ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Встав с 5 будильником в 5 утра, Даша умылась, причесалась, переоделась и пошли вниз. Притащив из кухни кастрюлю и ложку, Дарёна набрала в лёгкие побольше воздуха и как заорала: – РОТА ПОДЪЁМ! ХАРЕ СПАТЬ! РАНЬШЕ ВСТАНЕШЬ, БОЛЬШЕ СДЕЛАЕШЬ! Все, точно как на подбор, выскочили из комнат и встали по стойке смирно в одну ширингу. Решив, что дисциплина им не помешает, Аллергичка громко продолжила: – НАЛЕ-ВО! ШАГОМ МАРШ! Когда наши солдаты наконец отошли от шока, то они смогли лицезреть Дашу, которая хохотала над ними. – В-видели бы вы себя со стороны. – сквозь смех и слёзы говорила Даха. – Оооочень смешно. – протянул Шенор, сложив руки на груди. – Лучше способа я не придумала. Кхе! Вот чёрт! Н-не хватало ещё и голос сорвать. – просипела Дошик, держась за горло, – Ладно, сегодня буду максимально тихой, чтоб голос не сорвать. П-первый вопрос от Kat Katty. Анастасия, расскажите Николаю про Мишу. – А, ну привет, Коленька. – издевательским голосом сказала Анастасия. – Да, давно не виделись. – холодно сказал Николай. – В общем. У тебя есть внук вампир, а теперь съебись с глаз долой. – рявкнула Зельни и сама же ушла в другую комнату. Миша, укуси кого-нибудь. – Окей. – Миша осторожно приблизился к Шенору и набросился на него. – Аааа! Миша, блин! Слезь с меня! – крикнул Шенор, находясь на полу, под Мишей. – Не-а, мне нужно укусить тебя. – сказал Мишутка. Закатив глаза, Шенор снял шарф и Миша укусил того. – Теперь встанешь с меня? – более спокойно сказал Шура, когда клыкастый отстранился. – Подожди. – пока Шенор немного охуел, Миша быстро чмокнул красноглазого в щёку и встал с него. Зариан, ты можешь мяукать? – Ааалекс! Пути меня! – говорил Зариан, пытаясь слезть с колен рыжего. Дело в том, что Саша немного замучил Зариана. Это было даже приятно, но слишком смущающе, – Пути! Мяу! – как только фиолетоволосый мякнул, гетерохромик перестал на некоторое время, – Ой... Видимо, могу... Сара, какая твоя любимая книга? – Любимой книги у меня нет, но есть любимый жанр. Фантастика. – сказала брюнетка со своего кресла. Шенор, напугай Мишу. – Это будет сложно. – Шурик ушёл в раздумия, а вышел через 10 минут. Подойдя к Михаилу, Шенор сказал, – Мих, пошли, там помощь нужна. Оба парня зашли в тёмный, плохо освещаемый чулан. Миша ещё более менее нормально видел, но князю это не помеха. – Эм... Шенор, зачем мы сюда пришли? – спросил вампирюга, оглядываясь. Вдруг зеленоволосого прижали к стене и прижал его Шурик, кто бы мог подумать? – Ш-шенор? – Тише~ – прошептал король Мише на ушко. Через пять минут оба вышли из чулана. Все помятые и красные. Всем печенья(даже Анастасии, ради справедливости) 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪 – Спасибо! – крикнули все, кроме светло-зелёно-сероглазой. Вот. А я побежала, пока меня Ника не прибила на радостях. Удачи!!!! – Хех, пока. А дальше у нас Россиянка кот. Зарька, сготовь что-нибудь похожее на Алекса. – Что же можно приготовить, что похоже на Алекса? – думал фиалка. Щёлкнув пальцами, Лёха убежал на кухню и через час принёс на подносе кексы в виде всех их. – Вау! Вот это красота! – крикнула поражённая Сьюзи. Алекс, рад тому, что Заря теперь недокот? – Не то что рад, счастлив. – ответила за него Катя, ведь рыжий был увлечён тисканьем своего золотца. Шууурик, хотел бы чтобы у Мишки ушки и хвостик появились? – Если быть честным... Да, очень. – не очень громко сказал царь. Сара, а кого ещё посадить можно и на сколько? – Это за всеми надо следить, вычитывать кто