ID работы: 9180869

Любовь насильно.

Гет
R
В процессе
26
автор
Ann Trouble бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

Вы пошли в столовую

Тебе пришло сообщение от "Неизвестный". Ты решила посмотреть, что тебе написали, когда вы шли в столовую. Сообщение: "Это я - Бетти, я хотела сказать, что скоро буду в Нью-Йорке. Так-что ты от меня просто так не отделаешься. Ты очень обрадовалась и улыбнулась во все 32 зуба. - Ты, что так телефону улыбаешься? - спросил Пэйтон. - Какая тебе разница? - сказала ты, и улыбка уже была не такой большой. - Ты умеешь нормально разговаривать? - спросил Пэйтон. - С людьми - да, с тобой - нет. - сказала ты. - Ребят хватит ссориться. - сказал Чейз. - Дома поговорим. - сказал Пэйтон. Ты закатила глаза и взяла себе клубничный коктейль. И села за стол с ребятами. Авани взяла себе шоколадный коктейль и шоколадный пудинг (ты терпеть не можешь шоколад). И поэтому с отвратом смотрела на Авани. - Т/И, что ты на меня так смотришь? - спросила Авани. - Просто думаю как ты ешь такую гадость? - сказал ты. - Ты не любишь пудинг? - спросила Авани - Я не люблю шоколад. - сказала ты и на тебя странно посмотрели. - Ты не любишь или тебе нельзя? - спросила Чарли. - Я его не люблю. - сказала ты. - Как можно не любить шоколад?- спросил Пэйтон. - Я много чего не люблю. - сказала ты. - Везёт, на диеты не надо садиться. - сказала Чарли. - Было время когда и я садилась, мне тогда лет 13 было. - сказала ты. - Зачем? - спросила Авани. - Просто я была странная, сейчас я нашу линзы, потому что у меня гетерохромия (разные глаза), и тогда я думала, что так я буду нормальной. - сказала ты. - А какого цвета у тебя глаза? - спросил Джош. - Левый карий, а правый голубой. - сказала ты. - А зачем ты носишь линзы, если это красиво? Ну, как мне кажется. - сказала Несса. - Я привыкла к голубым глазам и мне так нравится. - сказала ты. - Так ты особенная! - сказала Чарли. - Ну, людей, которые шоколад не любят я не видела, а вот с гетерохромией видела. - сказала ты и допила свой коктейль. Следующий урок был физкультура и вы с девочками пошли переодеваться. Вот твоя спортивная форма (фото 1). - А не слишком открыто? - спросила Несса. - Не, нормально. - сказала ты и вы с девочками зашли в зал. Все смотрели на тебя и это начанало раздражать. И тут к тебе подходит Пэйтон и шлёпает по попе. - Ты чё вообще охренел!? - сказала ты и повернулась к нему. - Малыш, не кипишуй, надень моё худи, а то мне не нравится, как на тебя все смотрят. - сказал Пэйтон и дал тебе худи. - Мурмаейр, пошёл ты на..., куда подальше. - хотела послать его ты. - Дома тебе хана. - сказал он и ушёл, а ты надела его худи. - Ууу, Т/И, тебе и правда хана. - сказали девочки. - Да, что он мне сделает? - спросила ты. - Он переспал почти со всеми девочками из этой школы. - сказала Чарли. - И если ему, кто-то перечит, решает натурой. - добавила Несса. - Да, не изнасилует он меня. - уверенно сказала ты. - Надеюсь на это. - сказала Авани.

Конец учебного дня.

Ты попрощалась с девочками и пошла на выход из школы. - Далеко собралась? - сказал кто-то сзади. Ты повернулся и увидела Пэйтона. - От тебя подальше. - сказала ты. - Я не понимаю, ты хочешь пиздец? - спросил он. - Да, пошёл ты. - сказал ты. - МОЛОДЕЦ, ТЫ ЕГО ПОЛУЧИЛА!! - крикнул Пэйтон и закинул тебя на плечо. - Отпусти, придурок!! - сказала ты, на что он тебя проигнорировал. Он закинул тебя в машину и поехал домой. Всю дорогу вы ехали молча, а когда вы подъехали он сказал: - Иди собирай вещи. Что бы через полчаса была готова. - сказал Пэйтон и разблокировал дверь. - Никуда я не пойду. - сказала ты, а Пэйтон начал доставать ремень. Когда он достал его, то резко ударил тебя по ноге. - Так ты пойдёшь? - спросил он. Ты молча вышла из машины и пошла собирать вещи. За это время ты ещё и переоделась (фото 2) , кстати у тебя был вот такой маникюр (фото 3).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.