ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
– Немного успокоившись, я решила продолжить. Первые вопросы от Зорька окда. Саш, поди и купи Заре лапки котека) – Ну ладно. Я в магазин. – и Саня удалился. Всё время, пока его не было, Зарька сильно нервничал. Через минут 10 Александр пришёл в дом с ушками, лапками и хвостом. Зарька, не сопротивляйся когда на тебя Алекс захочет одеть ушки, хвостик и лапки)0) Сильно покраснев, Лёха смотрел на приближающего Сашу. Через несколько минут наша Фиалка сидел уже на коленях рыжего в ушках, хвосте и лапках. – «За что..?» Сьюзи, как живётся? Ой, какого быть призраком? – Ну я не совсем призрак. Я мертва, но не призрак. – начала пытаться что-то объяснить Сьюзи. – Сьюзи, давай я? Оке, Сьюзька мертва и сейчас призрак, но она не может проходить сквозь стены, все могут касаться её и и.д. – объяснила уже я, потрепав Сьюзи по её фиолетовым волосам. Миш, поди да обними Шенора – Окей. – с улыбкой ответил Михаил и крепко и неожиданно обнял царя. – Спасибо за вопросы, а мы идём дальше. Следующие вопросы от Kat Katty. Даша, не плачь, у меня тоже такое бывает. Здесь ничего такого нет. И не извеняйся за слёзы, это нормально. Удачи!!! – Спасибо. Боже, простите, я сейчас опять заплачу. – с улыбкой сказала Дашура. Миша, тебя никогда не бесила Анастасия, или хотя бы злила? – Нуу... Если быть честным, то она всех тут бесит, кроме д-р Лае. – спокойно сказал Медведь. Хотелось, когда-то её укусить? – ... – Миха посмотрел по сторонам, чтоб Анастасия Зельни это не услышала, после тихо и уверено сказал, – Да... Шенор, обними Мишу. – Ладно. Мелкий, иди сюда. – Шура нашёл Мишу на кухне, где он питался стряпнёй Катрины. Подойдя к нему со спины, Шенор крепко обнял его, положив свою голову на голову Мишеньки. Катрина, как относишся к Милексу и Катриану? – В нашем фанфике они не уместны. – с милой улыбкой проговорила Катрина. Анастасия, «не родственник»? Не притворяйтесь. Вам и на родственников и на не родственников всё равно, да? – Кто вы такие, чтоб меня судить?! – дерзко крикнула она. – Бля, не ори и так бошка болит. – недовольно сказала Даха, – Спасибо за вопросы, мы идём дальше. Задаёт вопросы нам Россиянка кот. Мне понравилась реакция Шуры на задание с поцелуем😹 Шууурик, я знаю, что ты меня не простишь, но всё же, поцелуй Мишку в губы. По нормальному, а не по детсадовски!!! – А ничё что ему 8? – поинтересовался Шенор. – Всем пихуй на возраст, целуй уже. – сказала Даша, пригрозив Шенору тапком. Царь, быстро смекнув что с ним будет в случае невыполнения задания, попёрся к Михаилу. Клыкастый сидел у себя в комнате и играл в телефон. – А, вот ты где. – с улыбочкой прошептал Шенор. Миша повернулся к Шурику лицом. – Чего хотел? – спросил Мишутка, выключив телефон. Шенор присел на кровать рядом с Мишей. Обняв его одной рукой, князь притянул его к себе и поцеловал. Когда Медведка ответил, длинноволосый углубил поцелуй. Через 2-3 минуты Шура отстранился. Алеееекс, возьми Катьку за руку и при всех скажи, что вы пара, а потом поцелуй её. – А можно я не буду? – Ты опять хочешь чтоб я разоралась? – задала риторический вопрос Даша, тоже начиная угрожать уже Алексу тапком. – Я понял, но мне потом от Катьки, от Миры и от Зариана так влетит. – жалобно сказал Саша. – Поверь мне, мне тоже тебя жалко. Но задание, есть задание. – выдохнула Дарьюха и ненадолго ушла за водичкой. Алекс, немного мысленно подготовившись к ударам Кати, Миры и Лёхи (Т9 исправляет на лохи), пошёл искать Катрину. Наконец отыскав её, разноглазый подошёл к