкой ответила ему королева и отпила мокачино. — Без тебя я бы никогда не уснул. — сделал ей типо комплимент и тоже отпил свой кофе с молоком, но не из простых зёрен, а из зерён с огненного кофейного дерева, что растёт у них в саду, и оно является самым дорогущим во всём Аду таким деревом с кофейными бабами. Туда, в кофе, шла ещё одна добавка, которая не чувствовалась. Зелье — Болезнь. Оно достаточно мощное, и симптомы, как у ОРВИ. Только болеть ты будешь чуть ли не полмесяца. — Как мило, мой сладкий ангелок. — поставила кружку на стол и принялась есть кашу. Да-да, в Аду кашу тоже едят, но только не овсяную или манную, рисовую, гречневую, не важно, а из какао-бобов или сахарных растений. — Что в газете пишут, Люциферчик? — спросила таким тоном, мол, если не ответишь — я тебя сброшу с дивана на пол и скажу, что это был обморок или самоубийство по-детски. — Оказывается, слухи моментально расползаются. К тому же... — почему-то замолчал Владыка Ада, будто пытался забыть то, что увидел. — Можешь не продолжать, я поняла. Во сколько вы поместье покидаете? — взглядом проанализировала его состояние и увидела, как зелье быстро распространяется. Может, спустя полчаса оно будет работать. — Хм... Где-то в час, дорогая королева Преисподней. — ухмыльнулся Самаэль, и такую странную и «романтичную» атмосферу прервал Маврик. — Доброе утречко, Лилит. — он подошёл и поцеловал её руку. — Вам тоже доброго утра, Люцифер. — поклонился и сел рядом с ними за стол.        Лили лишь с презрением на него посмотрела и продолжила есть. Мужчины начали строить план перемещения на Землю и советовались друг с другом. Логично, что королева сидела и просто внимательно слушала. Спустя минут десять она заметила, что её как будто здесь нет, и то, что Самаэля на половину сожрало зелье. Ей нравилось, как он мучается, но виду не подаёт. Заодно она ему отомстила за тот удар об стенку.        После завтрака и долгого разговора, Владыка Ада, вставая со стула, потерял сознание. — Люцифер, ты жив? Что с тобой? — подошёл к нему Маврик и был немного в шоке. Так как он не хотел сейчас становиться правителем, или того хуже, его Лилит убьёт, он и глазом моргнуть не успеет. — Быстро! Все сюда! — крикнула на всё поместье Лили, и на её зов прибежала Молли, три слуги. — Возьмите Самаэля и отнесите его в спальню. — приказала и сама пошла за ними. Маврик тоже хотел пойти, но... — Тебе есть поручение. — спокойно начала супруга. — Что ещё за поручение? — удивился зелёноволосый, и он явно был не восторге. — Ты должен сходить в сад и сорвать три ядовитых фрукта с дерева, что горит белым пламенем. — разворачиваясь, уходила по ступенькам королева. — Но, ведь... — хотел возразить. — Никаких "но"! Или ты Чарли не хочешь вернуть?! — повысила голос на того демона, что разрушил её жизнь. Тот лишь развернулся и быстрымшагом ушёл к тому ужасному дереву.        Лилит сидела рядом с Люцифером и изредка меняла ему тряпочку. Он ворочался и что-то пытался сказать, но выходило только мямлить себе под нос. Спустя 5 часов он открывает глаза и молчит. Только широко распахнул их и смотрел в сторону кувшин с водой. Королева поняла, чего он хочет. Налив воды, она ему протянула, и он выпил. Следом был сильный кашель, будто вот-вот, и откашляет все органы. Сопли, которые каждому надоедают. Так как шмыганья носом нравятся не каждому болеющему. Появилась температура 40°, и Лилит тяжело вздохнула, на самом деле, это было облегчение. Она собой гордилась, что смогла его на некоторое время задержать, думая, что, может быть, он что-нибудь ещё вспомнит. — Милая... Что со мной?.. Я заболел?.. — шмыгая носом, хрипло спросил Самаэль. К тому же, у него ещё сильнее болела голова, когда он шмыгал. — Да, дорогой. Спасение дочери придётся притормозить. — гладя его по голове, с жалостью сказала Лили. — Ну уж нет... — попытался встать с кровати и тут же упал обратно на койку. — Куда это ты собрался? Постельный режим. — оттолкнула его обратно, да и он сам бы не встал. — Ладно... — жалобно простонал Люцифер.

