ID работы: 9180063

I love u, baby

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

PART 5

Настройки текста
      — Можно я? — поднял руку Ади.       — Ади? Но ты же демон, а Сэми ангел.       — Пожалуйста, — требовательно попросил рыжеволосый.       — Ладно. Все таки ты лучший ученик, так что думаю ты сможешь объяснить новенькому основные понятия.       — Спасибо.

***

      — Ади, а нас видят люди? — спросил ангел.       — Да.       — Но как же наши крылья?       — Наш образ изменён. И крылья тоже. Их не видно.       — Ясно, а где та девочка?       — Сейчас найдём. Что делать с ней будем?       — Конечно же найдем её маму.       — Сэми, не забывай, что я демон.       — А я — ангел.       — Да, но задание сегодня выполняю я, а ты учишься.       — Да, но как я буду учиться если ты не учишь?       — Да, но… Стоп. Ты издеваешься?       — Да, — засмеялся голубоглазый, но вдруг остановился. — Смотри! — он указал пальцем на маленькую девочку в платье. Она вытирала руками слезы и шептала себе что-то под нос.       — Отлично, спасибо, идём, — сказал Ади, хватая друга за руку и направляясь к ребёнку. — Малышка, что случилось, почему ты плачешь?       — Мама… Она… Пропала… — часто всхлипывая, проговорила девочка.       — Где ты её видела в последний раз? — подключился к диалогу ангел.       — Она оставила меня… Здесь… И куда-то отошла.       — Может в туалет? — предположил Сэми.       — Или домой уехала, — заржал Ади.       — Мы же поищем её маму? — ангел сделал милый вид, дабы соблазнить им демона.       — Нет.       — Пожалуйста.       — Нет.       — Почему?       — Меня отец убьёт.       — Ну, пожалуйста, мы же не можем её тут бросить. Вдруг её тут украдут?       — Сэми, я не могу, пойми, пожалуйста.       — И ты меня пойми, она же такая милая, — рыжеволосый помахал головой в знак протеста. — А я тебя поцелую.       — Давай хотя бы к охране ее отведем. Искать её тут — пустая трата времени.       — Ади, спасибо! Ты лучший демон в моей жизни, — в знак благодарности, Сэми быстро чмокнул его в щеку.

***

      — Итак, объявляю результаты, — начал свою речь Геральд. — Дино — молодец, быстро нашёл девочку и помог ей найти маму. Мими — тоже молодец, спустя полчаса истерики ребёнка нашла её и отдала каким-то бомжам. Ади, ты показывал Сэми как нужно выполнять задания. Вы выполнили его нейтрально, а значит мнение Сэми повлияло даже на тебя, молодцы, хорошо справились.       — Я же говорил тебе, — улыбнулся ангел.       — Спасибо.       — За что?       — За поцелуй. Повторим?       — Ади! Ну не при всех же!       — Это значит ты согласен?       — Будешь доставать и я передумаю.       — Ладно-ладно.

***

      Ади снова зависал у Сэми в комнате, он читал какой-то журнал, что украл на земле, а ангел доедал фрукты, которые рыжеволосый принёс ему из столовой.       — Что читаешь? — спросил голубоглазый.       — Журнал. Тут пишут про земных кумиров. Скукота. Может прогуляемся?       — Где? В парке?       — Можно.       — Не хочу, там сейчас много народу будет.       — Хочешь уединиться? — за эти слова, Сэми кинул в Ади злобный взгляд. — Я вспомнил! Ты обещал мне поцелуй. Давай в губы.       — Не заслужил ещё в губы.       — Ещё? — обрадовался демон. — Это мне нравится. И как же мне заслужить это «еще»?       — Неделю не матерись и не шути пошлые шутки.       — Да легко! Ради поцелуя принцессы, я готов даже не есть неделю!       — Я уже и принцесса?       — Ну не… — хотел пошутить рыжеволосый, но вспомнил об обещании.       — Вот и славно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.