ID работы: 9180331

Мой любимый литературный клуб

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Папа, пожалуйста не бей меня! — Заткнись!!!       Удар за ударом последовали дальше, а за ними еще…

***

      Литературный клуб.       Зайдя в класс ко мне подбежала поприветствовать Сайори, но вместо приветствия с ее лица сошла улыбка при виде меня. — Нацуки что произошло?!       На крик Сайори ко мне подошёл весь клуб и обеспокоено начали задавать вопросы.       Они не знали что происходит у меня дома и я не хотела им говорить, ведь если бы они узнали, то начали принимать какие-то меры и вместо помощи окажут тем самым медвежью услугу и мой отец не оставит на мне и живого места. Поэтому я решила солгать. — Почему у тебя повязка на глазу? — Спросила Моника. — Что случилось? — Даже Юри несмотря на вражду не осталась в стороне и задавала вопросы. — Все в порядке, я просто неудачно упала. — Неудачно упала? — Не унимались подруги. — Да.       За воротником скрывалось какое-то тёмное пятно. Сайори не сдержав любопытства, подошла почти вплотную к цундере и чтобы рассмотреть шею отодвинула воротник. — Эй ты что делаешь?       За ним была синяя полоса. Такая полоса как и у Сайори от верёвки, но немного отличалась, и зная характер Нацуки стало ясно, что это не она причинила себе вред. — Нацуки… — Светло-волосая была наполненна ужасом от увиденного. — К-кто это сделал?       Осознав что ложь придётся прекратить, Нацуки нехотя рассказала обо всем и завершила тем, что если отец узнает о том что я вам рассказала, он убьет меня. Обычно говоря «убьет меня» подразумевается совсем не убийство, хотя в этом случае может быть всё…       Все были повержены в шок и не знали как помочь бедной цундерке. Но они сошлись на том, что они обязаны обратиться в полицию и решить это дело. — Я не знаю хорошая ли это идея. — Нацуки очнись! Ты столько времени молчала пока он тебя избивал и морил голодом! — Сайори права, нужно положить этому конец. — Поддержала Моника. — Это обьясняет твой скверный характер. — Сказала Юри. — Эй, я все ещё тут! — Ответила на не намеренное оскорбление Нацуки. — Подожди, ведь скоро закрывается клуб, а домой я тебя не пущу! — Неожиданно сформировала Сайори. — Ну, а куда же мне податься? — С усмешкой проговорила розово-волосая. — Сначала нужно сходить всем вместе в полицию, а потом ее кто-нибудь должен взять себе. — Как всегда подвела итог глава клуба. — Ты можешь переночевать у меня! Если конечно захочешь, хе-хе… — Выкрикнула светло-волосая, а потом начала смущаться и соединила указательные пальцы. — Что ж выбора у меня и так нет — Опять с улыбкой подшутила девушка. — Ура! — Улыбнулась исцелившияся с помощью цундере пациентка. — Не нужно терять времени зря, нужно спасать Нацуки. — Сказала глава и направилась к двери. А за ней и все другие.       Нацуки было очень приятно видеть, что за нее волнуется столько людей (даже Юри).

***

      Удачно закончив дела в полиции, девушки попрощались и разошлись по домам, все кроме Нацуки. Она шла вместе с Сайори и была счастлива, что всё складывается так здорово. — Все хорошо? — Внезапно прервав мысли розово-волосой раздался голос её подруги. — Да, теперь уже все хорошо. — Улыбнулась в ответ Нацуки. — А как же дела у тебя? — Теперь уже все хорошо, ты мое лекарство и спасение. — На этот раз покраснела уже Нацуки и отвернула голову в другую сторону. — Вот мы и пришли!        Достав ключи Сайори открыла дом и зашла вместе с цундеркой. — Ой я совсем забыла, что у меня только одна кровать. Ты не против если будешь спать со мной? — Уже поздно что-то менять. — на этот раз её улыбка показалась светло-волосой более искренней, когда они остались наедине. — Тогда, может выпьешь со мной чай? — Я не против.       За разговорами незаметно наступила ночь и пора было ложиться спать. — Пойду растелю нам постель, а ты пока можешь посидеть на диване и полистать мангу. — Говорила Сайори не убирая улыбку со своего лица.       Подойдя к дивану розово-волосая сильно удивилась, ведь на книжном столике в коробке лежало целое издание «Ванильных девочек», которых цундере любит читать в литературном клубе. — Откуда у тебя всё издание? — Мм? А, ты об этом. Видя как ты увлечена этой мангой в клубе, я подумала, что она очень интересная и купила ее. — Что? Ты могла попросить её у меня. — Но ведь ты была не очень рада, когда я была рядом в тот момент где ты читала мангу…       Вспомнив об этом случае, Нацуке стало очень стыдно. — Прости меня пожалуйста. я была просто тогда не в духе и… — Ничего страшного, тем более это же «отец» виноват в твоём поведении. — Не дав закончить произнесла девушка.        Заправив постель и закончив все процедуры, они легли спать. Но только Сайори не смогла заснуть, она смотрела на мило спящую с ней Нацуки и не могла думать о чем-то другом кроме маленькой цундерки. «Неужели я её…» — пронеслось в голове светло-волосой. «Боже, почему я не замечала раньше эту милашку». Сайори покраснела и не могла оторваться взглядом от розово-волосой. — Эй, тяжело погрузиться в сон, когда на тебя так смотрят.        От такой неожиданности Сайори быстро отвела прикованный взгляд и раскраснелась. — Хэх, — Нацуки обняла девушку одной рукой. — Спи, уже поздно.       «А-а, что же мне делать, но в её объятиях так тепло и уютно и…» Мысли прервались, они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.