ID работы: 9180063

I love u, baby

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

PART 4

Настройки текста
      На уроке Сэми, Мими и Вики рассказывали друг о друге. Сначала ангел был сконфужен и вообще думал, что компания его не примет, но они оказались очень доброжелательны к нему. Демоница рассказала о том, как видела лежащего на коленях Ади темноволосого, а Сэми в свою очередь рассказал почему они там были.       На перемене троица пошла курить за школу, оставив ангела ждать их в коридоре.       — А пацанчик то милый, — оценила Вики, выпуская облако дыма.       — А Лора то реально сука, — заметила Мими. — Я недавно видела как она с каким-то непризнанным в туалете зависала. Да и Энди не лучше, нашёл кого в комнату притащить. Давай я Вики трахну в их комнате, а Энди в это время «случайно» зайдёт?       — Вообще-то я хотел там трахнуть Сэми, но он пока не сдался моим прекрасным рукам, так что я согласен.       — Нихуя вкрашился, — заметила непризнанная.       — Почему ты так считаешь? Может я просто выебать его хочу.       — Ади, я знаю тебя уже век, когда ты хочешь кого-то трахнуть, то ты берёшь и трахаешь.       — Блять. Реально влюбился, — подтвердил демон. — Так что насчёт мести?       — На уроке решим, — сказала Мими, туша сигарету об запястье руки.

***

      — В общем, Сэми, мы с Вики решили сделать в вашей с Энди комнате то, что он там делал с Лорой. Гони ключи, мы уйдём с урока раньше на десять минут. А ты с Ади пока побудешь в нашей комнате, — сообщила Мими. Ангел долго был против, но в итоге согласился, после чего они обменялись ключами.       — Только не на моей кровати, прошу.       — Как получится, — улыбнулась непризнанная. — Вы тоже на наших кроватях ничего не натворите.       — Ничего не обещаю, — подмигнул демон.       — Только попробуй, уеба, я тебе сонную артерию перережу, — пригрозила демоница.

***

      Как оказалось, комната Энди и Сэми находилась всего через дверь от комнаты Мими и Вики, из-за чего ангел и демон видели, как непризнанный подходил к своей комнате. Они шли позади и Энди не видел их и чтобы он уж точно не заметил голубоглазого, рыжеволосый расправил крылья, полностью закрывая своего друга.       Непризнанный хотел вставить ключ в замок, но заметил, что дверь не замкнута и вошёл, выйдя через несколько секунд. Смех Ади раздался на весь коридор, а Энди посмотрел на него очень недовольно, но в припадке истерического смеха, его никакие взгляды не ебали. Смехом залился и Сэми, спрятавшийся за крылом демона, но его смех был не слышен на фоне истерики Ади. Чтобы не смущать учеников и учителей, они ушли в комнату подруг.       Комната была выполнена в голубых и золотых тонах. В центре комнаты стояла большая кровать, а возле окна диван на который сели парни. Так же возле кровати стоял туалетный столик, а по другую его сторону стоял шкаф во всю стену.       — Может зря мы так с ним? — засомневался в своих действиях парень.       — Ты что испугался?       — Нет, но… Хотя… А вдруг он мне отомстить захочет?       — Хочешь, я посижу с тобой?       — А когда уйдёшь, то что мне делать?       — Не волнуйся, я с ним поговорю.       — Спасибо, Ади. Но почему ты так заботишься обо мне?       — Я же уже говорил. Ты просто мне понравился.       — В каком плане? — испуганно спросил Сэми, но Ади не ответил, а лишь улыбнулся.       Болтая ещё минут двадцать ни о чем, в комнату вернулись подруги.       — Ну как он отреагировал? — поинтересовалась демоница, садясь на край кровати.       — Испугался. Как будто никогда голых девушек не видел, — усмехнулся рыжеволосый.       — Ну да, что там с Лоры взять? Ни жопы, ни груди, ни лица, — засмеялась непризнанная.       — Нихуя так жизнь над ней поржала, — добавил Ади. — Ну, мы пошли в общем, а вы тут дальше развлекайтесь.

***

      Парни вошли в комнату голубоглазого и застали тупящего в стену непризнанного, видимо зрелище настолько отпечаталось в его памяти, что он даже не заметил прихода соседа и его друга.       — Понравилось? — словил новую волну смеха Ади.       — Очень смешно, — огрызнулся Энди.       — Значит понравилось, — продолжил издеваться демон. — Надеюсь ты сходил и уединился, а то устроишь нам тут шоу онанизма.       — Сейчас уйду, чтобы не мешать вам.       — Мальчишка обиделся, только тебе не два года и остаться никто просить не будет, так что пиздуй и ключики оставь, — мило сказал Ади. — Да пожалуйста, — взбесился непризнанный и кинул ключи прямо в руки Ади, после чего вышел, громко хлопнув дверью.       — Ну вот, а ты боялся, — улыбнулся рыжеволосый. — Ты же не будешь против, если я с тобой посплю, просто мой сосед заболел, а у меня иммунитет слабый и я могу заразиться.       — А спать будешь на кровати Энди?       — Ага, конечно, а если он болеет СПИДом каким-нибудь?       — Тут СПИД тоже есть?       — Конечно! — соврал демон.       — Но он же передаётся половым пут…       — А я тебе секс и не предлагаю, — перебил он Сэми.       — Боже, Ади… Ладно.       — Спасибо! — обнимая темноволосого, сказал демон.

***

      Они проспали всю ночь в крепких объятьях, а проснулись практически одновременно.       — Доброе утро, — сказал демон, только что проснувшемуся Сэми.       — Доброе. Ади… Знаешь… Я кажется выспался.       — Скажи спасибо.       — Спасибо. Но за что?       — Я сам и ко всем к кому прикасаюсь во сне, всегда высыпаются.       — Так вот почему я выспался, когда спал у тебя на коленях.       — Именно, а сейчас одевайся, пойдём на завтрак.

***

      — Сегодня у нас будет практическое задание на земле. Оно очень ответственное и вы должны с пониманием к нему отнестись. Пятилетняя девочка потерялась в толпе метро и не может найти маму. Что сделать решите сами, — сообщил Геральд. — Сэми ещё такого не делал, поэтому кто проведёт ему экскурс по всей этой теме?       — Можно я? — поднял руку Ади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.