ID работы: 9180063

I love u, baby

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

PART 8

Настройки текста
      — Придёте сегодня на школьную вечеринку в честь юбилея школы? — спросила на скучной лекции Мими.       — Конечно, — ответил Ади.       — Конечно? — спросил Сэми, сжимая руку парня под партой.       — А что не так? — не понял демон.       — Ты же знаешь, что я не люблю шумные места.       — Мы совсем немного там побудем и как только ты скажешь, что тебе надоело, то мы сразу же уйдём, — улыбнулся рыжеволосый.       — Ладно, — улыбнулся в ответ ангел.       — Вы такие милые, даже мы с Мими не были такими счастливыми в первый месяц отношений, — заметила Вики.       — Молодые бессмертные на задних партах, я вам не мешаю? — строго спросил учитель.       — Извините, продолжайте, — едко ответила демоница, не боясь замечания преподавателя, ведь её отец демон Мамон, который только поощрит за замечание ангелу, который наехал на его наследницу.

***

      От начала вечеринки прошло минут пять и четвёрка друзей собралась возле столиков с закусками и графинами с «водой». Сэми не знал что находится в хрустальной ёмкости и сделал большой глоток жидкости. Ангел почти никогда не пил алкоголь, а уж тем более такой крепкий. Водка неприятно обожгла горло, из-за чего голубоглазый мило сморщился и быстро закусил канапе, дабы заглушить это неприятное чувство.       — Ади, это что водка? — продолжая морщиться, спросил темноволосый.       — Откуда знаешь?       — Пить хотел, спасибо, утолил жажду.       — Я где-то сок видел, пойдём, — уходя от подруг и хватая парня за руку, сказал демон.       — Давай потанцуем, — предложил Сэми, которому алкоголь все-таки ударил в голову, из-за того, что он почти не пьёт и организму хватило ста грамм.       — Ты же пить хотел.       — А теперь хочу танцевать, — капризно пробормотал ангел.       — Ладно, идём, — Ади пришлось смириться с такой быстрой сменой прихоти парня, ибо если ему отказать, все может плохо закончиться.       Они двигались в ритм музыки в пьяной толпе, демон тоже немного выпил, но алкоголь его не брал от слова вообще. Рыжеволосый уже хотел предложить пойти в комнату, но его перебил голубоглазый своим вопросом:       — Давай переспим?       — Ты пьян, — конечно Ади хотелось трахнуть этого мальчика уже месяца два, но пользоваться его пьяным телом он никак не хотел.       — Ну и что?!       — Ладно, идём, — ухмыльнулся демон и за руку потянул парня в комнату.       Под мутным освещением луны рыжеволосый принялся снимать с Сэми рубашку и белые джинсы, он отнёс их в ванную, а своего ангела укрыл тёплым одеялом и лёг рядом. Пьяный парень быстро уснул, а под его тихое сопение отключился и демон.

***

      Голубоглазый проснулся днем в объятиях Ади и попытался вспомнить обрывки прошлого вечера, что вышло очень плохо.       — Ади… — тихо позвал он парня.       — Доброе утро.       — Доброе. Напомни, пожалуйста, что я делал вчера вечером?       — Пытался меня уговорить, чтобы я трахнул тебя. Как тебя могло вынести всего с одного стакана? Кстати, тебе повезло, что ты ангел. У вас нет похмелья.       — Боже, Ади, извини. А сколько сейчас времени?       — Два часа дня, мы проспали учёбу. Я попросил Мими прикрыть нас, так что мы сейчас помогаем моему отцу с документами.       — Хорошо, спасибо. Схожу-ка я в душ.

***

      Сэми медленно намыливал мокрые волосы и думал о событиях прошедшего месяца. Столько всего хорошего с ним произошло, что он даже рад своей смерти. Выйдя из-под горячих струй воды, ангел понял, что забыл полотенце. Помявшись, голубоглазый все-таки решил позвать Ади, чтобы тот принёс ему его.       — Держи… — вошедший демон был в приятном шоке от тела Сэми, что стоял перед ним в чем мать родила. — Ты такой красивый… — последнии слова Ади соблазнительно прошептал парню на ушко и отдал полотенце, он уже собирался выйти, как ангел схватил его за запястье и притянув к себе, страстно поцеловал. Демон не остался в пролёте и взял инициативу в свои руки и прижал темноволосого парня к стеклянной стенке душевой кабины.       — Я тебя люблю, — прошептал голубоглазый и потянулся к краю белой футболки рыжеволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.