ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Скоро всё случиться

Настройки текста
— Лилит нам прислала письмо. — Мистер Ру протянул Аластору конверт, а он принцессе. — Озвучь нам его, дорогая. — погладил по ноге и сузил глаза. — Хорошо... — Чарли распечатала белый конверт с чёрной печатью и достала само письмо. Была подпись мамы, но, по-моему, в этой компании неспокойна была только Шарлотта. Сами подумайте: как королева в такое опасное время смогла бы отправить письмо? Тут явно было что-то не так.        Она начала его озвучивать. В нём говорилось об обстановке в Аду, и что всё налаживается. Как Лилит не хватает дочери, как хочет с ней вновь посидеть допоздна, болтая о всяком. Под конец было написано, что они через пару недель смогут быть рядом. А ниже был подписан адрес. Явно улица из Нового Орлеана. — Ал, ты знаешь этот адрес? — продиктовала его и обеспокоенно у него спросила. — Да, милая. Только это за городом, в западной стороне. Это довольно далеко. — хмыкнул задумчиво брюнет. — Принцесса, там не написано, зачем туда ехать? — поинтересовался старичок и облокотился об тумбочку. — Нет... Может, она думала, что письмо могут прочесть не те демоны, и она не стала писать зачем? — выставила своё предположение Чарли. — Всё возможно, моя сладенькая. — подсел ближе и рукой прошёлся по её щеке. — Когда нужно туда прибыть? — в эту атмосферу не вливался только Мистер Ру. Он был немного недоволен Радио Демоном. Так как мог свои тяпки и при себе немного придержать, а то, как он не зайдёт, они тут чуть ли не порнофильм снимают. Он же, так, просто лишняя декорация. — Через месяц, в восемь часов вечера. — ответила Шарлотта, засовывая письмо обратно, и хотела его поджечь, как... — Дорогая! Позволь, я его изучу. — выхватил письмо и положил во внутренний карман своего алого пиджака. — Ладно, но без глупостей. — пригрозила ему принцесса и, с горем пополам, набравшись сил, она встала с кровати.        Перемещаться с помощью щелчка пальцев ей нельзя было. Так как скоро уже будет пятый месяц беременности, да и живот больше, чем её голова, на немножечко. В общем, из-за перемещения у ребёнка могут быть отклонения, не только в развитии, но и с раздвоении органов, частей тела и не только. Поэтому, ей приходилось ходить, и ей это было на пользу. Всё равно она и так сидит в четырёх стенах (прям как мы с вами на долбаном карантине) и только ест, встаёт по делам, смотрит телевизор и читает книги. Аластору иногда даже в книжный магазин приходится ходить и выбирать то название нового романа, что попросила у него любимая. Вместо одной книги он брал семь. За один день она могла прочитать около пяти или шести. В зависимости от толщины.        Спустился Аластор с принцессой в гостиную. Ей очень хотелось посидеть за очередным романом и попить эспрессо с корицей. Но неё как обычно будет хищным и жадным взглядом поглощать Радио Демон. Ей это безумно нравилось, но она ему лишь нежно улыбалась или страстно покусывала губу, а он сразу устранял свой взгляд в газету. Они переговаривались после прочтения о том, что узнали, и больше всего рассказывала демонесса. О том, какая сильная любовь между женщиной и мужчиной. Ал, убрав газету в сторону, внимательно её слушал. Когда она договорила, то спросила: — А у нас сильная любовь? — неловко отводила взгляд в сторону, пытаясь не заплакать. — Моя принцесса, мой ангелок в сумеречном лесу. У нас с тобой самая сильная и верная любовь. — взял её лицо в свои ладошки. Приблизился к её уху и прошептал обжигающим дыханием, — Ты моя навеки, и я тебя люблю больше всего на этом грешном свете. — она сильно к нему прижалась и... Заплакала? Видимо оттого, что не хочет, чтобы он когда-либо сказал это другой женщине, или не уходил никогда. — Я тоже тебя сильно люблю. — пробурчала в грудь Аластора Чарли и ещё немного хныкала. — Ахах... Дорогуша, всё хорошо, не трать свои нервы. — шире улыбнулся, гладя её по голове, думая: «Как хорошо, что я случайно встретился с Люцифером.»

