ID работы: 9180331

Мой любимый литературный клуб

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Проснувшись Сайори не оказалось рядом, похоже она ушла на кухню.       Нехотя встав цундере побрела на кухню откуда издавались разные звуки и запахи. — Ой, доброе утро! — Заметив розово-волосую выкрикнула девушка. — Доброе. Ты что-то готовишь? — Ах, ну я решила приготовить завтрак и немного ошиблась, хе-хе. — Улыбнулась каштано-волосая. — Давай я помогу тебе, все-таки я неплохо готовлю. — сказала Нацуки. — Хех, было бы неплохо.       Подойдя к плите стало понятно, что светло-волосая не умеет готовить, зато было сильно заметно ее старание.       Спустя несколько минут цундере успела полностью исправить «кулинарные щедевры» Сайори и приготовить новый завтрак. — Да уж, похоже я не сильна в готовке. — Подшутила каштано-волосая. — Ничего, как-нибудь я обучу тебя своими навыками. — С улыбкой проговорила розово-волосая.        После всех процедур они решили прогуляться по парку и подышать свежим воздухом.       И в итоге бурного обсуждения девушки решили поехать за город и по-настоящему насладиться природой устроив пикник.

***

      В метро. — Сайори быстрей, это наш рейс! — Бегу!       Зайдя в последний момент они были рады что нашли два свободных места расположенных рядом. — Фух, успели — С облегчением сказала каштано-волосая. — Ага, и повезло что мы нашли свободные места рядом — Улыбнулась Нацуки. — Хе-хе, да.       Прошлый день выдался трудным и под тихое укачивание цундере заснула. Заметив это Сайори умилялась, но на крутом повороте розово-волосая навалилась на подругу заставив ее чувствовать себя неловко.       Они подъехали к своей остановке и из-за голоса микрофона Нацуки проснулась заметя, что лежит на плече каштано-волосой. Быстро поднявшись она собрала вещи и вышла как будто ничего не произошло.       Пройдя несколько километров от станции за разными разговорами они наконец дошли до заветного места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.