ID работы: 9181275

Performance

Queen, Led Zeppelin, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
21
автор
Рок-лед бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

      Утро было ленивым и сонным, как и двое только что проснувшихся парней в квартире Джимми. Иззи, прищурившись, смотрел на лицо улыбающегося Пейджа, лежащего на его животе и с усердием выводя на коже длинными пальцами немыслимые узоры. Пейдж поднял взор на наблюдающего за ним Иззи и премило улыбнулся. Стредлин провел рукой по волнистым волосам Пейджа, приподнимаясь на локте и целуя разнеженного прекрасным утром Джеймса. Солнце играло в чёрных волнах волос, и Иззи задумчиво перебирал их пальцами, пока Джимми обнимал его, прижавшись к тёплому боку. Невесомые поцелуи влюбленного Пейджа дарили ощущение лёгкости, счастья и любви, в которой Иззи хоть и слегка сомневался, но которой доверился без остатка. Это была его первая ночь с мужчиной, и это было прекрасно. Он чувствовал себя как никогда хорошо просто потому, что Пейдж губами добрался уже до подбородка, проводя дорожку поцелуев от солнечного сплетения до самых иззиных губ. Впервые за долгое время Стредлин чувствовал любовь, и любовь эта не ранила музыканта, как прежде.

***

      Липкие от разнообразия употребимых той ночью напитков пальцы расстёгивали ширинку на его брюках. Иззи витал высоко в облаках, пока нехитрые махинации проводились с его брюками и бельем. Даже в кромешной темноте Иззи видел искры с красным пламенем пьяной похоти в глазах того, кто сейчас делал ему очень приятно, до неприличия и красных от стыда ушей. Иззи стонал и извивался, как змея, под ласками партнёра, разрывая ночную тишину надрывом собственного голоса, ставшего чуть выше от напряжения и волнения. После такого приятного конца Иззи почувствовал на губах солоноватые губы Роуза, который всецело зависел сейчас от Иззи, хотел его, желал его, как усталый путник глотка воды в пустыне, как полярники теплого огня и клубившегося в кружке чая пара. Эксл метался по телу Иззи со скоростью света, и поцелуи, и ласки его были словно грязные следы похоти, разврата, нескрываемого желания. Таким было первое знакомство Иззи и Эксла до того, как они стали соседями. Что характерно: Роуз всегда говорил, что не любит "всяких там педиков", сам же был абсолютно бисексуален. Часто Иззи просыпался не в своей постели, а рядом с теплым Роузом, не до конца трезвым, но вполне счастливым. Утром рыжий готовил завтрак на двоих и никогда не затрагивал тему их случайных связей: ему было плевать. Главное — получить удовольствие, а все остальное — пыль.       Когда Стредлин часто проводил ночи с Экслом, полные страсти, разврата, желания и похоти, он никогда не мог чувствовать себя комфортно. Он получал удовольствие, но было оно лишь на физическом уровне. С Джимми в ту ночь Иззи почувствовал, как и телом, и душой он стал единым с этим хрупким парнем, как тот трепетно целовал его в висок, как он ласково прижимался к нему в полудрёме, когда ему снились особо яркие сны. Иззи чувствовал себя лучше и чище с Джимми. Иззи верил Джимми. Иззи любил Джимми.       Еще один день, проведенный в объятиях Джимми, не заставил идти Иззи домой — Эксла, скорее всего, он бы не застал, ведь тот с наступлением сумерек унесся в клуб.

***

      Было жарко. Да нет же, в ту ночь в клубе было слишком жарко. Эксл не мог точно припомнить, сколько он выпил, с кем танцевал и целовался в туалете, где плотная взвесь табачного дыма резала глаза и не давала разглядеть партнёра.       Утром тоже было очень жарко. Разум постепенно начал понимать, что тело полностью в чьих-то удушающих объятиях. Один глаз открылся с трудом, а второй открываться был не намерен, однако Эксл увидел перед носом что-то кудрявое и чёрное, похожее на пуделя. Но собаки у них с Иззи не было. Странно было ещё и то, что Иззи на соседней кровати не оказалось, а от "пуделя" несло крепким табаком и флером не до конца выветревшегося алкоголя. Придавленный неопознанным телом Роуз хотел было выбраться, через боль и страдания вытащив свою руку из-под Пуделя, но тут Пудель подал признаки жизни — зашевелился. Бурча что-то, что Экслу было неизвестно, Пудель поднял голову и мутными, темно-карими глазами уставился в голубые, более-менее ясные. С минуту оба молчали. Пудель лежал на Эксле, не совсем понимая, где он и что с ним, но по глазам был виден мыслительный процесс в его всё ещё хмельной голове. — Кхм...       Эксл поднял изящную бровь. — Чувак, извини, что придавил, но ты чертовски мягкий, — Пудель поднялся с живота Эксла, вдыхая полной грудью плотный воздух комнаты. Эксл увидел, как ребра мулата — а это был именно мулат, — проявились на коже цвета кофе с молоком. — Мы вчера с тобой ну,.. того, да? — выглядывая из-за завесы кудрей спросил Пудель.       Эксл слегка закатил глаза. — А как ты думаешь?       С полминуты мулат изучал лицо и тело рыжего, что-то явно отмечая в своей голове насчёт него. — Ох, ладно, мне пора, наверное. — Пудель, ни капли не стесняясь своей наготы, стал искать свои вещи по комнате.       Эксл наблюдал за этим зрелищем, не без восхищения оглядывая фигуру своего ночного гостя. — Я думаю, мы могли бы выпить кофе, — предложил Эксл, садясь на кровати.       Мулат обернулся, сжимая в руках черную футболку с логотипом группы, названия которой Эксл не знал. Скромная улыбка, которой был одарен Роуз, украсила симпатичное, на взгляд рыжего, лицо, а на щеках, — Эксл готов был поклясться, — выступил еле заметный румянец — Ну давай, — Пудель натянул футболку через голову. — Меня, кстати, Сол зовут, — он слегка прищурился. — Но ты зови меня Слэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.