ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
– Всем hello! Давайте же начнём наш АСК! И вопросы от Канон Тян. Зариан, Алекс, мирись, мирись и больше не дерись! – Я на него обиделся! – обиженно сказал Зариан, сложив руки на груди. – Да с радостью, только Лёха не хочет. – грустно сказал Саша. – Пиздец короче... – протянула Сара. – И не говори. – согласилась авторша, – Спасибо за вопросы, а мы катимся дальше. Вопросы от Kat Katty. Даша, скажи Заре, что на самом деле произошло, позязя. – Я расскажу после всех вопросов. – сказала Даша, посмотрев на расстроеного разноглазого. Миша, напугай Анастасию.(если боишься, то можешь не выполнять) – Я не буду, ибо она так на меня наорёт. Но это лучше, чем получить несколько ударов.. Анастасия, спросите у Миши, кто он. – Ладно. Миш, кто ты? – с явным недовольством сказала Анастасия Зельни. – Начну с того, что я ваш внук. Это раз. А во-вторых я вампир... – с таким же недовольством сказал Мишутка. Лицо Анастасии было бесценно. Всем: хотели, когда-то познакомиться с чужим персонажем? Мира:Ну. Было дело в классе 3-4 Катя:Ага Сара:Один раз Лёха:Буду чесен, нет Саша:Только в кошмаре приснилось, как я попал в школу, где был учитель с линейкой Шура:Хм... Вроде нет. А хотя подождите! Было дело Миша:Типа да, но не совсем... Анастасия:Вы держите меня за маленькую? Д-р Лае:Сейчас не вспомню Даша:Да и не один раз Сьюзи, обними того, или ту, кого хочешь(просто детские обнимашки) – Окей! – радостная Сьюзи подбежала к Зариану и крепко его обняла. Фиолетоволосый сначала испугался, но потом приобнял Сьюзи. – Спасибо за вопросы! А мы идём дальше. Вопросы от Россиянка кот. Заряя, прости, я просто задание Алекс задала, на самом деле он любит только тебя♥️ – Правда что-ли? – Фиалка удивлённо посмотрел на Россиянку кот. Шенооор, любишь Мишу? – Конечно. – спокойно сказал Шурик. Сара, на сколько лет можно посадить Шуру? – На позижненно. – сказала безглазая, подмигивая. Мира, умеешь готовить? – Да, еду готовлю вполне съедобную, но обычно готовит Катя. – сказала Мира и чихнула. – Будь здорова. Ты так мило чихаешь! – сказала Катрина, поцеловав Мирку в лоб. Алекс, сготовь какую-нибудь гадость, украсть красиво, чтобы все подумали, что это съедобно, а потом угости всех своим "шедевром". – Мх... Я, конечно, немного лишусь жизни, но ладно. – сказал мозаика и поплёлся на кухню. Через час или больше, Алекс справился с этой задачей. – Жрать, товарищи! – закричал Алекс с кухни. – Кушац, кушац кушац! Жруха! – крикнула Даша, забегая на кухню, ибо хочет жрать (я сейчас кушац хочу :'>). Она же первая это попробовала, – Господи! Гадость какая! Это отрава, а не еда! Я лучше мел пожру, чем это, уж без обид! Даша, а ты слышала, что слёзы продлевают жизнь? – Да. В классе 4 моя подруга сделала доклад про это. – сказала Даша, – Ну в таком случае, я буду жить долго, ибо я плакса та ещё... Простите что навязываю свою проблемы... – Даш, хватит, ускопойся. – Сарыч положил руку на Дашино плечо, – Шенор наорал на тебя, а тебе 13, подростковый возраст или что-то типо этого. Ну сорвалась, с кем не бывает... – Ладно, давайте закончим. Всем до завтра. – Дашура выключила камеру и ушла, предварительно забрав камеру и штатив, чтоб не сломали. Все разошлись кто куда. Катя и Мира ушли в свою общую комнату и до вечера обнимались-целовались. Сара сидела в маленькой домашней библиотеке и читала книжки. Шенор и Миша сидели в гостиной и смотрели «Титаник», который им настырно советовали Катя и Даша. Анастасия Зельни сидела у себя в комнате на кровати и залипала в телефоне (муд ночью). Сьюзи убежала на улицу. Алекс сидел в своей комнате и уныло смотрел в окно. Вдруг в дверь постучали. – Входите, не заперто. – неуверенно промямлил Алекс и натянул небольшую улыбочку. Дверь медленно открылась и в комнату неуверенно заглянул фиолетоволосый. – Алекс... Я тут... В общем... – начал мямлить Лёха. Он опустил взгляд в пол, изучая узор на небольшом коврике, – В общем... Я хотел попросить прощения. Я не так всё понял. Прости, пожалуйста. На глазах недо-тянки навернулись слёзы. Как только Саша увидел, что его "принцеска" плачет, вскочил со стула и подбежал к Зариану. – Ну тише, не плачь. – тихо шептал разноглазый, пытаясь успокоить Зорьку. Сейчас Фиалка напоминал ребёнка, которого кто-то обидел. Но это только умиляло веснушчатого. Хотелось прижать к себе эту булочку и шептать на ушко ласковые слова. – Прости меня, я такой идиот. – сквозь слёзы проговорил Леша. Алекс крепко обнял Зариана, прижимая его к себе. Зорька был абсолютно не против. Наоборот, он зарылся лицом в толстовке Саши, пока сам шутник тихонько гладил его по волосам. – Ну-ну. Не плачь. Я давно тебя простил. Чего ты? Успокойся. – шептал разноглазый Лёхе на ушко, – Всё нормально. Всё норм-. Стоп, Лёх, у тебя тут ушки и хвост, кажется приросли. И правда. Из-за всей этой обидчивости, Заря даже не заметил, как ушки и хвостик приросли. Отойдя от Алекса, Зорька сам вытер слёзы и пошевелил ушками. – Ути боже, это так мило! – начал умиляться Саня. – П-прекрати. Я н-не милый... – смущённо проговорил Алексей, опустив ушки. Сидя за столом, Даша монтировала то, что они засняли сегодня. Шёл, кстати, 12 час ночи. Почти домонтировав всё, Дошик устало откинулась на спинку стула. Прислушавшись к разговорам, она услышала хихиканье со стороны комнаты Миры и Катрины и споры о том, милый кто-то или нет. Спор доносился из комнаты Алекса. – «Наверно с Лёхой помирились» – радостно подумала Далёна и продолжила монтировать видео, а потом остальную ночь рисовала. – Бля, Лёх. – М... Что? – Зариан поднял взгляд на Александра. – Можно погладить твои ушки? – неуверенно спросил веснушчатый. – Ну... Эм... Можно... – тоже неуверенно сказал Зарька. Алекс начал гладить ушки Зариана и тут Зоря, неожиданно даже для себя, начал мурлыкать. – Вау. Неожиданно... Но так мило! – Алекс немного покраснел. – Л-ладно... Мррр... Д-давай спять л-ляжем? Мрррр... – через мурлыканье говорил Фиалка. – Авв. Ладно. – наконец Саня перестал гладить ушки Зари. Вскоре голубки легли спать, как и все остальные в доме, кроме Дахи, которая рисовала всю ночь напролёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.