ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Насыщенный момент, ведь тут такое

Настройки текста

***

На следующий день

       В поместье Магне царил бунт. Лилит уговаривала мужа остаться, и что она ему только не говорила. Она находила любые препятствия и компромиссы, лишь бы он остался. Говорила, что умрёт, если он покинет её, что бросит его, что не будет любить, сказала, что уйдёт к другому. Но Люцифер и ухом не пошевелил. «А если бы это было так, то он бы тоже ничего не сказал?» — подумала про себя Лилит, и на её лице появилась частичка уныния. Самаэль на пути в подземелье встретился с Мавриком, который испугался при виде королевы. Она его всё время гоняла и не подпускала даже на метр к Владыке Ада. Давала указания, а если он их не мог выполнить, привязывала к стене и жёстко лупила по спине розгой. Она разрывала одежду и оставляла неплохие раны. Втроём они спустились в подземелье. — Может не надо? — строя милые глазки, спросила Лилит. — Надо, сладкая моя королева. Может, нашу дочь убили, а мы этого не знаем. Может, она в плену и ждёт нашей помощи, а мы бездействуем. — ответил ей Самаэль, размахивая руками. — Я уверяю, она скоро будет. — внутри у себя она посмеялась про слова мужа, но была всё так же расстроена. — Лилит, прошли почти грёбаных два месяца! Когда она, по-твоему, должна появиться?! — повысил на неё голос и стал говорить на древнем языке заклинание. Королева же была в шоке оттого, что сейчас он на неё повысил тон. Выступали слёзы, но она их скрыла. Нельзя же так, заплакать после того, как на тебя наорал, хотя... У многих не выдерживают нервы. Маврик просто победно улыбался. Он знал, где живёт Радио Демон. Он успел спросить Вокса и Мимзи о нём. Так что ж, он был рад за своё будущее, а то, что сейчас случилось, всего лишь заулыбался шире обычного, и его страх как рукой снесло. — Готово! — воскликнул Люцифер, с облегчением вздохнув. — Дорогая, обещаю, через неделю буду дома. — он развернулся к Лили и поцеловал разрывно в губы. У неё из глаз потекла солёная вода, которая несла в себе только страх и переживание за свою дочь. Он повернулся к порталу и сиганул туда, но при этом позвал за собой Маврика. — Госпожа, это Вам. — протянул зеленоволосый королеве какую-то бумажку и что-то в ней. Он мгновенно скрылся в портале.        Лилит раскрыла бумажку, и в ней был белый камень среднего размера с чёрными трещинами. Она знала точно, что это камень, который всасывает в себя грусть, печаль и боль. В бумаге было написано следующее:        «Лилит, я хочу Вас обрадовать. Я знаю, где искать Шарлотту и Аластора. Вы себя выдали с геолокацией, когда отправились на Землю. К тому же, если этот камень станет чёрным, Вы мне передадите королевство.»        Она не выдержала и материлизовала серебряный кинжал. Сразу запульнула его в портал, и тот закрылся, а холодное оружие пропало. В ней сейчас кипела злость, и чтобы её унять, ей нужно было побывать в комнате Маврика.

***

       Самаэль и Маврик выпали из этого портала, как мешки с мусором. Один их них мешок с едой, а второй с неприятным ароматом кое-чего. Они встали, и у Владыки Ада разваливалась голова. Боль была жуткой, будто сверлили ему в голову. Собственно говоря, он внешностью не изменился, только зубы стали более пожожи на человеческие. Костюм стал самым обычным, белым, классическим. Маврик был черноволосеньким, с зелёными глазами и в чёрную клетку костюме. — Ты кто? — поинтересовался Самаэль, смотря на того незнакомца с таким лицом, будто он тот, кто испортил ему жизнь. Хотя, это так и есть, просто он тупой и этого не знает. — Люцифер, это же я, Маврик. — немного посмеялся из-за того, что его не узнал сам правитель Ада. — Ну, ты как бомж выглядишь. — чуть не падая на землю от смеха, сказал тот. — Сейчас такая мода. — хмыкнул черноволосый. Хотел сказать, что тот выглядит так, будто его сейчас уложат в гроб. — Ладно. Где это мы, чёрт возьми?! — завозмущался Самаэль. — В чаще леса. — осмотрелся и продолжил. — Нам надо бы найти хоть какую-нибудь цивилизацию и указатели. — они пошли прямо, немного сворачивая направо. Как всем известно, демоны, попадая на Землю, возрождаются там, где их убили, но они возродились не там, где убили Маврика, а там, где этого пожелал Люцифер. То есть в лесной чаще, но на хрена? Не ясно.        Спустя четыре или даже пять часов, идя в одну сторону, изредка сворачивая налево, они вышли на дорогу. Точнее, на пустое одинокое шоссе. Рядом была надпись со стрелкой «Джеффрисон». «Хм. Что-то знакомое. Кажется, это мой родной город!» — вспомнил название города, где он родился. — Люцифер, у меня есть хорошая новость. — ухмыльнулся Маврик. — Ох, удиви меня. — снял с себя пиджак. Так как на улице пусть и был вечер, но было душно и жарко. — Мы находимся на окраине моего родного города. — указал рукой на надпись. — Великолепно! И в какую нам сторону идти? — устало спросил и облокотился на эту табличку. Она была холодной, так что ж, можно сказать, он прилип к ней. — Нам нужно направо и просто идти по шоссе. Так мы доберёмся до общественного транспорта, там до города, и заселимся в гостиницу. — разъяснил черноволосый и, взяв свой рюкзак, попёр направо. — Хороший план. — тоже взял свой рюкзак и пошёл наравне с ним.        Было слишком тихо, и слышно было только пение птиц, как ухает сова, и где-то шумит горная река. Шоссе было совершенно пустым, и на нём были отпечатки торможения машин. Тут чаще всего происходят аварии из-за оленей, которые на бешеной скорости вылетают в авто. Мол: «Бл*ть, мне надо за жильё платить, ещё жене подарок на День рождения надо сделать. Ох, бл*ть, там же ещё трава и мох платным стал. Что же делать? Хм. Пойду-ка под машину брошусь, там и отвалю бабла» — примерно так думают олени на мой счёт, но мы-то знаем одного Оленя, который при себе бабло имеет.        Ещё потратив два часа на ходьбу, мужчины увидели транспорт и поспешили к нему, но водитель был будто слеп и не увидел их. — Просрали автобус... — скинул вниз рюкзак и нервно пнул рядом лежащий камешек. — Хей! А это чё такое? — выгнул бровь и прикрыл один глаз Самаэль, смотря на какие-то циферки. — Это расписание. Так-с... — безнадёжно взглянул на время. 17:26. — Люцифер, ближайший автобус будет в шесть часов. — тяжело вздохнул Маврик и уселся на скамейку. Самаэль просто достал виски и отпил два огромных глотка, и протянул черноволосому, но тот сделал всего один средний и чуть поперхнулся. Ведь напиток был очень крепкий.        Прошли минуты, и появился автобус. Они зашли в него почти никакие. Грубо говоря — в хлам, в хламинго. Заплатили и прошли в самый зад, усевшись на самые последние места. Там они и захрапели. Позже, время быстро пролетело, по крайней мере для них, а на самом деле три часа с лишним. Выйдя на конечной остановке в городе, направились вдоль по оживлённой улице. Было куча баров, откуда доносилась музыка. В принципе, было очень даже уютно, будто на улице парад или у кого лучше музон. Нашли первый попавшийся hotel и устроились в нём на два дня, а потом отправляются в Новый Орлеан.

