ID работы: 9180869

Любовь насильно.

Гет
R
В процессе
26
автор
Ann Trouble бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Вы ещё долго гуляли по ТЦ, ты купила много штучек в комнату, канцелярию и много одежды.Врем уже 20:30 и ты решила поехать домой. - Энтони, я домой поеду. - сказала ты. - Ладно, я приеду через полчаса. - сказал он и обнял тебя. - Пока, ребят. - сказала ты и пошла к машине, ты положила пакеты в машину и поехала домой.

У ребят.

Энтони кто-то позвонил, это была - его мама. - Да, мам? - сказал Энтони. - Энтони, тебе надо в Нью-Йорк, решить небольшие дела. - сказала его мама. - А Т/И со мной едет? И когда самолёт и насколько я туда? - начал задавать вопросы Энтони. - Нет, Т/И не поедет с тобой, самолёт завтра утром. Думаю за месяц ты всё уладишь. - сказала мама. - Хорошо, тогда пока. - сказал Энтони и отключился. - Что-то случилось? - спросила Авани. - Да, опять в Нью-Йорк надо ехать на месяц. - сказал Энтони. - Пэйтон, посмотришь за Т/И, а то чувствую приключений много будет без меня. - сказал Энтони. - Конечно, брат. - сказал Пэйтон. - Ладно, я тоже поехал, а то самолёт завтра утром. - сказал Энтони и попрощался с ребятами.

Тем временем у тебя.

Ты приехала домой и пошла раскладывать покупки, шкаф был огромный и одежда вся вместилась. И ты начала расставлять декор. Ты делала это всё 30 минут и услышала звук закрывающейся входной двери. Ты ещё не переоделась и поэтому быстро надела пижаму (фото 1) и спустилась на первый этаж. Ты увидела Энтони. - Привет, ты, что-то рано. - сказала ты. - Я просто завтра утром уеду на месяц. - сказал Энтони. - Ладно, я привыкла одна оставаться, ты кушать будешь? - спросила ты. - Да, не откажусь. И ты будешь не одна я попросил Пэйтона присмотреть за тобой. - сказал Энтони. - Зачем, я не маленькая. - ты начала возмущаться и готовить лазанью. - Ты, жила в другом городе и чувствую, что приключений много будет. - сказал Энтони и сел за стол. - Ну и ладно, надеюсь он не будет жить со мной. - сказала ты. - Вообще-то будет. - сказал Энтони. - В чём я так провинилась. - сказала ты поставила ему тарелку с едой. - Да, ладно он нормальный чел. - сказал Энтони и начал есть. А ты пошла в душ, ты стояла там очень долго, потому то Пэйтон был главарем той банды, но ты решила, что бояться не будешь. С этими мыслями ты смыла макияж и распустила волосы, поставила телефон на зарядку и плюхнулась на кроватку.

Утро.

Тебя будил Энтони. - Хей, малая, я уезжаю через десять минут, а к тебе Пэйтон скоро приедет. - сказал Энтони, будя тебя. - Да, встаю я, встаю. - сказал ты и пошла провожать Энтони. Ты с ним попрощалась и пошла в душ. Время было 7:00, уроки начинались в 9:00. После душа ты заплела две косички (фото 2) и сделала макияж (фото 3).И в дверь позвонили. Ты поплелась открывать её. - Иду я. - сказала ты и открыла дверь. Там стоял Пэйтон. - Ты чё, ещё не готова? - спросил он. - Как видишь, нет. - сказала ты и пропустила в дом. - Завтракать будешь? - спросила ты. - Да, не откажусь. - сказал он и сел за стол, а ты начала готовить вам завтрак (фото 4). Ты приготовила и вы начали есть. Вы молча кушали, когда вы поели ты помыла посуду и пошла одеваться. Твой выбор остановился на этом (фото 5). Ты переоделась и пошла к Пэйтону. - Что ты так долго? - спросил он. - Как есть, пошли в школу. - сказал ты. - Иди садись в машину, весь месяц будешь ездить со мной. -сказал Пэйтон. Ты ничего не сказала, а просто села в машину. - Так значит в школе везде ходишь со мной, а после школы соберешь вещи и поедем ко мне. - сказал Пэйтон. - Я, что твоя собачка, слушаться и ходить с тобой везде? - сказал ты. - Слушай, куколка, ты будешь делать то, что я скажу, поняла?! - он сделал акцент на последнем слове и положил руку тебе на колено. - Руки убрал!- сказал ты. - Я задал вопрос ты меня поняла? - он начал сжимать твоё колено, тебе стало уже больно. - Да, поняла я, поняла. - сказала ты. - Вот и молодец. - сказал он когда вы подъехали к школе. Ты вышла из машины в надежде, что вас никто не увидит. Но ты сильно ошибалась вся школа стояла на улице. - Пошли. - сказал он и взял тебя за руку. - Может ты отпустишь? - начала возмущаться ты. - Правила номер 1: ты мне не указываешь. - сказал Пэйтон. - Что все так пялятся? Спросила ты. - Потому что ты идёшь со мной, куколка. - сказал Пэйтон и ухмыльнулся. - А ты, что особенный что ли? - спросила ты. - Да, я святой. - сказал он и подошёл к своей банде. - Ага, святой он, да, он просто демон. - подумала ты. - Привет. - сказала ты и, как обычно мило улыбнулась и обняла девочек. - А почему ты с Пэйтоном приехала? - спросила Чарли. - Не важно. - сказал ты и вспомнила, что не сказала своей единственной подруге, что уехала. - Блять, я же не сказала, что уехала. - сказала ты и достала телефон и начала звонить своей подруге из Нью-Йорка, её звали Бетти. Ты набрала её номер и отошла. - Алло, Бетти, привет. - сказала ты. - Привет, Т/И. - сказала Бетти. - Я хотела сказать, что уехала из Нью-Йорка. - сказала ты. - Что? Но зачем? - спросила Бетти. - Папа, нашёл себе женщину и мне пришлось переехать. - сказала ты. - Ладно, я вечером позвоню, пока. - сказала ты. - Пока. - сказала Бетти, ты отключилась и пошла к ребятам. - Ты за два дня даже никому не сказала, что уехала? - спросила Авани. - Ну, забыла я. - сказала ты и прозвенел звонок. Вы пошли в класс тебя представили и тебя посадили с Пэйтоном. - Правило номер 2: ты не ругаешься матом. - сказал Пэйтон. - Да, почему я должна тебя слушать? - спросила ты. - Малыш, ты меня слушаешься, потому что я могу сделать с тобой всё, что захочу. - сказал Пэйтон и начал гладить твою ногу. Тебе в какой-то степени было приятно. - Да, убери ты свои руки. - сказал ты. - Я говорил, что ты не приказываешь мне? - задал вопрос он. - Говорил. - сказал ты - Ну, а в чём проблема? - спросил он. Ты проигнорила его и весь урок писала конспект.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.