ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Недо-часть или же новенький

Настройки текста
Мира зевнула и пошла было на кухню, но остановилась у приоткрытой двери комнаты Даши. Дашурка сидела за столом, перечитывала РП с Алей (сестрёнка, привет!) и тихо угарала. Посмотрев на часы в коридоре, Мирочка устало вздохнула. Шёл 5 час утра, а это могло значить, что Аллергичка всю ночь не спала, а это плохо сказывать на ней. Заторможенность, сонливость и т.д. Мира пару раз покашляла, привлекая внимание светло-зелёно-серой. Повернувшись на неожиданный кашель, Даша неловко улыбнулась. – Даш, почему ты не спишь? – спросила Мира, оперевшись спиной о дверной косяк. – Я не хочу. – ответила Даша. – Знаю я твоё не хочу. Потом весь день будешь хотеть сдохнуть. – сказала Мира, посмотрев победным взглядом на Денежку (збс кличка), когда увидела волнение в её глазах. – Ацтань. Что хочу, то и творю. – как будто обиженно сказала Дарюха. – Ну уж нет. Это последний раз, когда ты до поздна сидишь. – строго сказала Мира. – Baka. – тихо пробурчала Даша. – Я всё слышала. – уходя, сказала розовоглазая и пошла на кухню. Ближе к 10 все выползли из комнат и пошли на кухню, где уже Катрина наготовила завтрак. Самой сонной, как ни странно, была Даша. Через полчаса, когда все поели, постучали в дверь. Все скачала посмотрели на Дашу. На эти взгляды, Дошик сказала: – Идите в пень, я открывать не собираюсь! – Ладно, я открою. – сказал Зариан и поплёлся к двери. – Здравствуйте, не здесь ли проживает Зариан Зельни? – спросил мужчина 35-40 лет. – Здесь, это я. – неуверенно сказал Льоха. – Я Николай Иванович Хьюбин, твой отец. – спокойно сказал Николай, приветливо улыбнувшись своему сыну. – Воу. Неожиданно. – в шоке сказал Лёха и пропустил в дом отца. – Лёх, кто там пришёл? – спросила Катя, проходя в прихожую. – Тут в общем... Мой отец пришёл... – промямлил Зариан. Все трое пришли в гостиную. – Ага, Николай Иванович, здравствуйте, а вот вы и пришли. – довольно сказала Дарья и зевнула, прикрыв рот рукой. – Ты что, знала что он придёт? – спросил Шенор, а после ещё раз посмотрел на Хьюбину и спросил, – И... Кто это? – Это батя Зари. – объяснила Дашура, отхлебнув кофе. – Ааа... – протянул Миша. – Бээ... – будто передразнивая, протянула за Мишей Далёна. Весь остальной день ребята страдали хуйнёй. Хьюбин пытался узнать, почему у Зариана появились ушки и хвостик, Алекс шутил про математичку, за что в него кинула тортом Мира, Сара, как всегда, была самой нормальной. И т.д. – Даша, спать иди. – сказала Миринда, заглядывая к Даше в комнату. – Не-а! – Иди спать! – Ацтань! – Даша, это ради твоего же блага. – Мх... Ладно-ладно... Ложусь... – Дарьюха поставила телефон на зарядку и легла спать. После этого Мира со спокойной душой пошла к Кате. Поцеловав рыжую в щёчку, шатенка легла рядом и быстро заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.