что нарушил. Мне лень. – честно сказала Сара, упав в кресло. Мииира, заранее сорян, но идика ты к Шурику, обними его на глазах у всех, а потом скажи: -Ты моё всё! А через пару секунд добавь: -Ой, прости, я тебя с Кариной перепутала! Просто ты так на девушку похож! – Окей. – без колебаний согласилась Мира. Подойдя к Шенору, шатенка крепко обняла его и сказала, – Ты моё всё! – в глазах Катрины рухнул мир. Но вдруг Мира отстранилась от короля, со словами, – Ой, прости, я тебя с Катриной перепутала! Просто ты так на девушку похож! Шенор, умеешь готовить? Если да, то сготовь Мишу😏😹💙 – Не понял юмора! – сказал охреневший и ничего не понимающий царь. – Grasias за вопросы, а мы идём дальше. – не громко сказала Данюха, – Вопросы от Drawis. Вопросы снова потому что я могу Алексу : подними Зорьку на руки и поцелуи. Алекс без лишних слов поднял свою "неко-тян" на руки. А после, посмотрев в глаза, нежно поцеловал. Опустив ушки, Зариан ответил на поцелуй. Кате : подними Миру поцелуй в щёчку и скажи " это моя принцесса и не чья больше" – Мир! – Чего? – Come on сюда! – сказала Катя, дожидаясь своей девушки. Когда Мира наконец пришла, Катрина быстро подняла розовоглазую на руки, поцеловала в щёчку и победным голосом сказала, – Это моя принцесса и ничья больше! К Даше : знаешь у меня уже есть ощущение что в этой жизни много свподений мы обе Даши обе плаксы обе рисуем ночью , чё та это как-то странно не находишь? – В этом замешаны инопрешеленцы! – дикторским голосом сказала Аллергичка. – Кто-то опять пересмотрел Рен ТВ. – сказала Сара, сделав «фейспам». К Шурику : обними Мишу и поцелуи в губы ответ нет не принимается  – Окей, а я и не против. – найдя до сих пор красного Михаила, Шенор крепко обнял его со спины. А после задрал голову клыкастого и поцеловал его. К Саре : ты читала книгу Чехова " Полата номер шесть " если да то стоит ли читать её одинадцатилетней мне ? – Прости, у нас такого в домашней библиотеке нет. – мило улыбнувшись, сказала Сара. – «Это мило» – пронеслось у Даши в голове и обладательница русых волос немного покраснела. К Сьюзи : ты такая няха моно тебе обнять ? – Конечно! Я люблю обнимашки! – крикнула Сьюзи и налетела с обнимашками на Drawis. К Анастасии: вы полная собака женского пола и это правда . На вопрос какое право мы имеем вас судить знаете что не каждый поймёт но каждый осудит и ещё вы этого заслужили, надеюсь вы будете гореть в аду 😊😊😊😊( сама доброта бл**ь) – Да тут каждый должен гореть в аду, за то что он пидр! – огрызнулась Зельни. – Как об стенку горохом. – тихо сказала Мирусик. К бате Зорьки : вы в курсе что ваш сын гей ? Если да то как вы к этому относитесь? – Ну я со вчера это узнал. – с той же добродушной улыбкой сказал Хьюбин, – Я отношусь к этому нормально, ведь ни смотря на то, что он любит свой пол, он всё ещё мой сын. Ко всем кроме доктора и Анастасии : вы няшки обнимаю и прощаюсь но не на долго. – Пока, мы будем ждать тебя! – сказала Даша и улыбнулась, – Вопросы от Канон Тян. Николай Иванович, Ваша жена(я так полагаю бывшая) та ещё тварь.У меня всё.До свидания. *снимает шляпу и выпрыгивает в окно, разбив стекло* – Ну да, мы развелись ии... Вам помощь не нужна? Я просто на врача работаю. – спросил Николай Иванович, выглядывая из окна. – Ладненько, закончим на этом. Все свободны. – как и в прошлый раз Дашура забрала с собой штатив и камеру и ушла в свою комнату, до часу ночи монтировав видео. А остальные разбрелись по дому. Кстати, Даша всё таки сорвала голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.