ID работы: 9180063

I love u, baby

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

PART 7

Настройки текста
      Из водоворота Сэми попал в ванную неизвестной ему квартиры. Видимо там девушка и проживает со своей больной матерью. Парень поднимает взгляд и видит в отражении мужчину сорока лет, похоже сегодня он будет в роли папочки. Он вышел из ванной и прошёл по коридору, через открытую дверь он увидел молодую девушку. Ангел сразу понял, что это её нужно убедить остаться.       — Дочь? — неуверенно спросил голубоглазый.       — Слушаю, пап, — отлично, с первого раза узнал, значит в будущем с этим проблем не будет.       — Какие планы на выходные?       — Друзья из соседнего города пригласили к себе, но я пока не уверена, что поеду туда.       — Извини, если рушу тебе планы, но у меня завал на работе, поэтому выходные я проведу в офисе, не могла бы ты посидеть дома с мамой?       — Но я очень хотела поехать или хотя бы сходить в гости к подруге, ты же знаешь, что из-за подготовки к экзаменам у меня совсем нет времени.       — А у меня его нет из-за работы, давай выручим друг друга, ты же знаешь в каком сейчас мама состоянии.       — Знаю, но…       — Пожалуйста. Я не часто тебя о чем-то прошу, ты же знаешь.       — Знаю…       — Поможешь?       — Да, пап, ты прав, мама у меня одна, а погулять я могу и через неделю, — улыбаясь сказала девочка.       — Спасибо, родная.       — Ты никогда меня так не называл…       — Привыкай, — неловко ответил «папа».

***

      — Как все прошло? — спросил Ади у больно счастливого друга.       — Ахуенно! Ой, то есть… Это ты виноват! Говорю же не матерись, — смущенно перевёл тему Сэми.       — Ахах, я тебя понял, но про практику подробнее, пожалуйста.       — Это оказалось очень легко, когда знаешь, что тебе не придётся выполнять обещанные желания действовать становится проще. Главное, чтобы теперь этот папаша не накосячил.       — Понимаю.       — Всем молчать! — громко заявил Геральд. — Озвучиваю оценки. Ади — пять, очень быстро справился. Его соседу по парте тоже пять, хоть и новенький, но справился прекрасно! Даже лучше, чем Дино, которому кстати четыре.       — О да, детка, мы обогнали эту выскочку, — победно ухмыльнулся рыжеволосый.       — Энди, с тобой вообще что-то странное, ты же идёшь по пути ангела, так почему твоя подопечная сбежала из дома, вместо того, чтобы выбрать нужный путь. Ты справился хуже всех, ни к чему не прийти это уже край тупизма.       — Извините, — пробормотал непризнанный.

***

      — Ади, что значит урок полёта? — спросил Сэми, рассматривая расписание на завтра. — Я раньше не видел этого предмета.       — Этот урок ставят очень редко, буквально раз в месяц и на него мало кто ходит. Только непризнанные и новички. После нескольких уроков ты сдаёшь экзамен по полёту и можешь не ходить на эти уроки.       — Тогда почему не признанные часто ходят на него?       — У них обычно все плохо с полётом.       — Ясно, спасибо. Это значит, что мне нужно там быть?       — Да. Хочешь с тобой схожу?       — Если можешь, пожалуйста.       — Ради тебя, хоть на край света.       — А ты летать умеешь?       — Конечно, я не летал при тебе, просто потому что не было надобности.       — Расскажи, как правильно летать, а то совсем тупым приду на этот урок.       — Подойди, я тебе на ушко скажу, — после этих слов демона, Сэми со спокойным лицом подошёл к другу и наклонил голову. Рыжеволосый быстро чмокнул в щеку голубоглазого и продолжил лежать, бегая глазами по потолку комнаты.       — Ади! — возмутился ангел, но на его лице была улыбка, а щеки горели красным огнём. — Расскажи хоть как летать.       — Завтра на уроке все узнаешь. Таких незнающих, как ты пол школы. Завтра их как минимум на одного станет меньше. И я про тебя, если не понял.       — Как мило, спасибо.       — Спасибо в карман не положишь. —       А что положишь?       — Тебя, — после своей речи демон повалил друга на кровать и они вместе залились смехом. Пока Сэми смеялся, рыжеволосый рассматривал лицо ангела и он видимо почувствовал этот взгляд и поднял свои глаза на веснушчатое лицо парня, после недолгих переглядываний, голубоглазый поддался вперёд прямо к губам рыжеволосого. Парень опешил от таких действий ангела и не успел ответить на поцелуй, как тот отстранился и спросил:       — Что-то не так? — но вместо ответа Ади лишь накрыл его губы своими и запустил свою руку в волосы парня. — Знаешь, а ты мне пиздец нравишься, но ты на меня ужасно влияешь. Сначала я матерюсь, а потом признаюсь в любви демону и целую его. Что делать?       — Ещё раз поцеловать, ведь этот демон тоже пиздец как любит тебя.       — Правда?       — Правда, — шепчет рыжеволосый и целует уже своего… Друга? Парня? — Кто я для тебя?       — Ты ещё не сделал мне предложение, чтобы спрашивать такое.       — Дорогой Сэми, готов ли ты стать моим парнем и делить со мной эту кровать ещё несколько столетий? Готов ли ты терпеть постоянный мат из моих уст? Готов ли ты терпеть мой скверный характер?       — Ради тебя я готов терпеть все муки на свете, в том числе и твой характер, поэтому, да, я согласен, — на этих словах голубоглазый крепко зажал своего парня в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.