Очень давно, в 1933 году, Аластор попал в Ад. Он обрёл самую могущественную силу во всей Приисподни, тем самым стал сокрушать всех древнейших и могущественных демонов, оверлордов. Делее, выходя в эфир и транслируя весь этот геноцид. После этого никто не осмеливался выходить из домов, думая, что если выйдут, сразу погибнут. Они боялись его силы, его внешности, а особенно — его жуткую, наводящую страх и ужас улыбку. Как-то он появился на второй строчке в Аду, и ему пришло чёрное письмо с королевской печатью. Там было написано: «Всем высшим демонам в главный офис! Адрес: ул. ******, дом. ***». Немного поразмыслив, он накинул плащ и перенёсся на тот адрес. Войдя в помещение, демоны, что мирно что-то обсуждали, мгновенно исчезли при виде Радио Демона. Тот усмехнулся и поднялся на лифте на 50-й этаж. Выйдя из него, прошёл по коридору, и прямо перед ним была дверь. Войдя в неё, он увидел всех оверлордов, тех, что входили в десятку. — А вот и Радио Демон! — воскликнул Люцифер, пожимая руку ему. — Добрый день, дамы и господа! Я вам не помешал? — широко заулыбался Ал. — Нет, мы Вас ждали. — ответил тот же Люцифер, садясь в кресло напротив Оленя. Так они начали собрание. Они говорили о нём, что он новый высший оверлорд в Аду, что в ходит в тройку. В ней находились: 1 — Лилит, королева; 2- Аластор или Радио Демон; 3 — Мистер Ру. После всего они остались вчетвером. Самаэль познакомил Ала со своей женой и близким другом Ру. Так они сдружились. После, у Владыки появилась дочь, и он приглашал часто аловолосого к себе в гости. Там ему и приглянулась Шарлотта Магне. Он и Люцифер заключили сделку ещё тогда, когда принцессе было два годика, а когда ей исполнилось три — его и след простыл. Появлялся только на собрании высших, но недолго — два года, и точно исчез.

       Принцесса успокоилась и допила эспрессо, а брюнет обнял её сзади и вместе с ней дочитывал книгу, периодически гладя по животу. Когда Чарли хныкала, Мистер Ру случайно подслушал их разговор и, оперевшись об стенку, уныло взглянул на пол. Он вспомнил про свою жену, что была с ним при жизни. Перед ним всплыл лишь один момент, когда он видел её умирающей на кровати в больничной койке. Не мог старик этого пережить и повесился. Так она попала в Рай, а он — в Ад. Это, конечно же, его расстроило, но он больше был удивлён, что он ничего из своей человеческой жизни почти не помнит, лишь крупицы счастливых моментов.        День за днём пролетали мимолётно, а какие-то медленно, но весело. Чарли было трудно вставать из-за боли в животе. Аластор её успокаивал, что осталось немного, и всё будет хорошо. После таких слов ей, конечно же, становилось легче, только когда она вспоминала, что ей надо будет ещё и рожать, то облегчение пропадало, и появлялся дискомфорт внизу живота. Мистер Ру глубокой ночью засиживался в барах, вспоминая тот момент, прокручивая в голове вновь и вновь. Спустя два дня он пришёл в себя, и всё встало на свои места. Аластор и Ру так же что-то рассуждали, строили, планировали и приходили к единому ответу на все вопросы, сходясь к единственному времени. Письмо тоже в сторонке не осталось. Они его осматривали, пытались понять слова, как бы, найти сходства с настоящим почерком Лилит, и они, как две капли воды, похожи. Поэтому они до сих пор думали, что это, скорее всего, поддельная подпись, как и почерк, но съездить всё равно надо было.

***

За неделю до конца месяца

***

       Лилит изредка покидала мужа, чтобы поесть или отучиться в туалет, или искупаться. Два дня он не мог вставать с кровати, поскольку скакали температура и давление. Но потом он смог ходить кое-как до ванны и купаться. Самое сложное — это переодеться. Будто взяли, натыкали тебя иголками в каждую мышцу, и ты должен сделать зарядку. После, с тебя всё это снимают, и ты разогнуться или даже элементарно рукой пошевелить не можешь. Примерно так он себя чувствовал эти две недели, потом он шёл на поправку. Шла третья неделя, спустя того времени, когда он заболел. Внезапно... — Милая. Я здоров, и я могу отправляться на поиски Шарлотты. — шмыгая носом, сказал Люцифер. — Ты сдурел?! Температура 40°! Тебя просто разорвёт при трансгрессии из Ада на Землю. — повышала голос на него. На самом деле, в портале очень холодно, но когда тело горит, соответственно и в портале тоже не тепло, а даже выше температура в два раза. — Но, сладкий... Кхк... Мой фруктик... Кхк... Кхк... — кашлял Самаэль и положил свою руку на её. — Никаких "но"! — наотрез отказывалась его отпускать.        После всей болезни Маврик, который почти не высовывался из своей комнаты. Так как ему неплохо досталось от того пылающего белым пламенем дерева. Неплохо так пострадал и подумал, почему Самаэль так быстро заболел, и где он мог простудиться? Ведь за окном духота. Тогда они собрались, и на следующий день должны были отправиться. Все легли пораньше, только Лилит вообще ни капельки не спалось. Она думала, гадала, что же будет с её дочкой и Аластором? Она прекрасно знала, что её дочь без мужа не проживёт и дня. Найдёт момент и место, дабы совершить самоубийство, как-никак, куча способов, выбирай на любой вкус. Поэтому она не знала, что делать дальше. Оставалось надеяться на Аластора.

***

На следующий день

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.