ней и тихо сказал, – Катрин, не бей, меня заставили. – О чём ты? – не поняла Катрина, от слова ничего. Алекс взял её за руку. Впринципе, для Кати не было ничего необычного, они раньше часто ходили, держась за руки, близнецы как никак. – Мы с Катей пара... – не очень громко, да и не очень тихо сказал веснушчатый. Катя охринела. Хотя не то слово. Охуела. Вот, то слово. Но дальше, как говорится, хуже. Саня быстро поцеловал Екатерину, после чего отошёл от неё сильно покрасневший. – Алекс, это как называется? – в полном шоке и не понимании спросила рыжеволосая, сама начиная краснеть. – Ах вот ты как?! Ну всё, я обиделся! – со слезами крикнул Лёха. Он дал леща гетерохромику и ушёл в угол комнаты. Мииира, ударь того, кто тебя бесит. – Я бы ударила Алекса и за то что бесит, и за Катрину, но ему и так уже от Зариана не слабо влетело. – сказала Миринда, обнимаясь с Катриной. Шуураааааа, а го Алекса по целуешь😏 – Чего вы так Алекса не любите? – поинтересовалась Далёна, держа в руке кружку чая. – В этот раз меня даже Даша не заставит выполнить это задание. – сказал Шенор, сложив руки на груди. – Спасибо за вопросы, а мы летим дальше. Вопросы от Drawis. И снова я с вопросами . К Д-р Леа :* врезала по роже со всей силы (я довольно сильная для девочки если что )* за то что вы довели со всеми другими врачами ребёнка до суицыда.  – Ау! До какого суицида?! Девочка пропала без вести! – крикнул д-р Лае. – Господи, ради святого Сатаны и шипа SCP-049 и SCP-035, заткнись. – сказала Даша раздражённо. К Даше : Лол меня тоже зовут Даша и кстати тут в аске все разной арентиции это как-то зависит от твоей ( просто интересно)? – Кхе... Скажу так, я отношусь к ЛГБТ... – тихо сказала Дарья, немного покраснев. К Шурику : Будешь кофе ? – Конечно. А я когда-то был против кофе? – сказал царь. К Мише : можно тебя обнять ты ведь такой няха . – Ага. Надеюсь Шенор не будет сильно ревновать. – последнее предложение Медведь сказал шёпотом. К Кате : поцелуй Миру  – Легче паренной репы. – Катя сначала поцеловала Миру в щёку, а когда шатенка повернулась к ней лицом, поцеловала в губы. Но, либо Катя переусердствовала, либо Мира не удержала равновесие, обе девушки упали на диван и зеленоглазая нависала над Мир очкой. Когда рыжая ведьма наконец отстранилась, она сказала, – Твои губы такие сладкие. Похожи на малину. Всю жизнь бы целовала. – от этих слов Мира сама стала малиной. К Алексу:* вручила цветы* иди и подари их Лёхе и поцелуи его – Он на меня обиделся и если я подойду, то такого леща пропишет. – сказал Алекс, держа букет в руках. – Давай я тогда цветы, хотя бы, в вазу поставлю, а то быстро засохнут. – сказала Сара, забрала цветы и ушла на кухню. – «В следующей части надо будет как-нибудь помирить этих двоих голубков» – подумала светло-зелёно-сероглазая (ога, такой странный цвет глаз у меня). *Отдала пачку печенье Даше * не грусти и не злись и не реви всё у тебя будет хорошо иди по жизни с улыбкой. – Спасибо. Бля, я, кажется, опять плачу. – сказала Денежка, с небольшой улыбкой утирая подступившие слёзы. Ко всем: как вы понимаете фразу "в каждом наброске ,а каждом черновик учитель отображается в своём ученике "  Все:Нифига не понятно, но очень интересно. Ну вроде все всем удачи и позитива особенно автору всех обнимаю и пока . – Пока! – крикнули/сказали всё в один голос. – Заканчиваем. – сказала Даша, немного похлопав в ладоши. Зорька, ничего не сказав, быстро ушёл к себе, – «Не, ну его с Саней точно помирить надо»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.