***

       В этот день на Земле появились Люцифер и Маврик, но они этого пока не знали.        Чарли лежала на кровати и читала энциклопедию о лесных жителях Нового Орлеана. Так как романы ей наскучили. В комнату заходит Аластор с какой-то подушкой, похожую на качалку для ребёнка. — Дорогая, смотри, что я купил ребёнку. — положил рядом с ней, а сам сел рядом. — Оу... Спасибо, любимый. — он приблизился к её лицу и чмокнул в лобик, проведя по щеке рукой. — Что ты будешь сегодня на ужин? — поинтересовался брюнет, гладя по животу и чувствуя, как ребёнок шевелится. — Хм... Что-нибудь вкусное. — похихикала Чарли. — Как скажешь, принцесса. — поцеловал её в губы, а она зарылась в его волосы. — Ох... Сладкая, нельзя. — прошептал в её губы. — Какой осторожный... — улыбнулась демонесса. — Ради ребёнка... — просто развернулся и ушёл на кухню готовить, оставляя принцессу одну со своими мыслями.        Спустя час времени Аластор уже стоял у плиты и готовил ужин. Тем самым, с работки пришёл Мистер Ру. — Добрый вечер, Аластор. — сел за стол старик, приветствуя брюнета. — Приветствую, милый друг! Как работка? — продолжал готовить. Ру подрабатывал, чтобы у них были небольшие деньги. — Скучно, как всегда. Для кого этот ужин? — спросил он, и хотя знал ответ, но хотел услышать его от Ала. — Это для принцессы. Для Вас тоже есть, мой милейший друг! — ответил, широко улыбаясь.        А пока у мужчин шёл не очень одушевлённый разговор, Чарли дочитала энциклопедию и, отложив её, потянулась за стаканом с водой.        Только её остановила резкая боль в животе. Из-за этого стакан упал на ковёр глухим ударом. Потом резень стала усиливаться, и тогда она стала сильнее, чувствительнее и больнее. Она понимала, что роды уже начались, и Шарлотта делала глубокий вдох и выдох, после — одышка. Позвать кого-то на помощь казалось, будто невыполнимая задача. Но она смогла выкрикнуть единственное имя: — Аластор!!!        Брюнет среагировал молниеносно, как и Мистер Ру, и они появились перед ней. Ал был неопытен в родах и подбежал к Чарли, успокаивая её. — Милая, мы здесь. Всё будет хорошо. — их руки сплелись, и когда надо было тужиться, она сильно-сильно сжимала его руку. Он даже морщился от боли, но было терпимо. Мистер Ру принялся принимать ребёнка из того места, где он должен появиться. Аластор понимал, что сейчас не до ревности, и надо было помочь его жене. Только как? Проникнуть внутрь и вытолкнуть его, а может, потянуть за те части тела, что уже показывались? Принцесса старалась, как могла, перевоплощаясь в демоническую форму, а то и вовсе её клонило в сон, но смотря на обстоятельства, спать было рано. Спустя почти два часа ребёнок практически появился, и Ру, чуть ли не крича каждый раз, оповещал: — Ещё раз, принцесса! Вы почти у цели!        Оставались последние рывки, и она наконец-то родила. Старик окутал ребёнка в первую попавшуюся пелёнку и передал отцу. — Мы... Смогли?... — устало спросила Шарлотта, у которой скатывались последние слезинки. — Да, дорогуша. Как ты и говорила, это девочка. Я так рад, что мы это сделали. — чуть не плача ответил ей Ал и протянул ребёнка. Но взять она его не могла. Роды были сложными и утомительными. Ей нужно было отдохнуть, но вот только пульса почти не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.