ID работы: 9181223

Свобода

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
_________________ POV Автор Герман взял под локоть Вику и они вместе вышли из посещения через чёрный вход.Герман уселся на какие то ящики закуривая,пафосно доставая пачка сигарет и зажигалку.Вика все это время не отрывалась от него. -Может перестанешь пялится?-сказал Герман с самодовольной улыбкой,переводя взгляд на Вику. -Я пялюсь?У тебя слишком высокая самооценка.Просто зажигалка красивая.-Вика действительно не врала.Зажигалка была прозрачная зажигалка,настолько прозрачная,что можно было увидеть все ее строение. Вика нагло взяла сигарету у Германа.Закуривая,она посматривала на него. -Давно?-с ноткой интереса в голосе спросил Германа -Нет,с 16 лет.-сказала вика смотря на него с верху в низ -Стоп,а тебе вообще сколько?-сказал Герман прогружая картину происходящего у себя в голове -Мне?17 лет,скоро 18.-произнесла Вика не понимая какую ошибку совершила. Герман резко вскочил забирая у неё изо рта сигарету и выбрасывая ее на землю -Придурок!!!Ты что творишь!!!-сказала Вика уставившись на Германа -Я запрещаю тебе курить!-сказал Крис подойдя к Вике ещё ближе,тыкая в неё уже пальцем. -А что будет если увидишь?-ох,Вика,как же ты не вовремя со своей дерзостью. Они встали,максимально близко друг к другу.Никто не хотел проигрывать,оба были упёртые. -ЧТО ТУТ МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ-залетая через чёрный ход ,орет Влад. -Ничего-спокойно сказал Герман -Отошёл от неё.- -Брат,ты меня предупреждал.Я все контролирую-сказал Герман смотря в глаза Владу -Я вижу,отошел. -Отучи ее -Иди -Ухожу-сказал Герман поднимая вверх руки POV Вика Герман ушёл.После этого Влад подлетел ко мне. -Он тебе ничего не сделал???Точно??? -Да,нет,нет,Влад отвали.-я оттолкнула Влада и пошла в здание.Мне надо было побыть одной. POV Автор Вика зашла в здание через чёрный вход.Найдя туалет она зашла в него и заперлась.Туалет оказался маленькой комнатой метр на метр,с большой раковиной и маленьким унитазом.Вика включила воду.Оперевшись на раковину она смотрела в зеркало,в ее голове крутилось куча мыслей. POV Влад(во время отсутствия Вики) Я был полон ярости,я не знал,что он сделал или не сделал Вике.Я зашёл в кальянную за Викой.Она направилась в туалет,а я к нашему столику -Влад все нормально?- обеспокоено спросил Ян. -Я не знаю,она не ответила-Я перевёл взгляд на Герман,который расслаблено сидел в телефоне. -Герман?Ничего не хочешь нам рассказать?- -Ян,вам все в подробностях рассказать????-сказал Герман разводя руки в стороны -Желательно.-я произнёс это как то нехотя.Только Вика появилась.Она сразу же принесла проблемы.Я не хочу чтобы все было,как с Ирой... PoV Автор. Вика медленно подходила к столику.Услышав имя какой то девушки он поспешила к нему попутно вытирая не высохшие слезы.Она сама,так же как и я не понимает...От чего пошли слезы? -Что за Ира?-спросила Вика,оглядывая Всю компанию весёлым и остроумным взглядом. -Ира.Ира Ваймер,-произнёс Герман протягивая Вике телефон. -Она тоже была в нашей кампании,но потом ушла,из за Германа.-сказал Ян -Ой,да хватит вам.Не пофиг ли уже?-беззаботно протараторил Герман -Нет,не хватит!Я до сих пор с ней общаюсь и..!!!!-Ян вскочив с места и смотря прямо в глаза,тыкая в стол указательным пальцем -Закрыли тему!-перебит его Влад -Простите ребят...Мне тут надоело,пойдём может погуляем?-с виноватыми опущенными в пол глазами сказала Вика -Давайте-сказал Герман ,но тут на его телефон пришло уведомление-а нет,не давайте,я раскрутил очередную шлю...- -Нам не интересно,но я тоже не смогу-сказал Влад -Ну вот...-Вика действительно расстроилась,но не из-за того,что не идёт гулять,а из за того,что в ее груди стало неприятно больно,и как то неуютно от слов Криса.Слезы были на подходе -Хочешь. Мы погуляем???-сказал Ян.ему было сложно заглянуть в глаза девушки с его ростом,но все таки удалось -Давай... Ребята вышли на улицу. POV Вика Да что же это такое,что так щемит то????Ай...Нет я не влюбилась в этого бабника,мне на него пофиг.Просто я из своей свободы  снова была ограничена.Совершенно не знакомым мне человеком.Ох,почему так сложно? Мы вышли на улицу.В глаза сразу бросилась яркая красная машина.Это оказалась машина Яна.Она отличалась от всех остальных.Машина была так же спортивная,но яркая.В отличие от машины Криса и Влада. -Пока!-помахал нам рукой Влад А Герман даже не попрощавшись захлопнул дверь автомобиля и двинулся с места.Эгоист.Дурак.Ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.