ID работы: 9180331

Мой любимый литературный клуб

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Из-за холмов выглянула небольшая полянка на которой стоял домик средних размеров. — Ох, так и навевает воспоминания детства.- Прервала тишину Сайори. — Ого, у меня нет слов как здесь здорово. — Правда? Я рада что тебе нравится. — С лица каштано-волосой не сходила лёгкая улыбка смотря как маленькая цундерка с восхищением оглядывается по сторонам. — Ты будешь не против если мы тут поживём недельку? — Конечно нет! Тут ведь так здорово, иногда уединиться с природой очень полезно и можно отвлечься от городской суеты. — И то верно, хех.       Девушки зашли в дом в котором было на удивление чисто и тогда они разложили вещи что бы пойти позже на берег озера и посмотреть закат.       Только, что-то происходило с Сайори, она не находила себе места, рядом с Нацуки сердце билось сильнее и в то же время было тепло на душе. Ей хотелось быть рядом с ней. Она не хотела быть просто друзьями, эта мысль возникла у неё при очередном взгляде на розово-волосую. Эмоции начали бушевать внутри, но каштано-волосая не подавала виду и мирно разбирала вещи, иногда поглядывая на девушку. — Фух, вроде все разложили! — С гордостью заявила цундере, и с чувством выполненного долга пригласила свою подругу на озеро, чтобы не пропустить долгожданный закат.       Естественно она согласилась, они пошли на берег. — Хех, мы пришли как раз вовремя — Пыталась сдержать волнение Сайори, но розово-волосая сразу заметила что, что-то не так. — Ты хочешь что-то мне сказать? — Этот вопрос заставил врасплох и так взволнованную девушку и она металась между выбором, это: продолжить быть друзьями или сказать, то что беспокоит её, но она боялась отказа и отвращения. Вдруг ей станет противно находиться рядом со мной, вдруг я потеряю её?       Мысли спутались, дыхание стало более прерывистым, она не могла это скрывать, душа разрывалась на части… — Я-я хочу сказать т-тебе… — Что же? — Хоть и был прекрасный летний вечер, но атмосфера начала напрягать, и цундере с нетерпением выжидала конца предложения. — Нацуки… — Ох, не томи уже. — Нацуки, я рада что нахожусь здесь с тобой, тут и вправду здорово.       Цундерка сдвинула брови и немного нахмурилась. — Не того человека пытаешься обмануть, я вижу тебя насквозь, раз уж решила что то сказать, то говори! — Ты врядли сможешь меня понять, и…       Розово-волосая подвинулась ближе к девушке, и та в свою очередь ощущала её дыхание около своего лица. — Я не могу давать гарантии, но я постараюсь тебя понять. Что бы ты не скрывала, оно мучает тебя, я это вижу. После того случая с верёвкой ты стала вести себя более странно, даже дураку понятно, что тебя что-то тревожит. Ты можешь доверять мне, ведь мы уже прошли многое, хех. — С усмешкой завершила Нацуки. — Ты не понимаешь что со мной… ох ну это по сути не так уж и важно, лучше давай посмотрим закат? Он уже заканчивается. — Эй! Хватит переводить стрелки! Хэх, раз тебе так это сложно, то пожалуй не буду давить на тебя, прости. — Хех, ты чего? Все в порядке, давай досмотрим заход солнца и домой. — Хорошо.       Небосвод залился яркими красками, от жёлтого до розового цвета. Это был самый лучший закат в жизни Сайори, ведь она провела его с маленькой цундеркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.