ID работы: 9180966

а можно мне дотронуться до тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 51 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Раздался настойчивый стук в дверь. Парень с янтарными глазами оторвался от ноутбука и уставшим взглядом посмотрел на дверь. Он не знал, что ждёт его за ней но все-таки лениво поплёлся и дёрнул за ручку… Дальше только боль, темнота, какие-то невнятные, обрывистые реплики и наконец-то свет. Антон лежал на больничной койке, перед ним суетилась медсестра, а в углу в больничном халате с отторженным взглядом направленным в никуда стоял Дима. Звёздочкин пытался привстать но девушка его остановила. — Вам нужно отдохнуть, — качнула она головой подтверждая самой себе свои же слова. Ещё немного что-то черканув в исписанной до не могу тетрадке, она удалилась оставив Диму и Антона наедине. — Прости, — сухо вырвалось от угла, где стоял Дима. — Я такой дурак. — Чего ты несёшь Побрацкий, — приняв сидячее положение, но тут же резко схватившись за голову прошипел Антон. — Весь коридор видел как я зарядил тебе в голову, — стушевался юноша. — Надеюсь хотя-бы не сотряс… Антон смотрел на Диму совсем спокойным взглядом без призрения. — А нафиг ты это сделал, придурок? В ответ тишина. Антон вздохнул. — Садись, кулёма. Рассказывать будешь, — похлопал парень по месту рядом с собой. Олежа летал по всей комнате как ужаленный. «Что этот придурок мог сделать?» Проносилось в голове снова и снова. Дверь заскрипела и призрак метнулся прямо к источнику звука, попутно проклиная всю родню Димы вплоть до седьмого колена. — Что ты сделал, идиотина? — завопил Олег немного хрипя. Но перед ним оказался не его друг. — Димочка, ты уже вернулся? — протянула тоненьким голоском девушка. Оглядевшись и обнаружив пустую, продрогшую от открытого окна комнату общежития она тяжело вздохнула, проходя внутрь. — Оленька… — только и смог вытянуть из себя Душнов. Видел он её в последний раз не в самых лучших обстоятельствах и сейчас отличный шанс повидаться с любимой сестрой. — Что ты за человек, Побрацкий? — падая на кровать брата простонала Оля. — Да уж! — усмехнулся Олежа. Вмиг лицо девушки стало очень недовольным, она поморщилась прощупывая что-то под поясницей. — Да что там такое! Девушка резко спрыгнула и сев на пятки, сложив ноги пополам подогнула матрац. Там лежала смятая бумажка — старый полароид, на котором она вместе с братом съезжала с горы. Кто теперь эта девчушка с рыжими космами, которая из любой рубашки сделает наряд? — Ты хранил наши фото? — в уголках глаз собралась влага, а горькая улыбка расползлась по милому личику девушки. — Олежа, какая ты сука, даже после смерти везде о себе напоминаешь!.. Олег подлетел к сидящей на полу сестре и обнял её сзади, по спине девушки пробежали мурашки, а внутри проснулся огонёк. — Я так скучаю, — одними губами произнесли они в унисон. — Так стоп! — строгим тоном приказал Антон потирая виски. — То есть Олежа не умер, то есть умер, но не до конца и хочет меня увидеть? — Да, сам сначала не верил… — Ты украл мою кровь для обряда? — Блять, да, ты спрашиваешь пятый раз… В палату вошёл доктор. — Звёздочкин Антон? — пробубнил низкий худощавый мужчинка. — Верно. — Всё хорошо, но вам придёться полежать тут как минимум — неделю. — Но, — начал было Антон, но его перебили. — А вы, Побрацкий, пойдёмте за мной, следователь ждёт, — доктор мимолётно указал на Диму. Мужчина и Побрацкий удалились за дверь, а Антон упал на кровать постанывая и переваривая всю информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.