ID работы: 9180063

I love u, baby

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

PART 3

Настройки текста
      — Похоже наш малыш Ади влюбился, — за это демон наградил её укоризненным взглядом, хотя глубоко в душе, парень понимал, что это так и есть, но отрицал, пытаясь убедить самого себя в обратном, но ведь все мы знаем, сердце не обманешь.

***

      Год назад.       На очередном уроке Геральд рассказывал о том, что существуют ангелы и демоны, которые могут направлять мысли подопечного под нужное русло хранителя. И конечно, как же без практики на живых людях. Ангелу Дино и Ади достался Сэми, который не мог решить, поступать ли ему в универ, ведь многие люди работают и без образования. А ещё у смертного не было друзей и учёба — шанс завести их.       Этот паренёк сразу зацепил Ади своим мышлением. И глазами. Демон никогда не видел таких ярко-голубых глаз за свои две сотни лет «жизни». Его глаза были такие живые, в них горел огонь жизни, но Ади придётся его потушить.       — Ну что, — протянул Дино. — Начнём!       Не успел Ади отойти от своих раздумий, как услышал мысли Сэми о том, как универ повлияет на его жизнь, а если он не пойдёт учиться, то может остаться безработным навсегда, ведь как он и говорил: «многие люди работают без образования», — а это значит, что найти хорошо оплачиваемую работу будет сложнее.       Демон пытался внушить Сэми, что образование не главное и за учебниками он может упустить много важного. Но Дино оказался сильнее, из-за чего соперники наблюдают то, как будущий ангел идёт подавать документы в универ.

***

      После этого случая, Ади почти ежедневно начал наблюдать за этим голубоглазым парнем. Как он заводит друзей, ежедневно рисует и ворчит на своих соседей по комнате, которые вечно шумят по ночам, да и днём, мешая ему учиться. Демону было жаль его, ведь пару столетий назад он сам не мог уснуть из-за громких соседей.       Через пару месяцев за успехи в учёбе Сэми переселили в комнату на двоих, а не четверых парней. Новый сосед оказался начитанным и тихим. Ади ненавидел таких, а вот голубоглазого видимо потянуло на этого паренька. Ади это явно не понравилось. Что же это? Ревность? Нет конечно, это же просто… Просто что? Вот и рыжеволосый не знал что это. За полгода наблюдений за Сэми он впервые такое чувствует по отношению к нему.

***

      И только сейчас, после смерти Сэми, Ади действительно понял, что влюбился в этого парня с голубыми глазами.       — Хорошо что в гея хотя бы. Да нихуя не хорошо, лучше бы это девушка была. А может…       — Что? — сонно спросил ангел, протирая глаза ото сна.       — Что? Я это вслух сказал?       — Да, — рассмеялся Сэми.       — Да так… Ничего. Извини, что разбудил.       — Ничего страшного, я уже выспался. Сколько я спал? — спросил голубоглазый, вставая с колен Ади и усаживаясь рядом.       — Два часа.       — Оу, да тут я должен извиняться, ты уже наверное ног не чувствуешь.       — Охранять твой сон — одно удовольствие, — произнёс демон, боясь вставать с лавки. Он действительно не чувствовал ног. — Пойдем, думаю Лора уже ушла.       — Тоже так думаю.       — Нужно будет им как-нибудь¹ отомстить этой парочке, — тихо добавил рыжеволосый, но Сэми его услышал, из-за чего покраснел.       — Ади! — возмутился ангел.

***

      Возле двери в комнату Энди и Сэми, Ади и ангел попрощались. В комнате от Лоры и след простыл. Темноволосый решил не трогать эту тему.       — Где был так долго? С демоном этим? — со злостью спросил непризнанный.       — Он не этот, — холодно ответил Сэми.       — Уже и подружиться с ним успел, — усмехнулся Энди. — А ты знаешь, что это запрет?       — Какой запрет, мы же с ним не детей заводим.       — Ну-ну, — промямлил непризнанный, отворачиваясь от ангела и делая вид, что он спит.

***

      Утром голубоглазый просыпается от громкого стука в дверь. Лениво встав, он протёр глаза и открыл дверь «хулигану». За дверью он увидел Ади и понял, что Энди в комнате нет, а это значит, что ангел опаздывает.       — Я опоздал?! — начав собираться спросил Сэми.       — Нет, но если не поторопишься, то опоздаем оба, — присаживаясь на кровать, спокойно сказал демон. — Ты был в столовой?       — Угадай, — саркастически ответил ангел.       — На уроке куплю тебе поесть, практики сегодня не будет, так что сможешь спокойно позавтракать. Сядешь со мной, я познакомлю тебя со своими друзьями.       — Может ещё и с родителями познакомишь?       — Ну, моего отца ты уже знаешь.       — Точно, а я и забыл. Я готов, — после этих слов Сэми, Ади оглядел его с ног до головы.       — Без одежды было лучше, но спи при этом непризнанном хотя бы в футболке, пожалуйста.       — Почему? — не понял темноволосый.       — Вдруг с Лорой перепутает, — заржал демон.       — Ади! — вскрикнул ангел.

***

      Звонок на урок прозвенел пять минут назад, но Ади и Сэми только сейчас подошли к кабинету.       — Возьми меня за руку и я все улажу, — ухмыляясь сказал демон. Голубоглазый не понял для чего ему нужно брать своего друга за руку, но послушался его. — Здравствуйте, ангел Фенцио, извините за опоздание, я просто показывал новенькому где что находится.       — Проходите, — ответил он, продолжая рассказывать.       Ади понимал, что он пропустил их не из-за причины опоздания, а из-за его отца. Но разве это плохо? Сэми отпустил руку демона, когда они шли мимо узкого прохода между партами. Возле одного из столов Лора остановила темноволосого.       — Садись с нами, — сказала она показывая на свободное место между Энди и ещё какой-то непризнанной.       Ади заметил, что его ангел где-то остановился, из-за чего ему пришлось вернуться и снова взять за руку своего друга и усадить рядом с собой за последними партами.       В кабинете было три ряда четырехместных парт. И за одной из таких парт сидели Ади, Сэми, какая-то демоница, имя которой ангел не знал и непризнанная. Последней девушке парень весьма удивился. Он не думал, что в компании рыжеволосого есть такие.       — Знакомься, — начал говорить Ади, поочерёдно указывая на каждую девушку. — Это Мими — дочь демона Мамона, а это Вики — непризнанная. А это — Сэми и он хочет есть, так что я отойду, а вы пока знакомьтесь, — указал демон на нового друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.