ID работы: 9180063

I love u, baby

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

PART 6

Настройки текста
      — Ади, я заметила, что ты уже дней пять не материшься, — сказала Мими во время перекура.       — Вообще-то шесть. Ну, а что ты хотела, нужно же быть добрее.       — Долбаеб, ты демон, доброта тебе нахуй не нужна.       — Сэми сказал, что если я не буду материться неделю, то он меня поцелует. В губы! — шёпотом похвастался Ади, хотя знал, что его ангел сейчас в школе и он не услышит этот разговор.       — Цок-цок?       —А ведь реально каблуком стал, что со мной творит этот прекрасный голубоглазый ангелочек.       — Фу, блять, не продолжай.       — Как будто сама к Вики не подкатывала. Кстати, где она?       — Заболела и осталась в комнате.       - Вот и хорошо, что осталась. Иначе заразила бы моего идеального Сэми.       — Боже, Ади, когда ты таким противным стал?       — После того, как посидел на кровати Энди.       — Ясно.

***

      — Ангел мой, я так скучал по тебе! — бежал с объятиями Ади.       — Мы не виделись минут семь, — засмеялся Сэми и обнял друга.       — А такое ощущение, будто год. Кушать не хочешь?       — Мы были в столовой на прошлой перемене.       — А пить?       — Ади!       — Ладно-ладно, пойдём в комнату.

***

      — Ади, поможешь мне?       — С чем? — спросил демон, обнимая голубоглазого за плечи.       — У нас же завтра практика и я на ней буду без тебя и твоей поддержки, поэтому расскажи мне сейчас, как подтолкнуть человека к верному решению?       — Вообще я демон и не смыслю в верных решениях, но я работал в команде с ангелами, поэтому помогу тебе. Во-первых, поставь человека на свое место. Например: что бы ты выбрал, мимолетную любовь или экзамен в университете? Во-вторых, продумай последствия, которые выйдут из этих вариантов. Если выберишь первое, то такого подопечного отчислят, а через неделю он будет страдать от расставания. А если выберешь второе, человек успешно все сдаст и его настроение вряд ли кто-то испортит такой глупостью.       — Ади, спасибо, ты такой грамотный, — улыбнулся Сэми и быстро чмокнул рыжеволосого в губы. Возможно, где-то внутри Ади и сматерился, но эмоции на его лице менялись с такой скоростью, что ангел не успевал их читать. А ещё говорят, что демоны безэмоциональные.       — Спасибо, — широко улыбнулся Ади.       — За что? — так же улыбнулся ангел.       — За себя, — ответил рыжеволосый и затянул Сэми в поцелуй, он вышел недолгим и ненавязчивым, чтобы голубоглазый понял все чувства другого, а не испугался его напора.       — Ади, ты очень хороший, но давай пока не будем спешить.       — Как скажешь, — улыбка с лица демона так и не сходила, он был безумно счастлив. — А материться можно?       — Нет!       — Ради тебя и потерпеть можно.       — Всю жизнь?       — Да хоть две жизни.       Они бы так и продолжили, но их идиллию прервал стук в дверь.       — Ты кого-то ждёшь? — спросил Ади.       — Нет, — ответил голубоглазый и направился к двери. За ней оказался Энди. — Чего пришёл?       — К Лоре вернулась соседка и я не могу у неё больше ночевать, — ответил непризнанный.       — Нам по… Все равно, — быстро исправился демон, обнимая Сэми. Последний пытался аккуратно расцепить руки на своей талии, но у него ничего не вышло, из-за чего пришлось смириться со своим положением.       — Мне тоже все равно, — холодно сказал Энди.       — Зачем тогда уходил, если знал, что соседка рано или поздно вернётся и тебе некуда будет идти, — возмутился Ади.       — Извините, уж так получилось, — с сарказмом проговорил непризнанный.       — Ну, я думаю тебя не смутит, что я буду спать с Сэми.       — Не смутит, главное будьте тише.       — Почему это какой-то непризнанный указывает мне?       — Если твой отец директор, то это не значит, что ты лучше других.       — Во-первых, я не слова про своего отца не сказал, а во-вторых, если ты непризнанный, то это значит, что ты низшее существо, ровно такое же, как и смертные, — глаза демона пылали от злости.       — Не кипятись, чайник, — усмехнулся Энди.       — Ок, — с этими словами, Ади ударил непризнанного кулаком в скулу. — Как скажешь, папочка.       — Ади… — Сэми и слова сказать не мог от увиденного зрелища. Рыжеволосый прижал ангела лицом в плечо, чтобы он не видел крови, которая течёт из многочисленных ран жертвы.       — А теперь ты выйдешь отсюда и больше не появишься в нашей жизни, — требовательно сказал демон.

***

      — Как я и обещал, сегодня снова будет практика, — начал рассказывать Геральд, под недовольные вздохи учеников. — В этот раз наш новенький, кажется… Сэми, пойдёт на задание один. Да оно и несложное в общем. Девушка не может решить, остаться ли ей дома с больной мамой или все-таки уехать отдыхать в другой город. Что выбрать и что из этого следует вы должны понять сами.

***

      — Удачи, — прошептал Ади и сжал руку ангела возле водоворота.       — И тебе, — улыбнулся последний. Перелет в водовороте был для него сложнее, чем само задание. Это давалось ему так же, как и перелет в самолёте на земле — ужасно. Но все приходиться терпеть и чтобы не думать об этом, Сэми начинает придумывать план по выполнению задания.       «И дураку понятно, что нужно выбрать, маму, а не отдых в другом городе, но как? Как там говорил Ади? Поставить себя на её место…» — в таких раздумьях он и попал на землю, практически не заметив страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.