***
Том ностальгически улыбнулся, когда Гарри всадил пулю в плечо просящей мелочи девочке. Та, крича, упала на землю, Гарри опустил тяжелый пистолет. Том улыбнулся совершенно завороженно, смотря на это. Гарри был прекрасен в такие моменты… А Поттер хохотал. Хохотал, хохотал, хохотал, прямо как когда-то давно, все также безумно и весело, будто не он только что выстрелил в умоляющего о помощи ребенка. Ведь это был его Гарри. Его безумный, жестокий Гарри, который без сожалений всадит пулю даже в родную мать, если ее увидит. Тот самый Гарри, о котором всегда мечтал Том.***
— И ты не вмешаешься? — покачивая ногой, склонил голову вбок красивый мужчина с пышной гривой огненно-рыжих волос. Золотые глаза неотрывно смотрели на черноволосую девочку, висящую в воздухе. Та посмотрела на облачко дыма, в котором крутилась картинка, где Гарри Поттер лукаво улыбался, не сопротивляясь поцелую Тома. Поцелую Тома, губы которого были перемазаны в чужой крови и плоти. — Удача, ты же знаешь. Я не смогу снова незаметно убрать его из поля зрения Гарри, — прикусила губу девочка, сосредоточенно что-то обдумывая. — Он вернулся, — заметил мужчина с легкой полуулыбкой. — Тот псих, которого ты так боялась. Он вернулся с появлением этого парня. — Я знаю! — сорвался голос Смерти. — Знаю. Но… он мой Повелитель. Я просто не имею права просто так забрать душу ублюдка, Гарри заметит. — Малышка, ты сейчас говоришь с Удачей. Я могу куда больше, чем даже ты. Неужели ты считаешь, что не сможешь уничтожить одну прогнившую душонку? Смерть подняла нечитаемый взгляд на слегка улыбающегося мужчину, что смотрел на нее с едва заметным весельем. В длинных пальцах его летали карты, лежащие в них, как родные, и на стол легко упали несколько из них. Смерть не глядя взяла все, просто чтобы занять руки. — Ты… поможешь мне? С чего бы? — недоверчиво прищурилась девочка. — Вариант с природной добротой не прокатит, да? — Мужчина обаятельно улыбнулся, глядя на нее. Смерть покачала головой, бросив короткий незаинтересованный взгляд на карты. — Нет. Ты высокомерный, хитрый, лживый ублюдок, ты просто не можешь быть добрым. Удача притворно печально покачал головой, грустными глазами смотря на нее. — Мне очень больно от осознания того, что ты обо мне столь невысокого мнения, милая Хель. — Ладно, — Сдалась Смерть, бросив на стол карты без особого интереса. — Так ты поможешь мне убить Реддла? Удача расплылся в улыбке, тоже не глядя бросая на стол карты и оставив в пальцах лишь одну. — Конечно помогу. Джокер на карте расплылся в дьявольской ухмылке, обнажая ровный ряд острых зубов.