ID работы: 9181471

-Ты всё, что мне нужно.

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 220 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста

***

После учёбы наша троица решила пойти в кафе рядом с колледжом. Там было много людей из-за окончания пар в университете и половина студентов пошли в кафешку. Они сели за самый первый столик у входа он был на шесть мест. А ещё он был единственный столик, за которым не было людей. Они взяли меню и начали его изучать. Там были одни напитки и различные сладости и выпечка, а ещё там было два салата. Они обговорили, кто, что закажет. — Здравствуйте, что будете заказывать, — через несколько минут их пребывания в этой кафешке, к ним подошла молодая официантка. На бейджике было написано "Эмили Гренд". У неё были блондинистые волосы, маленький аккуратный нос усеянный веснушками, как и её щеки. Глаза её были голубые. По ней было видно, что ей нет 18. — Добрый день, нам пожалуйста два кофе латте: один с карамелью, другой с шоколадом и чай фруктовый. Это из напитков. Дальше нам три мороженого-торта: один с клубникой, второй с карамелью, а последний шоколадный. Это всё, — сказал Ноен, так как его выбрали продиктовать заказ. — Ваш заказ будет готов через 10 минут. — Хорошо. Спасибо, — последние слова они сказали хором, на что девушка улыбнулась развернулась и направилась видимо на кухню отдать заказ, который был записан на листочке. — Ну, Ной, рассказывай, как там на личном фронте. Нашёл ту или того единственного? —спросил Пэйтон. — Нет, — сказал Ноен поправляя свои волосы, которые лезли в глаза. —А что так? — продолжил свой допрос парень. — Да не знаю, — ответил Ноен смотря в окно находящееся прямо рядом со столом. В окне он видел кучу пробегающих около него людей. А за ними дорога, на которой едут более тысячи машин, в которых едут тысячи людей и семей. И он подумал, что где-то там его соулмейт. Или тот кто будет с ним до конца жизни. — Ной... Ноен... Ноен Юбэнкс, — пыталась докричаться до него Вики, —С тобой всё нормально? — спросила Вики смотря на Ноена очень обеспокоенным взглядом. Её зелёные глаза смотрели прям в душу Ноена. — Да, всё нормально, —ответил Юбанкс, прежде чем к ним подошла официантка и отдала заказы. — Вот держите, — сказала она ставя кружки и с тарелками на стол. — Спасибо, — сказали они опять хором.

***

Как только официантка отошла, в кафе зашли двое людей, девушка и парень. На них всё обратили внимание, так как они о чем-то спорили.(а о чём именно они спорили, не узнает никто кроме меня) — Ооо! Эми! — позвал кого-то парень. И обернулась та самая официантка. — Чейз, Лина привет! — сказала она подходя и обнимая их, — Только смену закрою, а вы садитесь тут, сначала мы поедим, ну или я поем, а потом пойдём гулять. Хорошо? — спросила она отпуская своих друзей из объятий. — Да хорошо, — ответили они высматривая столик. Эми ушла, а они остались искать свободный стол. Чейз нашёл столик, за которым сидели Ноен, Пэйтон и Вики. — Привет, тут свободно? — спросил Чейз подходя к ним. — Да, садитесь, — сказал Ноен отрываясь от разговора с друзьями. — Спасибо. Лина, иди сюда, — сказал Чейз садясь за стол. — Иду, — и вот в поле зрения ребят оказалась голубоглазая блондинка с очень приятными чертами лица, — Привет, меня зовут Лина. А это Чейзи или Чейз, — сказала она показывая на Хадсона, который уже изучал меню. — Привет.Меня зовут Вики, а это Ноен, а это Пэйтон, — сказала Вики показывая на своих друзей, которые в свою очередь помахали рукой. — Там, ещё наша подруга придёт, её зовут Эмили или Эми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.