***

       Мистер Ру закончил готовить зелье и, с горем пополам, смог добыть Адский цветок. Было трудно, но он смог. После битвы с ним у него все руки были в крови, и он улыбался, не чувствуя боли. У демонов есть регенерация, и он смог и силы, и раны восстановить спустя какой-то день. Также он и Аластор следили за уборкой в доме. Покупали только свежайшие продукты, и брюнет следил за принцессой, чтобы та не брала в рот гадость. Ну, там, алкоголь, который мужчины спрятали, а она умудрялась как-то на него натыкаться. Знаете, если бы Вы шли по дому и заметили, как за шторкой стоит вино. Оно там так беспалевно стоит, что просто «Оскар: За лучшее место для прятания спиртных напитков». Шарлотте нельзя было выходить на улицу. «Пусть дышит через панорамное окно!» — так повторял Аластор, когда его Мистер Ру просил выпустить её, или сама демонесса просилась на улицу. Ей, конечно, было немного печально, но ребёнок важнее всего, и его здоровье в том числе.        Когда принцесса звенела в колокольчик, к ней прибегал свободный мужчина, то есть, Ал или Ру. Обычно это был Аластор, так как Мистер знал, что он будет жутко ревновать и выйдет из себя. Тогда надо будет наведаться в другую параллель. Вот, вновь в колокольчик позвенела Чарли и стала ждать мужа. — Да, моя дорогая? — выгнул бровь Радио Демон и сел рядом с ней на кровать. — Милый, я хочу смузи с клубникой и блинчиков с корицей, и стейк с овощами. — продиктовала она и хитро посмотрела на мужа, который был ничуть не удивлён. Поскольку это лишь малая часть того, что она просит. — Хо-хо-хо... Дорогуша, а не лопнешь? Живот-то у тебя довольно большой. — погладил по животу и почувствовал, как ребёнок двигается. От этого на его лице появилась искренняя и довольная улыбка. — Это не я, это всё она... — нахмурилась принцесса, лишь делая вид, на самом деле ей просто было скучно. — Зайка моя, я не хотел тебя обижать. — приблизился к лицу и поцеловал в щёчку. Шарлотта мгновенно его притянула к своим губам его губами, и они соприкоснулись. Следом, его язык и её сплелись и разъединились, вновь сплелись. Далее она ослабила хватку, и он отстранился с ней на сантиметр друг от друга. — Не далай так, сладенькая... Я не могу больше себя сдерживать. — прошептал Радио Демон. — Я так и знала... — хитро хмыкнула Чарли. — Я так хочу тебя... — сладко проронил фразу ей на ухо и прикусил его. — Агх... Знаю, но надо ещё подождать, и скоро будет у нас ребёнок. — обняла демона со всей силы и чуть ли не задушила. Потому что из-за ребёнка её сила неуравновешенная, и она сильнее, чем обычно. — Полегче, милая. — взаимно обняв её, прогулялся рукой по спинке.        В комнату вошёл Мистер Ру с письмом в руках. — Принцесса, Аластор, тут письмо. — потихоньку затихал старичок. Ведь он не вовремя прикатил к ним. — Что там? — отстранилась демонесса, резко встала с кровати и, поморщившись от боли, она села на кровать. — Дорогая, не вставай, я тебя умоляю. А то моё сердце кровью обливается, когда я вижу, как тебе больно и неприятно. — аккуратно уложил её на подушку и продолжил с широченной улыбкой. — Что за письмо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.